что интереcного в Боснии?, Туда стоит ехать ? |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
что интереcного в Боснии?, Туда стоит ехать ? |
snoop |
15 May 2007, 00:34
|
Заведующий форумом Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 |
QUOTE А что интереcного в Боснии Из Будвы автобус в Сараево ходит. Туда стоит ехать ? Нужен ли ваучер на границе для гражда Р. Ф. ? Интересен сам город Сараево, боснийская кухня (на tours.ru есть интересный кулинарно-туристический отчёт про Сараево). Мостар ещё. Водопад Кравица (на границе с Хорватией в районе города Имотски). Ваучер гражданам РФ не нужен, боснийцы в одностороннем порядке ввели для нас полностью безвизовый режим уже лет 7 назад. |
Kirilka |
14 Aug 2007, 08:42
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 4 Jul 2007 Пользователь №: 2,353 |
очнь хотим съездить в боснию из черногории. Помогите решить кое-какие вопросы.
план такой: из Герцег Нови до Сараево (вот только пока не знаем как. точнее на чем..... желательно чтобы в Сараево попасть рано утром. И кстати как много времени может занять эта дорога?) В Сараево провести ночь и день и далее едем до Мостара (я так понимаю там ходят автобусы достаточно часто. опятьже сколько времени они идут?). В Мостаре еще денек с ночевкой и потом в Требинье, где ночевать не планируем, а сразу в Г-Н (причем, я так поняла что на данном маршруте Требинье-Герцег Нови проще уехать на такси евро за 20-30, чем ждать автобус) И еще вопрос: если поехать в обратном порядке: ГН-Требинье-Мостар-Сараево... из Сараево можно ли добраться напрямую в Жабляк? И если можно, то как? Буду очень признательна за ответы, т.к. очень хочется посмотреть Боснию и сделать это максимально организованно)))) |
AdriaDоm |
15 Sep 2007, 00:16
|
Агентство рекламы и услуг населению Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 |
Просто невероятное событие! Я только-что вернулся из Рес. Сербской - БиГ и радостно сообщаю! Нашелся меценат, который начал финансировать продолжение строительства единственной русской православной церкви в БиГ. Таких случаев в истории оооочень мало, тем не менее мы приносим БЛАГОДАРНОСТЬ создателям и всем администраторам этого сайта за то, что дали возможность обьявить о проэкте во-всеуслышанье. Спасибо ребята! Идея реализуется и через месяц мы откроем нашу новую страницу совместно с www.bosnia.ru на котором будут освещаться последние события в Боснии. Посольство России в БиГ уже проинформировано о том, что скоро будет освящение церкви и именно там будет скоро великий праздник, о котом я обязательно напишу. Затем там будет построено административное здание Русского культурного центра в БиГ.
с уважением Эскизы прикрепленных изображений |
Vazduh |
15 Sep 2007, 09:58
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 15 Aug 2007 Пользователь №: 2,603 |
Просто невероятное событие! Я только-что вернулся из Рес. Сербской - БиГ и радостно сообщаю! Нашелся меценат, который начал финансировать продолжение строительства единственной русской православной церкви в БиГ. Таких случаев в истории оооочень мало, тем не менее мы приносим БЛАГОДАРНОСТЬ создателям и всем администраторам этого сайта за то, что дали возможность обьявить о проэкте во-всеуслышанье. Спасибо ребята! Идея реализуется и через месяц мы откроем нашу новую страницу совместно с www.bosnia.ru на котором будут освещаться последние события в Боснии. Посольство России в БиГ уже проинформировано о том, что скоро будет освящение церкви и именно там будет скоро великий праздник, о котом я обязательно напишу. Затем там будет построено административное здание Русского культурного центра в БиГ. с уважением |
Упрощённая версия | Сейчас: 5 Nov, 00:05 |