Телефония и Интернет в Будве., пр каких условиях можно провести в квартиру интернет |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Телефония и Интернет в Будве., пр каких условиях можно провести в квартиру интернет |
DiDo |
18 Oct 2007, 16:00
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 7 Sep 2007 Пользователь №: 2,687 |
Всем здраво!
Кто-нибудь знает, если в листе непокретности на квартиру стоит "нема дозволу", то при этом можно в эту квартиру подвести интернет? Квартира в районе '' Vejli Vinogradi''. И при получении "боровак" не возникнет ли проблемы из-за этого самого "нема дозволу"? Если указывать в заявлении основание-владение данной квартирой. ??? |
Русский журнал АДРИАТИКА |
20 Oct 2007, 13:45
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 6 Sep 2007 Из: Будва, Черногория Пользователь №: 2,680 |
Всем здраво! Кто-нибудь знает, если в листе непокретности на квартиру стоит "нема дозволу", то при этом можно в эту квартиру подвести интернет? Квартира в районе '' Vejli Vinogradi''. И при получении "боровак" не возникнет ли проблемы из-за этого самого "нема дозволу"? Если указывать в заявлении основание-владение данной квартирой. ??? По личному опыту проведения интенета могу сказать, что главным техническим условием для проведения интернета является наличие телефонного номера, который выдается (открывается) на имя, на человека. Т.е., если Вы меняете место жительства, то номер остается за Вами, как мобильный, и подключается на новом месте, если, конечно, дом телефонизирован, т.е. к нему подведен кабель телефонной сети. Кстати, вот ссылочка, которая, кажется ответит на все Ваши вопросы: http://www.crnagora.ru/forum/index.php?showtopic=1947 Что касается боравка... Не знаю, но в офисе "Т-Mobil", при написании заявления "захтива" на открытие экаунта, мой паспорт копировали и требовали договор на аренду квартиры, который тоже копировали и сохранили, думаю, в моем "деле". |
charm |
22 Oct 2007, 18:00
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 22 Jul 2007 Из: USA-Montenegro- Moscow Пользователь №: 2,455 |
По личному опыту проведения интенета могу сказать, что главным техническим условием для проведения интернета является наличие телефонного номера, который выдается (открывается) на имя, на человека. Т.е., если Вы меняете место жительства, то номер остается за Вами, как мобильный, и подключается на новом месте, если, конечно, дом телефонизирован, т.е. к нему подведен кабель телефонной сети. Кстати, вот ссылочка, которая, кажется ответит на все Ваши вопросы: http://www.crnagora.ru/forum/index.php?showtopic=1947 Что касается боравка... Не знаю, но в офисе "Т-Mobil", при написании заявления "захтива" на открытие экаунта, мой паспорт копировали и требовали договор на аренду квартиры, который тоже копировали и сохранили, думаю, в моем "деле". Что касается установки в Х-Нови .... Имея недвижимость и тел линию, Т-Com потребовал все равно зарегистрироваться нам в турагенстве Затем мы заплатили 78Eu Нам дали новый номер телефона После этого мы подписали в T-com договор на установку ADSL. Пакет выбираете по желанию. Вот и все. ADSL работает бесперебойно и телефон так же. |
Wexford |
22 Oct 2007, 18:41
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 9 Sep 2006 Из: Будва Пользователь №: 572 |
|
charm |
23 Oct 2007, 00:53
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 22 Jul 2007 Из: USA-Montenegro- Moscow Пользователь №: 2,455 |
Не скучно Вам там постоянно жить, после пендосии, в особенности? Спасибо за заботу. Нет, не скучно. Было полно друзей все лето. Фрукты натуральные и вино, чистое море, плаваем, ходим вдоль моря по 5 км по променаду - нравится. Есть время читать. К тому же Европа радом. Визы нам не нужны. Билеты в Вену, Рим, Париж, Цюрих.... такие дешевые бывают. Паром из Дубровника в Италию. Хорватия и Сплит с его дивными островами - - недавно были. А заскучаем, так Москва, родной дом, отсюда гораздо ближе. Нравится очень, после стрессовой напряженной работы. А что касается "пендосии" - это был отличный шанс получить свободу передвижения. И не только. |
