Рестораны, кафе, бары - Будванская ривьера, Будва, Бечичи, Рафаиловичи, Пржно, Петровац... |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Рестораны, кафе, бары - Будванская ривьера, Будва, Бечичи, Рафаиловичи, Пржно, Петровац... |
Svetlyak |
22 Jun 2006, 19:20
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14 Jun 2006 Пользователь №: 259 |
Мы будем в Черногории с 15 июля. Всего охватить невозможно! Мы живем в Лепетани и Бечичи, хотелось бы попробовать настоящую Черногорскую кухню. Знатоки, подскажите ресторанчики и кафешки... Чтоб не плутать в потемках!..
|
Wexford |
2 Aug 2007, 22:19
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 9 Sep 2006 Из: Будва Пользователь №: 572 |
Мои на днях заскучали по нашей кухне и решили сходить в "Ядранску стражу" на оливье там и другие наши вкусности, пока я был в отьезде - результат печальный - легкое отравление и плохое самочувствие.
Я для себя сделал вывод, что в эти жаркие дни, когда последгние недели стоит жара около 40 и перебои с водой в Будве ( в Моцарте и Хэмингуэе даже не готовят сейчас чай/кофе), стоит ходить только в те места, где ты можешь доверять качеству, гигиене и сервису - это Демижана. Конечно, бюджетно как в Ядране там не получится чтоб каждый день питаться, но раз-два в неедельку самое то погурманствовать свежайшей рыбкой и морепродуктами. Ядран в пик сезона не посещаю, так как все поставлено на поток и аншлаг и из-за этого упало качество блюд, да и в целом качество. Кстати, давно видел в старом граде китайский ресторан, кто-ниюбудь посещал, есть отзывы? Хочется разнообразия, а то сами знаете. как тут выбор из энного количества блюд с вехздесущей блитвой ака далматинское варево утомил за 3 месяца по самое немогу Я тут своим из Вены привёз колбасы австрийской разной, круасанов , пэстриш свяких - счастливы безмерно , в ЧГ с мучными продуктами и хорошим хлебом туго совсем... Кстати, вот ещё тема для бизнеса - достойная пекарня. |
A+A |
3 Aug 2007, 09:26
|
**** Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 |
Кстати, давно видел в старом граде китайский ресторан, кто-нибудь посещал, есть отзывы? Были-ели к китайской кухне имеет такое же отдаленное отношение, как "картофель по-деревенски" в Макдональдсе к деревне А как выглядит Вито? Небольшого роста, худой, носастый, очень живой и общительный |
Алла |
6 Aug 2007, 11:00
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 5 Jun 2007 Из: Москва - Конаково (Тверская область) Пользователь №: 2,206 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 5 Nov, 20:23 |