бечичи и рафаиловичи |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
бечичи и рафаиловичи |
Алёнка |
27 Jul 2007, 23:54
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 26 Apr 2007 Пользователь №: 2,014 |
мы отдыхали на вилле bell mare 2 с 23 по 30 июня 2007 г. Вилла -супер, каждый день убираются и бассейн очень кстати. Очень хороший 4-х местный апартамент с двумя балконами. Каждый день ездили в ближайшие города, Будва, Святой Стефан. Рядом с виллой находилась офигительная булочная))) со свежей выпечкой, кафе Lavazza и мелко оптовый магазин напитков. До моря идти минут 5-10, но нам было не утомительно. В Будву было прикольно ездить на поровозике, но на Олимпия экспресс быстрее.))))) Из Бечичи ездили в Петровац, так же на олимпии экспресс, стоимость билета 1.5 евро,автобус ходит раз в два часа. Там купили экскурсию по всему Которскому заливу на теплоходе, сказать честно лучше взять машину и поехать самим, так как на теплоходе было много народу, и толком ничего не рассказывали, время везде было ограниченно. Потом к нам приехали друзя и мы переехали на виллу Таня в Рафаиловичи. Апартаменты были не хуже, мы занимали целый этаж, (5-ти месные апартаменты) В Рафаиловичах больше плотность населения, но всегда можно уйти на соседние пляжи, пешком через тунель и ты на пляже Каменово рядо с Милочер. Часто ходили на пляж название к сожалению не помню, перед в ходом в тунель на пляж в каменово. Там хороший бар с хорошей музыкой можно сидеть и наслождаться красотой)))))))) Релакс В один из дней брали машину стоимость аренды от 40 евро и выше. Были в Которе, Пераст, Герцег Нови, потом решили заехать в Цетенье, поднимались по серпантину такую красоту которая открылась перед нами я не видела ни где, возвращались обратно уже было темно с высоты очень прикольно смотрится ночная Будва... Проблем с машиной не было. Люди очень доброжелательные. Если все сказать одним словом- нам очень понравилось, я с удовольствием вернусь туда снова!!!!
|
Strekoza |
7 Aug 2007, 16:26
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 13 Mar 2007 Пользователь №: 1,858 |
Алёнка,
ну вот хоть один живой человек, который жил в вилле Таня А то мы туда тоже едем, но толком ничего не знаем про эту самую Таню Расскажите, если не трудно, как она находится по отношению к морю. Везде пишут про 50 метров, но все-таки я где-то читала, что она не очень удачно располагается. Так ли это? И еще: если у вас есть фотки Рафаиловичей, пожалуйста, выложите!!! Или если не хотите выкладывать, пошлите по почте elenashmeleva@mail.ru Я вам буду очень-очень благодарна |
Алёнка |
9 Aug 2007, 12:51
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 26 Apr 2007 Пользователь №: 2,014 |
Алёнка, ну вот хоть один живой человек, который жил в вилле Таня А то мы туда тоже едем, но толком ничего не знаем про эту самую Таню Расскажите, если не трудно, как она находится по отношению к морю. Везде пишут про 50 метров, но все-таки я где-то читала, что она не очень удачно располагается. Так ли это? И еще: если у вас есть фотки Рафаиловичей, пожалуйста, выложите!!! Или если не хотите выкладывать, пошлите по почте elenashmeleva@mail.ru Я вам буду очень-очень благодарна Привет)))) Вилла хороша, до моря идти две минуты, но пляж который рядом с виллой маленький по ширине и там всегда много