DiDo |
24 Oct 2007, 12:53
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 7 Sep 2007 Пользователь №: 2,687 |
Спасибо за заботу. Нет, не скучно. Было полно друзей все лето. Фрукты натуральные и вино, чистое море, плаваем, ходим вдоль моря по 5 км по променаду - нравится. Есть время читать. К тому же Европа радом. Визы нам не нужны. Билеты в Вену, Рим, Париж, Цюрих.... такие дешевые бывают. Паром из Дубровника в Италию. Хорватия и Сплит с его дивными островами - - недавно были. А заскучаем, так Москва, родной дом, отсюда гораздо ближе. Нравится очень, после стрессовой напряженной работы. А что касается "пендосии" - это был отличный шанс получить свободу передвижения. И не только. Благодарю всех за ответы! Вообщем приеду весной и пойду узнавать в "Т-com", можно ли конкретно в моём доме установить телефон и интернет. Вопрос charm: если не секрет, а почему Вам не нужны визы в Австрию, Францию и т.д....? |
snoop |
24 Oct 2007, 13:09
|
Заведующий форумом Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 |
DiDo, а это Вы не читали, что ли?
А что касается "пендосии" - это был отличный шанс получить свободу передвижения. И не только. Для справки: "пендосия" - это США. Предполагаю, что у charm теперь имеется соответствующее гражданство. |
DiDo |
24 Oct 2007, 13:21
|
DiDo, а это Вы не читали, что ли? А что касается "пендосии" - это был отличный шанс получить свободу передвижения. И не только. Для справки: "пендосия" - это США. Предполагаю, что у charm теперь имеется соответствующее гражданство. Не знал, что это паспорт США! Я думал, что "пендосия" - это пенсия )))) snoop, а запись в листе непокретности "нема дозволу" не является препятствием при установки телефона и инета? |
snoop |
24 Oct 2007, 13:45
|
Заведующий форумом Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 |
Вот чего не знаю, того не знаю... Это в T-com надо спросить.
|
charm |
25 Oct 2007, 12:30
|
Вот чего не знаю, того не знаю... Это в T-com надо спросить. Т-Сом проигнорировал взглянуть на документы владения недвижиммостью. Сразу предложили принести регистрацию тур агенства на 5 дней, квитанцию на оплату 78 Eu. Вот так подключили телефон. Но в другом офисе могут интерпретировать по-своему. |
Serges |
25 Oct 2007, 12:41
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 12 Jun 2007 Пользователь №: 2,249 |
Т-Сом проигнорировал взглянуть на документы владения недвижиммостью. Сразу предложили принести регистрацию тур агенства на 5 дней, квитанцию на оплату 78 Eu. Вот так подключили телефон. Но в другом офисе могут интерпретировать по-своему. Прошу прощения. если не совсем в тему, но мне так никто и не ответил У Т Кома появились новые тарифы АДСЛ и в описаниях я не смог найти - переносится ли неиспользованный траффик на последующие - месяцы, может кто интересовался И склько времени занимает подключение |
charm |
25 Oct 2007, 12:44
|
Благодарю всех за ответы! Вообщем приеду весной и пойду узнавать в "Т-com", можно ли конкретно в моём доме установить телефон и интернет. Вопрос charm: если не секрет, а почему Вам не нужны визы в Австрию, Францию и т.д....? Snoop все знает. Не зря он snoop. Да, мы получили гражданство США, сохранив при этом российское. Очень удобно. А с неологизмом "пендосия" я познакомилась только на этом форуме. К слову, мне очень нравится этот форум - он очень информативен и эмоционален. Столько страсти порой. Британские, ирландские - это мертвые форумы. |
charm |
25 Oct 2007, 17:41
|
