СИБИРЬ обезумела :) |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
СИБИРЬ обезумела :) |
A+A |
1 Nov 2007, 13:07
|
**** Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 |
Сейчас для проверки позвонил узнать цены на новогодние рейсы (типа, не переплатил ли я ), так рейс за с 29-го по 5-е просят 25 тысруб, с 29-го по 8-е - почти 22. Афигеть!
|
Егор |
14 Nov 2007, 12:57
|
**** Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 |
Тема, вообще-то "стоимость НОВОГОДНИХ рейсов при покупке билетов в кассах авиакомпании S7". Если не верите, вернитесь к первым постам Там про разницу цен у ТЦ и в кассах Сибири все уже написано Так, что для "новогодников" эта акция полезна только в одном случае: поскольку на 25-е и 29-е декабря эта акция не распространяется, то вылетать из Москвы можно самое позднее 22-го. Дешевый тариф "оттуда" начинается только с 8-го января - 4700 в кассе Сибири. Таким образом, для того, чтобы сэкономить: 4600 руб. ( 13600 (цена повратной карты у ТЦ) - 4300 (акция ТЦ+300 сбор) - 4700 (цена оттуда у Сибири)) вам придется улететь на 22 дня минимум . Безусловно симпатичный тариф для комбинаций: неработающий родитель + ребенок, бабушко-дедушки + внуки и, наконец, взрослые, которые могут забить на работу за неделю до НГ Увы, я могу только сожалеть о том, что не отношусь ни к одной из этик категорий A+A, не переживайте вы так. За удовольствие встретить новый год в ЧГ нужно платить. Кроме того, 1.тема вообще-то "Сибирь обезумела" и про новый год ни слова в названии, 2.про цены в 200 евро еще "уже" написано не было, 3.если не хотите, чтоб кто-то приобрел недорогие билеты, обратитесь к админу о сносе этих моих постов. Что с вами? |
A+A |
14 Nov 2007, 14:05
|
**** Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 |
A+A, не переживайте вы так. За удовольствие встретить новый год в ЧГ нужно платить. Кроме того, 1.тема вообще-то "Сибирь обезумела" и про новый год ни слова в названии, 2.про цены в 200 евро еще "уже" написано не было, 3.если не хотите, чтоб кто-то приобрел недорогие билеты, обратитесь к админу о сносе этих моих постов. Что с вами? Егор, со мной ничего - тема все-так "новогодние тарифы на рейсы Сибири", а "Сибирь обезумела" - это заголовок Неужели вы думаете, что душевное состояние работников этой авиакомпании могло меня интересовать как таковое, когда я открывал этот топик? - ранее уже отмечалось то, что цены на "новогодний" перелет (2-го туда - через неделю - обратно) у ТЦ на сибирский рейс ниже, чем при прямой покупке у Сибири. - цены в "200 евро" и условия их получения я комментировал исколючительно применительно к себе, о чем и написал. Мне эти условия не подходят, а теоретические изыскаяния меня не интересуют, равно как и приобретение или неприобретение билетов "кем-то" |
Упрощённая версия | Сейчас: 5 Nov, 21:16 |