народу, мы всегда ходили чуть дальше в сторону каменово до тунеля там два не больших пляжа и всегда можно было найти место))) и на сам пляж в Каменово через тунель. Апартаменты на вилле хорошие, только обязательно надо брать что бы окна выходили на море и не ниже третьего этажа, потому что виллу практически со всех сторон застроили другими виллами. Фотки попробую выложить тут, если не получиться скину на мыло))) Если что обращайся)))) Привет)))) Вилла хороша, до моря идти две минуты, но пляж который рядом с виллой маленький по ширине и там всегда много народу, мы всегда ходили чуть дальше в сторону каменово до тунеля там два не больших пляжа и всегда можно было найти место))) и на сам пляж в Каменово через тунель. Апартаменты на вилле хорошие, только обязательно надо брать что бы окна выходили на море и не ниже третьего этажа, потому что виллу практически со всех сторон застроили другими виллами. Фотки попробую выложить тут, если не получиться скину на мыло))) Если что обращайся)))) Надеюсь не опаздала с ответом... |
Strekoza |
9 Aug 2007, 18:14
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 13 Mar 2007 Пользователь №: 1,858 |
Алёнка,
спасибо за ответ и за фотки на мыло. К сожалению, на верхние этажи у нас не получилось, так как мест уже не было - едем на первый. Я, в принципе, в жилье неприхотлива, кроме как спать, там бывать все равно будем мало. По поводу пляжей - будем знать. Конечно, не хочется по головам ходить и в море толкаться, уж лучше прогуляться подальше... Ну как там вообще Рафаиловичи? Куда питаться ходили? Что там по вечерам происходит - глушь? Извини, если много вопросов, так хочется все-все разузнать... |
Алёнка |
10 Aug 2007, 08:56
|
Алёнка, спасибо за ответ и за фотки на мыло. К сожалению, на верхние этажи у нас не получилось, так как мест уже не было - едем на первый. Я, в принципе, в жилье неприхотлива, кроме как спать, там бывать все равно будем мало. По поводу пляжей - будем знать. Конечно, не хочется по головам ходить и в море толкаться, уж лучше прогуляться подальше... Ну как там вообще Рафаиловичи? Куда питаться ходили? Что там по вечерам происходит - глушь? Извини, если много вопросов, так хочется все-все разузнать... Ты что, мне приятно что кому -то могу помочь))))) Питаться ходили в кафешки, нам нравилась кафешка "Дольче вита" практически рядом с виллой в трех минутах. а так на побережье кафешек много так что думаю найдете что нить для себя ))))) На счет вечера часов с 20:00 на улице много народу в кафе и ресторанчиках тоже, есть там еще детский лагерь, около него детская дискотека детишки стоят танцуют.....))))) что бы потанцевать самим, эт наверно только будва, хотя по набережной когда идешь в сторону Бечичи есть какой то барчик просто не знаю его названия, там часиков в 10 народ начинает устраивать танцы)))) правда сама там ни разу не была))) а около часа ночи, везде все закрываеться и все сразу куда то разбегаються)))))) я думаю что если есть хорошая компания всегда можно найти себе развлечение))) мы в обин из вечров пошли прыгать на батуте))))))) очень понравилось)))))) а вы когда едите? Мы на пляж ездили еще пару раз в Светой Стефан, там народу вообще мало было и ехать ну максимум минут 10-15. |
Алёнка |
10 Aug 2007, 11:23
|
Кстати в одной из тем увидела как вы обсуждаете тему про права...
