Будва-Бечичи.Сплендид. (LIVE), вчера приехали в сплендид, пишу собсно из него :) |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Будва-Бечичи.Сплендид. (LIVE), вчера приехали в сплендид, пишу собсно из него :) |
Roman_go |
19 Sep 2007, 19:44
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 17 Sep 2007 Пользователь №: 2,710 |
Вчера приехали, на 10 дней, отчёт попробую формировать по ходу дела,
погода - вчера - днём жара конкретная, как в июле, сегодня облачно, вот только что дождь прошёл, но нехолодно. Пока что только в Цетинь и Ловчен съездили - оч понравилось. Ехали на взятой напрокат машине, машину брали у разрекламированного тут Марко, на 10 дней сошлись на 330 евро, хотя мне показалось, можно было и на меньше договорится, тачка за свои деньги вполне - фиат пунто, дизель, довольно шустрый, но немного шумноват правда. Остальное и фотки - в процессе. если кому что интересно - спрашивайте, LIVE всё таки |
Wexford |
19 Sep 2007, 23:15
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 9 Sep 2006 Из: Будва Пользователь №: 572 |
Правильно сделали, что дизель взяли, бензиновые 1.2 не едут в гору вообще
А спрашивать? да тут половину активных посетителей наполовину аборигены чего им спрашивать? а туристический сезон уже закончился практически. |
Roman_go |
19 Sep 2007, 23:58
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 17 Sep 2007 Пользователь №: 2,710 |
Ну в общем да, логично, хотя вот по нам так самый сезон это когда как сейчас - не жарко, но и не холодно - комфортно. Первый раз были в этом году на майские - погода похожая была, и самое главное народу намного меньше, хотя и сейчас то немало, но думаю июль-август - тут вообще непротолкнутся было.
Насчёт аборигенов - не подумал мне казалось тут всё таки больше туристов. |
Dim_on |
20 Sep 2007, 15:03
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22 Apr 2007 Пользователь №: 2,002 |
Если не сложно, зайдите в Сплендиде в Кидс Клаб и передайте аниматорам привет от Дмитрия, который работал с ними в июле :-))))
|
schultze |
20 Sep 2007, 15:06
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 20 Jul 2007 Пользователь №: 2,445 |
интересно посмотреть состояние номеров Сплендида...
|
Roman_go |
20 Sep 2007, 20:22
|
Если не сложно, зайдите в Сплендиде в Кидс Клаб и передайте аниматорам привет от Дмитрия, который работал с ними в июле :-)))) ОК, щас найду только этот кидс клаб интересно посмотреть состояние номеров Сплендида... вообще наш номер по расположению наверное один их самых плохих в сплендиде - рядом со столовкой, половина вида из окна собсно сама столовка, слава богу во вторую половину кусок моря видно , фотки номера постараюсь вечером выложить - надо конвертнуть сперва по ощущением - вполне себе пятерка, и по размерам, и по качеству отделки и мебели, ванная имеется, при отдельной душевой кабинке, телек ЖК 32, электроникой напичкан, самое главное - интернет есть (выдали шнурок на ресепшене, скорость по ощущениям 64-128К) |
Roman_go |
20 Sep 2007, 22:09
|
Эскизы прикрепленных изображений |
Roman_go |
20 Sep 2007, 22:21
|
несколько видов Старого Бара и из ресторанчика в Святом Стефане
Эскизы прикрепленных изображений |
schultze |
21 Sep 2007, 08:34
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 20 Jul 2007 Пользователь №: 2,445 |
да, действительно классные номера.
