как купить машину? |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
как купить машину? |
Вячеслав |
30 Oct 2006, 12:42
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 30 Oct 2006 Пользователь №: 737 |
Есть квартира. Ездим туда 2-3 раза в год. Хотелось бы, чтобы под боком была машина. Реально ли в Черногории купить машину нерезиденту? Какой процесс покупки?
Или все это настолько сложно, что лучше пригнать машину из России? |
snoop |
8 Feb 2008, 16:48
|
Заведующий форумом Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 |
Да вроде не было.
|
web-man |
17 Feb 2008, 02:01
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 8 Nov 2006 Пользователь №: 774 |
Да вроде не было. А если мне машину из Германии пригонит знакомый, то как мне ее оформить здесь на себя (есть боравак) или местного? Какие нужны документы? Ведь владелец машины будет знакомый (он ее будет покупать на свое имя в Германии, видимо). Мне надо будет получить от него какую-то доверенность (ее надо сдесь в Черногории оформить?) или купить у него машину (договор и зарегистрировать в суде?)? Кто-нибудь знает всю эту процедуру? Куда пойти, какие документы, что сделать? |
snoop |
17 Feb 2008, 13:02
|
Заведующий форумом Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 |
А если мне машину из Германии пригонит знакомый, то как мне ее оформить здесь на себя (есть боравак) или местного? Какие нужны документы? Ведь владелец машины будет знакомый (он ее будет покупать на свое имя в Германии, видимо). Мне надо будет получить от него какую-то доверенность (ее надо сдесь в Черногории оформить?) или купить у него машину (договор и зарегистрировать в суде?)? Кто-нибудь знает всю эту процедуру? Куда пойти, какие документы, что сделать? Вам дорога - в шпедитерскую фирму. Там будет дан максимально правильный ответ. |
Упрощённая версия | Сейчас: 5 Nov, 21:21 |