Мы брали машину и наш друг который был за рулем вообще ездил с временными правами))) |
Strekoza |
10 Aug 2007, 12:01
|
Спасибо, Алёнка. Теперь знаю почти все, что меня интересовало. Осталось увидеть все своими глазами
Едем 28-го августа, до 11 сентября. Будем вдвоем с мужем и с ребенком. Не знаю, как мы там будем развлекаться, единственное, что точно - так это про машину напрокат. Пока думаю особо вглубь страны не углубляться, ну, если только Ловчен, а также Котор, прокатиться по побережью Боко-Которской бухты... А так в основном, по побережью кататься, на разные пляжи. Наверно, еще Скадарско озеро посетим... А там по обстановке, как получится... На батуте я бы тоже попрыгала, но не уверена, выдержит ли батут??? |
Алёнка |
10 Aug 2007, 13:20
|
Спасибо, Алёнка. Теперь знаю почти все, что меня интересовало. Осталось увидеть все своими глазами Едем 28-го августа, до 11 сентября. Будем вдвоем с мужем и с ребенком. Не знаю, как мы там будем развлекаться, единственное, что точно - так это про машину напрокат. Пока думаю особо вглубь страны не углубляться, ну, если только Ловчен, а также Котор, прокатиться по побережью Боко-Которской бухты... А так в основном, по побережью кататься, на разные пляжи. Наверно, еще Скадарско озеро посетим... А там по обстановке, как получится... На батуте я бы тоже попрыгала, но не уверена, выдержит ли батут??? Надеюсь вам все понравиться)))) Заехайте если будет возможность в Пераст, мне очень понравился городок, маленький как кукольный)))) а батут выдержит, куда он денеться))))) а я первого прилетаю)) на недельку А еще в Будве в старом городе, есть кафе с очень фкусным мороженным)) загляните туда))) |
Алёнка |
10 Aug 2007, 13:53
|
Я на почту еще фотки вам скинула))))
|
charm |
10 Aug 2007, 14:18
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 22 Jul 2007 Из: USA-Montenegro- Moscow Пользователь №: 2,455 |
Спасибо, Алёнка. Теперь знаю почти все, что меня интересовало. Осталось увидеть все своими глазами Едем 28-го августа, до 11 сентября. Будем вдвоем с мужем и с ребенком. Не знаю, как мы там будем развлекаться, единственное, что точно - так это про машину напрокат. Пока думаю особо вглубь страны не углубляться, ну, если только Ловчен, а также Котор, прокатиться по побережью Боко-Которской бухты... А так в основном, по побережью кататься, на разные пляжи. Наверно, еще Скадарско озеро посетим... А там по обстановке, как получится... На батуте я бы тоже попрыгала, но не уверена, выдержит ли батут??? Вы ежете в хорошее время когда тепло и толпы исчезают. |
Elena28 |
10 Aug 2007, 14:24
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 23 May 2007 Пользователь №: 2,155 |
На батуте я бы тоже попрыгала, но не уверена, выдержит ли батут??? Выдержит, выдержит. Я видела в Будве такие дяди прыгают... 90 кг - точно. Там есть такие прыгалки по 2 евро что-ли для детей, а для взрослых - не знаю. Там человека пристегивают эластичными ремнями. У меня дочь прыгала - в восторге! Прыгательных места там четыре - в зависимости от веса чел-ка. Развлечений везде море! Они у нас сами как-то находились. Хотя мы жили в Будве... Но я думаю, кто ищет, то всегда найдет. И днем, и вечером, и ночью Надеюсь вам все понравиться)))) Заехайте если будет возможность в Пераст, мне очень понравился городок, маленький как кукольный)))) а батут выдержит, куда он денеться))))) а я первого прилетаю)) на недельку А еще в Будве в старом городе, есть кафе с очень фкусным мороженным)) загляните туда))) Кафе наверное Айс клаб? В центре старого города, у часов "бом-бом", как прозвали мои дети? |
Алёнка |
10 Aug 2007, 14:42
|
На счет развлечений согласна полностью))))))
Кафе наверное Айс клаб? В центре старого города, у часов "бом-бом", как прозвали мои дети? да да именно оно)))) ну уж очень мне мороженное понравилось там)))))))) |
Strekoza |
14 Aug 2007, 11:25
|
|
Алёнка |
14 Aug 2007, 15:03
|
странно, попробую еще раз
|
Gatta selvatica |
14 Aug 2007, 22:56
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 25 Oct 2006 Пользователь №: 723 |
На счет развлечений согласна полностью)))))) Кафе наверное Айс клаб? В центре старого города, у часов "бом-бом", как прозвали мои дети? да да именно оно)))) ну уж очень мне мороженное понравилось там)))))))) Мороженое там действительно вкусное... и коктейльчики всякие тоже неплохие)))))) а еще рекомендую "Моцарт", тоже в старом городе... там обалдженно вкусные пирожные... я вобще-то сладкое не очень, а там съела с удовольствием)))) |
Упрощённая версия | Сейчас: 17 Nov, 09:51 |