Из Черногории в Хорватию, ваучер, виза, транспорт |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Из Черногории в Хорватию, ваучер, виза, транспорт |
slonoslon |
25 Jun 2007, 08:20
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 28 Mar 2007 Пользователь №: 1,910 |
был вчера в Которе, заходил в рекомендованное агентство у самого входа в старый город прямо в стене.
Работающая там девушка сообщила мне, что да, ваучеры они продают, только на 1 день без каких-либо других опций, и стоит это 70 евро. Только ваучер, без перевозки и т.п. - я переспрашивал. |
snoop |
30 Jan 2008, 11:22
|
Заведующий форумом Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 |
Это они с новогоднего бодуна не поняли - им сказали "пущать только с ночёвкой", а послышалось про визы...
Никаких таких "законов" быть не может. Хорватия может выйти из соглашения с Россией о взаимных поездках граждан, предупредив об этом за 3 месяца. QUOTE Хотели потом проехать до Сплита, но побоялись - выедем из Хорватии (там по карте часть дороги проходит через Боснию), а назад не пустят, так 3 дня в Дубровнике и провели. Зря побоялись - проезд через боснийский Неум по Адриатическому шоссе выездом из Хорватии не считается (есть специальный договор, аж зарегистрированный в ООН). Более того, ничто не мешает остановиться в этом самом Неуме на пару дней и обожраться запрещёнными в Хорватии prstacima. |
kurica |
11 Feb 2008, 09:28
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15 Jan 2008 Пользователь №: 2,949 |
Это они с новогоднего бодуна не поняли - им сказали "пущать только с ночёвкой", а послышалось про визы... Никаких таких "законов" быть не может. Хорватия может выйти из соглашения с Россией о взаимных поездках граждан, предупредив об этом за 3 месяца. Вопрос в следующем (в свете такой новости, как не выпускать из Хорватии, если без ночевки). Если у меня двухкратная Хорв. виза. Я прилетаю в Дубровник и две недели отдыхаю в Хорватии, затем на неделю еду в Черногорию и возвращаюсь обратно к самолету в Дубровнике (рано утром). Т.е. я приеду в Хорватию и через 2-3 часа улечу из неё. Это будет считаться, что я без ночевки уехала из страны и меня не пропустят к самолету??? Запуталась я окончательно. И ещё вопрос до кучи. Если я арендую машину на все три недели отпуска в Хорватии, что надо просить у прокатчика, чтобы на этой машине можно было кататься и в Черногории (доп.страховка, ещё что-то?) и не будет ли проблем в передвижении на машине с хорватскими номерами (т.е. насколько безопасно оставлять машину на улице... и т.п., ну в общем, Черногорцы в отношении к Хорватам как? Не станут пакостить увидев хорватскую машину? ) |
AdriaDоm |
11 Feb 2008, 13:12
|
Агентство рекламы и услуг населению Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 |
Вопрос в следующем (в свете такой новости, как не выпускать из Хорватии, если без ночевки). Если у меня двухкратная Хорв. виза. Я прилетаю в Дубровник и две недели отдыхаю в Хорватии, затем на неделю еду в Черногорию и возвращаюсь обратно к самолету в Дубровнике (рано утром). Т.е. я приеду в Хорватию и через 2-3 часа улечу из неё. Это будет считаться, что я без ночевки уехала из страны и меня не пропустят к самолету??? Запуталась я окончательно. И ещё вопрос до кучи. Если я арендую машину на все три недели отпуска в Хорватии, что надо просить у прокатчика, чтобы на этой машине можно было кататься и в Черногории (доп.страховка, ещё что-то?) и не будет ли проблем в передвижении на машине с хорватскими номерами (т.е. насколько безопасно оставлять машину на улице... и т.п., ну в общем, Черногорцы в отношении к Хорватам как? Не станут пакостить увидев хорватскую машину? ) с 2-х кратной можете выехать и вьехать в Хорватию машину в Черногории с Хорватскими номерами лучше не бросать на улице, пользуйтесь парковками. Могут ночью побить стекла, тоже делают хорваты, есть опыт. |
Упрощённая версия | Сейчас: 24 Dec, 06:39 |