Прошу прощения. если не совсем в тему, но мне так никто и не ответил У Т Кома появились новые тарифы АДСЛ и в описаниях я не смог найти - переносится ли неиспользованный траффик на последующие - месяцы, может кто интересовался И склько времени занимает подключение Подключение телефона заняло 5 дней. А ADSL 2 дня. Опять же - это было не в сезон. Возможно, Будва и Х-Нови не одно и то же. Попробую по случаю зайти в Т-Com и узнать что=то о новых тарифах. К сожалению в офисе T-Com не говорят по-английски и русски. |
Русский журнал АДРИАТИКА |
25 Oct 2007, 23:28
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 6 Sep 2007 Из: Будва, Черногория Пользователь №: 2,680 |
Что касается установки в Х-Нови .... Имея недвижимость и тел линию, Т-Com потребовал все равно зарегистрироваться нам в турагенстве Затем мы заплатили 78Eu Нам дали новый номер телефона После этого мы подписали в T-com договор на установку ADSL. Пакет выбираете по желанию. Вот и все. ADSL работает бесперебойно и телефон так же. Зарегистрироваться, это "белий картончич"? Мы ничего не платили сразу (но у нас полугодовой "баравак" - может поэтому). Когда пришел первый счет за телефон - в нем была сумма и за инсталляцию. Так же было и с ADSL, включая стоимость дивайса. Поразил случай, не знаю, толи некомпетентности, толи лени менеджера Т-мобайла, когда после некоторого времени работы на тарифе "М", мы поняли, что нам его не хватает, и по скорости, и по объему. Было принято решение тариф увеличить, но сотрудник в будванском офисе нам безапеляционно заявил, что мы должны отработать на старом тарифе 3 месяца, и только потом сможем перейти на другой тариф. К "счастью", случилась техническая неполадка с интернетом и мы дозвонились в центральный офис; технический сотрудник, скажу откровенно, быстро устранил неполадку пока мы говорили с ним по телефону, а когда была затронута тема смены тарифов, сказал, что ждать три месяца нам совсем не обязательрно, при услови, что мы хотим тариф не понизить , а повысить.. Это правило (ожидания 3-х месяцев) действует только в случае необходимости понижения тарифа , но завершить (так же, как и начать) всю процедуру можно только в региональной клиентской службе. Пришлось опять идти в наш будванский офис Т-мобайла. И опять на просьбу изменить тариф - тот же безапелляционный ответ.. Но тут уж голыми руками нас было не взять. Мы сослались на телефонный разговор с главным офисом; менеджер ни секунды, не раздумывая сказал, что ему надо посоветоваться с начальником-"газдой" и, выйдя из подсобки, видимо после консультации с газдой, быстро заполнил все необходимые бумаги. Вторая "засада" ждала, когда мы захотели изменить проводной модем на Wireless. Тот же "жук" из будванской конторы сказал, что проблем с этим нет. Нам надо только написать тот же "захтив" и все будет в ажюре, типа, приносите старый модем получите новый. Написали, принесли - оказалось на деле все опять совсем не так. Модем у нас не взяли, хотя "захтив" приняли и сказали: сидите дома и ждите. Сидели, ждали. Пришел дядька с коробкой, правда, на второй день. Установил пресловутый Wi-Fi прибор, но старый забирать не стал, "это ваш". Теперь мы имеем 2 "коробочки" - одна нам нужна, вторая не очень и ждем нового счета по почте за второй установленный прибор. |
Serges |
26 Oct 2007, 07:45
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 12 Jun 2007 Пользователь №: 2,249 |
Подключение телефона заняло 5 дней. А ADSL 2 дня. Опять же - это было не в сезон. Возможно, Будва и Х-Нови не одно и то же. Попробую по случаю зайти в Т-Com и узнать что=то о новых тарифах. К сожалению в офисе T-Com не говорят по-английски и русски. Спасибо за ответ - завтра поеду - попробую - потом напишу что в реалии А вот ссылка на ADSL T Com http://www.t-com-cg.com/privatni.aspx?akcija=197 |
Упрощённая версия | Сейчас: 1 Nov, 07:42 |