Отключения воды в Будве, а также лесные пожары |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Отключения воды в Будве, а также лесные пожары |
Wexford |
17 Jul 2007, 21:13
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 9 Sep 2006 Из: Будва Пользователь №: 572 |
кто едет в Будву уточняйте есть ли вода (накопительные баки) в местах гден будете останавливаться. в настоящее время в Будве ( кроме центра и улиц на нижнем уровне до Ядранского пути) воду дают с 01.00- 02.00 ночи до 08.00-09.00 утра. Всё орстальное время воды нет. Дальше обещают ещё хуже. Опреснительную станцию в этом году не успели достроить,а дождей не было полтора месяца.
|
A+A |
29 Aug 2007, 11:08
|
**** Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 |
Искренне сочувствую всем, кто волею судеб отдыхал там в августе или имеет несчастье иметь там жилье
Полная ***опа: в Моцарте нет кофе, в ВЦ части заведений нет воды, толпы народу всюду, дома, дома, дома ... ДЭталью, прям-таки, добившей меня, было зрелище людей, идущих на пляж с 5-литровыми бутялями воды для того, чтобы ополоснуться после соленой воды! Это и неудивительно - мы в Будве сходили на Могрен и пресная вода утром вначале еще лилась тонкой струйкой из душа, но тут же пропадала, если кто-то всключал кран снизу. Т.е. те, кто хотел помыть фрукты или, пардон, сполоснуть плавки, мгновенно отрубали воду у тех, кто пытался ополоснуться - я сам стал свидетелем сцены практического начала мордобоя в такой ситуации ... пришлось вмешаться и помочь объяснить сербу, "включившему дурака", что все, кроме него, терпеливо дожидаются своей очереди ... иначе бы он вполне заслуженно получил в чухальник от пары наших сограждан К полудню воды в душе не стало вообще! "Наверху", воды нет и в домах, так что тем, у кого нет цистерны приходится задумываться о поиске вариантов "коммерческого помыва"... Одно приятно, что пересеклись с Вэксфордом и провели отличный вечер в приятной компании (надеюсь, голова у него с утра болела не сильно) ЗЫ Щупальца осминога на гриле у Крста примирили меня со всем будванским негативом ЗЗЫ Однозначно буду в сл.году покупать колу - фиг с ней, пусть стоит на приколе все время - за полтораху евро - не жалко А те четыре недели, которые я буду ей пользоваться, отобьют стоимость покупки за год, если сравнивать со стоимостью аренда на 4 недели |
Bennedicto |
6 Sep 2007, 21:24
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 8 Jul 2007 Пользователь №: 2,363 |
Искренне сочувствую всем, кто волею судеб отдыхал там в августе или имеет несчастье иметь там жилье Полная ***опа: в Моцарте нет кофе, в ВЦ части заведений нет воды, толпы народу всюду, дома, дома, дома ... Ну а нафиг поехали туда? Как стадо, куда все едут туда и вы? В Герцег-Нови можно было поехать, там и русских рож нету и никаких перебоев с водой, светом. И городок потише и покультурнее. |
Упрощённая версия | Сейчас: 5 Nov, 00:07 |