Проект застройки посёлка Грахово, (на шоссе Рисан-Жабляк) |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Проект застройки посёлка Грахово, (на шоссе Рисан-Жабляк) |
AdriaDоm |
25 Jun 2007, 00:49
|
Агентство рекламы и услуг населению Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 |
Купив участок земли 1000м2 по цене (например) 10 евро за 1м2, необходимо выложить 10 000 еу.
Заливка фундамента обойдется 2-3000 еу. Подвод комуналий + 2000. Заказываем с севера Черногории деревянные из бруса дома по цене 180 еу за 1 м2. 100м жилой площади обойдется 18 000 еу. Себестоимость дома в начальной фазе со всеми разрешениями выйдет 25 - 30 000 еу. Эскизы прикрепленных изображений |
Егор |
15 Nov 2007, 20:27
|
**** Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 |
Понятно.... А я уж подумал цена больно заманчивая... Дешевый сыр бывает только.....
нашел я про это Грахово. Разруха там пока полная, дорого 70. да и делать там нечего ни зимой ни летом. |
A+A |
15 Nov 2007, 23:07
|
**** Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 |
Понятно.... А я уж подумал цена больно заманчивая... Дешевый сыр бывает только..... нашел я про это Грахово. Разруха там пока полная, дорого 70. да и делать там нечего ни зимой ни летом. Я в последний раз ехал в Тиват через Никшич и на подъезде к тивату видел жуткие цыганские фавеллы. Это не там, часом |
Cost&Co |
16 Nov 2007, 01:10
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 24 Jan 2006 Пользователь №: 60 |
|
AdriaDоm |
16 Nov 2007, 10:36
|
Агентство рекламы и услуг населению Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 |
Именно там в ближайшие пять лет будет развиваться АПК со своим молокозаводом, откормочным комплексом, тепличным хозяйством и пчеловодческой фермой. Для этого строится поселек. Мы забираем у "Александрии" посевные площади, арендовенные у населения за гроши. Там будут жить и работать специалисты из России, Украины, Белоруссии, которые захотят туда переселиться. И поверте мне, найти 200 семей----легко!!! При хорошей зарплате и получении жилья в кредит с рассрочкой на 10 лет! Смешно говорить об этом и о цене вообще!
Часто так же делать нечего на побережье и зимой и летом, если делать ничего не хочется, или просто не знаешь, что делаеть. Мы знаем, что делать, что мы хотим, как к этому идти и работы, поверте,.....у нас ооооочень много. А цена, так это пока низкая цена для Черногории. Как только пройдет дорога Хорватия-Албания-Греция(а она идет через Грахово) эта цена в ближайшие годы вырастет до цен всей Черногории. с уважением Я не говорю о том, что там будет строиться большой спортивный, а потом и оздоровительный комплекс, фабрика чистой воды и многое другое.... Один европейский банк будет это финансировать. А циган там точно нет, я все вдоль и поперек проехал. Если бы были то я бы сразу сказал.... Эскизы прикрепленных изображений |
Егор |
16 Nov 2007, 10:56
|
**** Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 |
При хорошей зарплате и получении жилья в кредит с рассрочкой на 10 лет! Смешно говорить об этом и о цене вообще! Вот это дело. Готов приобрести 5-7 домиков. Какие условия кредита? Только не понял как при " хорошей зарплате" 5 соток то на физика оформлать будете? Юрик же должен быть? Я на юрика возьму под гарантию первоклассного западного банка. Короче какой залог и условия кредита? |
Упрощённая версия | Сейчас: 5 Nov, 21:33 |