а пляж у отеля свой? |
Roman_go |
21 Sep 2007, 11:12
|
да, действительно классные номера. а пляж у отеля свой? да ессно свой, и открытый бассеин приличный - с джакузи даже, тут всё на уровне. В самом отеле есть на что посмотреть, - несколько ресторанчиков и баров, особо там не заказывали ничего, но выглядит всё очень достойно, - забирались на верхний этаж - там в баре шикарные кожаные кресла, и мраморные столики Я когда первый раз попал туда (весной ещё) - был в ахуе неком, - заходишь со стороны дороги, входишь на ресепшн - и перед тобой открывается офигенная панарама бухты, (стена целиком стекляная) причём уже с высоты четвертого этажа. (кстати поэтому путаемся всё время в лифте- номер на втором этаже - а ресепшн на четвертом, мозх никак не хочет догнать, что ты живёшь ниже респешна - со стороны дороги получается - в подвале вообще - сплендид наполовину бизнес центр - даже немного неуютно себя чувствуешь когда в шлёпках на ужин ходишь, но потом я на это забил, тем более соотечественников в разных одеяниях, типа в сандалях на носки и пр. - хватает |
schultze |
21 Sep 2007, 11:17
|
Roman_go, спасибо за ответы.
Приятного Вам отдыха. В след. раз ток а в Сплендид |
Roman_go |
21 Sep 2007, 19:33
|
Roman_go, спасибо за ответы. Приятного Вам отдыха. В след. раз ток а в Сплендид ну, кстати совсем необязательно, действительно наверное зависит от того, что хочется от отдыха, мы просто с женой сейчас немного ограничены в активном отдыхе, поэтому комфорт имеет приоритет конечно. А если в основном разъезжать и смотреть страну, как тут многие делают, то я думаю тут достаточно отелей попроще. Весной мы были в Монтенегро - он конечно тоже с пафосом, но подешевле, нам тоже оч понравилось. Думаю что в хорошей вилле понравилось бы тоже |
Roman_go |
21 Sep 2007, 22:05
|
off:
всяку всячину по ходу дела буду сюда складывать: http://www.flickr.com/search/?q=durmitor&w=all - поиск например по дурмитору, фотки не в пример интереснее тех что выловил на форуме ------------ поиск на самом форуме не ахти, (либо я пользоватся не умею но яндексом он проиндексирован, стало быть: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E4%F...e_manually=true ищем что нужно, только не забывать только ставить галку "на сайте: www.crnagora.ru" ----------- |
Roman_go |
23 Sep 2007, 19:28
|
Вчера при подъезде к Старому городу в Будве наблюдал неприятную и показательную сцену - эвакуацию машины, причем с того самого места, где днём раньше я оставлял свою машину
Место то в общем ничем не примечательное, никаких въездов во двор, просто "зебра" Заодно расскажу, как я вчера первый раз пообщался с полицейским гайцем. Ехали мы в Герцег Нови, по дороге к Тивату пристроился за аудюхой, так местный гаец его пропустил, а меня тормознул, и давай мне втирать на аглицком, что мол придется тебе в Котор перецца, выкупать права, аж 19 км/ч превысил! Не смотря на то, что меня предупреждали - мол не вздумай предлагать - мол дороже выйдет, и пр. бла-бла. Тем более что их было двое. В результате я, как и на родине, спокойненко помахал ему 15 еврами и кинул их в салон его гайской тачки, после чего у него тут же отпало желание писать бумагу, и права вновь заняли своё место в бумажнике |
Vazduh |
23 Sep 2007, 21:20
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 15 Aug 2007 Пользователь №: 2,603 |
Вчера при подъезде к Старому городу в Будве наблюдал неприятную и показательную сцену - эвакуацию машины, причем с того самого места, где днём раньше я оставлял свою машину Место то в общем ничем не примечательное, никаких въездов во двор, просто "зебра" Заодно расскажу, как я вчера первый раз пообщался с полицейским гайцем. Ехалм мы в Герцег Нови, по дороге к Тивату пристроился за Аудюхой, так местный гаец его пропустил, а меня тормознул, и давай мне втирать на аглицком, что мол придется тебе в Котор перецца, выкупать права, аж 19 км/ч превысил! Не смотря на то, что меня предупреждали - мол не вздумай предлагать - мол дороже выйдет, и пр. бла-блаю Тем более что их было двое. В результате я, как и на родине, спокойненко помахал ему 15 еврами и кинул их в салон его гайской тачки, после чего у него тут же отпало желание писать бумагу, и права вновь заняли своё место в бумажнике |
Упрощённая версия | Сейчас: 3 Nov, 20:15 |