Рестораны, кафе, бары - Будванская ривьера, Будва, Бечичи, Рафаиловичи, Пржно, Петровац... |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Рестораны, кафе, бары - Будванская ривьера, Будва, Бечичи, Рафаиловичи, Пржно, Петровац... |
Svetlyak |
22 Jun 2006, 19:20
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14 Jun 2006 Пользователь №: 259 |
Мы будем в Черногории с 15 июля. Всего охватить невозможно! Мы живем в Лепетани и Бечичи, хотелось бы попробовать настоящую Черногорскую кухню. Знатоки, подскажите ресторанчики и кафешки... Чтоб не плутать в потемках!..
|
ilyas |
31 Jul 2007, 15:18
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 3 May 2007 Пользователь №: 2,033 |
Будве -конечно, Ядран, обедал-ужинал почти каждый день. Цены нормальные, если не бюджет планируете. Официант имел привычку наливать лозу бесплатно Причем, не только когда заказывал чего-то дорогого, а так, кальмар и т.д. В первый раз вообще довольно забавно получилось. Принёс мне как-то официант никшичко за 2.5, мне оно очень не нравилось, а за 2.5 тем более. Мягко намекнул, что типа не дело это. После этого другой официант принес лозу рюмку и извинился за "свое домашнее никшичко" (это первый официант сказал, здесь варим ) . После первой попросил другую и т.д. В счет это все не вошло, поэтому потом только там и питались. Для них самогон, очень хороший, лучше чем в магазинах, свой (берут где-то в деревнях -не знаю), это марка. Жалко с собой не мог взять. В Магазинах гос., а на разлив у них не удобно было спрашивать. Тем более, говорили, что это супердорогой, качество и т.д. Короче говоря, Ядран - одно из лучших место в Будве. Там вроде как и русский менеджмент. По ценам. В Будве они мало различаются, если Вы не питаетесь пиццами и фаст-фудом. Немного дороже, но не на 2-5евро. Хорошего отдыха.
Мне вот интересно (забыл спросить), работает ли Ядран осенью-зимой. За 40 евро в сутки на человека вы не влезете в свою одежду, когда вернётесь из Черногории Хотя, конечно, можно каждый день питаться в "Демижане" или "Ядранской страже"... Первое блюдо, овощной салат и сок стоят в недешёвом ресторане "Ядран" 5-6 евро. Порция мяса от 4,5 до 12 евро. Ну бутылка вина за ужином на двоих - ещё 8-10 евро. Максимум 25 евро в день по Вашему меню (минимум 12). Ладно, если не мясо, а рыба, то 20-25 за большую порцию хорошей рыбы с гарниром - это предел. Ну какие-то ещё деньги на завтрак нужны. Типовой (немаленький) завтрак в кафе - 3.5-5 евро. Сан Жак А Санжак (вернее, Санджак) - это мусульманская область на границе Боснии, Сербии и Черногории Snoop, "Типовой (немаленький) завтрак в кафе - 3.5-5 евро". Что-то много. У стен Старого города Будвы, напровти яхт и одной "феррари" , 2.5 европейский завтрак - 2.5. Забыл как называется, рядом со стеной... 5 евро - это если с пивом (1.5 за 0.3), то да. |
Упрощённая версия | Сейчас: 5 Nov, 20:26 |