Посоветуйте какую карточку ip телефонии купить |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Посоветуйте какую карточку ip телефонии купить |
idencial |
3 Jul 2007, 12:20
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 24 May 2007 Пользователь №: 2,159 |
Посоветуйте какую карточку ip телефонии купить для звонков из Питера в Черногорию
Порыскал по сайтам операторов, у них в тарифах не нашел упоминания Черногории У всех есть куча стран Африки и ни у кого Черногории. Может нужно смотреть тарифы по Сербии или есть операторы, у которых четко указаны тарифы по Черногории? |
Mariate |
8 Jul 2007, 01:24
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 14 Jun 2007 Пользователь №: 2,258 |
Покупала вчера. Просила зачитать тарифы. Девушка сверялась по Сербии. От 4,5 до 7 рублей за минуту где-то.
Приглянулась Зебра, но ее не было. Купила Арктел. Звоню, говорят, абонент занят. Набираю с мобилки, вызов идет. Позвонила оператору. Любезная девушка соединить не смогла и говорит: "Почему у вас код 382? У Югославии 381!" Я ей:"Так я ж не в Югославию звоню!" Послали в техподдержку, взяли номер телефона для связи. В течении дня перезвонили и сказали, что все таки 381 надо набирать! Очень странно, потому что я после того, как не дозвонилась по ip телефонии, набрала с городского телефона через 382 и смогла спокойно поговорить, правда стоимость такого звонка мне неизвестна. |
snoop |
8 Jul 2007, 20:42
|
Заведующий форумом Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 |
Ну если сотрудники оператора связи не отслеживают нормативные акты Международного союза электросвязи... Что сказать по этому печальному поводу?
Напишите претензию на контактный е-мэйл "Арктела". Возможность набора в Черногорию через 381 будет скоро отменена. |
Nik |
9 Jul 2007, 20:01
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 27 Nov 2006 Из: Москва Пользователь №: 896 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 11 Nov, 17:15 |