Россия - Черногория на автомобиле, маршруты, проблемы, нюансы |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Россия - Черногория на автомобиле, маршруты, проблемы, нюансы |
Leopold |
7 May 2007, 13:37
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7 May 2007 Пользователь №: 2,052 |
Здравствуйте Уважаемые форумчане!
я новичек здесь и может это уже обсуждалось но я искал и не нашел (честно ) У меня вопрос : Как добраться из Москвы в Будву на машине? (первый раз я собираюсь ехать без остановок и заездов куда либо нужен кратчайший путь. Меня интересуют следующие вопросы: 1. что я должен сделать перед поездкой (какие документы подготовить?) а) знаю что нужно застраховать а/м б) какие документы нужны? визы в каких посольствах? 2 Сколько ехать по времени? Сколько км? 3 Насколько безопасно эта поездка? Есть ли разбой на дорогах? 4 Хотелось бы узнать маршрут Москва-Украина-Белоруссия .........- Будва 5 И вообще хотелось бы узнать от тех кто ездил какие неприятности могут быть в пути и как их избежать ( я имею ввиду полиция, таможня, бандиты и т.д.) Я слышал что в Белоруссии есть банды которые на дороге "обувают". Да и ещё интересно знать есть ли вообще смысл туда ехать на машине или проще купить билет на самолет. (едет 4 человека стоимость билета 350евро 350*4= 1400е) на машине должно быть дешевле вопрос насколько? Заранее благодарен за ответы! |
snoop |
14 Feb 2008, 13:30
|
Заведующий форумом Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 |
QUOTE Может-быть кто-нибудь знает о тонкостях поездки на Адриатику на ретро-автомобиле(Волга ГАЗ-21)? Главная тонкость - отсутствие 80 и 92 бензина во многих странах Европы. А так - права, загранпаспорт с визами, свидетельство о регистрации, страховка "зелёная карта". Всё, сел и поехал. QUOTE Допустим, обратный вывоз...что, как, когда и почему? Что такое "обратный вывоз"? QUOTE Моно-ли там авто оставить на год(ежели-чего)? 1. Можно. Если на нём там будет кто-то ездить - "зелёная карта" нужна на весь срок. 2. Если больше, чем на год - при возвращении в РФ придётся заплатить таможенную пошлину. Это лечится выездом из РФ и въездом обратно через Белоруссию. QUOTE Про технический осмотр в Монте, допустим, я знаю, что его вроде там нет... , не выдвинут-ли где-либо в странах транзита просьбу, повернуть назад по техническим или другим причинам? Техосмотр машина, зарегистрированная в РФ, проходит в РФ. Нигде кроме, пожалуй, Венгрии про российский талон ТО не спросят. Никто Вас никуда разворачивать не будет, так как ГАЗ-21 ничем не отличается от любой другой официально зарегистрированной машины. QUOTE В конце-концов, в какую турфирму посоветуете обратиться за разрешительными документами в Москве? Вы ничего не путаете? Разрешительные документы выдаёт ГИБДД (права, свидетельство о регистрации ТС) и страховая компания (ОСАГО, "зелёная карта"). |
Упрощённая версия | Сейчас: 5 Nov, 21:30 |