А что насчет мебели, Где купить |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
А что насчет мебели, Где купить |
SergeiKa |
7 Nov 2007, 22:08
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 23 Apr 2007 Из: Москва - Лепетанья Пользователь №: 2,005 |
Хочется под старину, красивую, стильную, цельнодеревянную. К примеру, итальянскую.
Кто-нибудь подскажет адреса больших и хороших мебельных магазинов в Черногории (только не ИКЕЯ) или сразу в Италию тащиться? |
noops |
25 Feb 2008, 20:02
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 11 Feb 2008 Пользователь №: 3,024 |
А я и не настаиваю, что навязываете. Это ж я просто без злого умысла, просто мысли в слух. И я вам верю
|
Kate |
25 Feb 2008, 22:40
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 20 May 2006 Из: Moscow Пользователь №: 196 |
А я и не настаиваю, что навязываете. Это ж я просто без злого умысла, просто мысли в слух. И я вам верю И я знаю одного мастера из Бечичи - неоднократно видела его работы (работает с деревом по заданным размерам). Он черногорец (родом из Хорватии)), отношение к работе НЕ черногорское - чем и была сильно удивлена :-). Правда, заказов у него - тьма. Однако нужно отдать ему должное: не ставит заказы "на конвеер", в каждую свою работу вкладывает душу (в принципе, так и должно быть). Просто была приятно удивлена "исключением из правил" - видела живого профессионала своего дела из ЧГ! |
Дельта |
26 Feb 2008, 00:26
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22 Oct 2007 Пользователь №: 2,782 |
И я знаю одного мастера из Бечичи - неоднократно видела его работы (работает с деревом по заданным размерам). Он черногорец (родом из Хорватии)), отношение к работе НЕ черногорское - чем и была сильно удивлена :-). Правда, заказов у него - тьма. Однако нужно отдать ему должное: не ставит заказы "на конвеер", в каждую свою работу вкладывает душу (в принципе, так и должно быть). Просто была приятно удивлена "исключением из правил" - видела живого профессионала своего дела из ЧГ! Да есть и здесь мастера,которые любят и уважают свою работу.Правда найти их не всегда легко. А вообще интерестно, что виновник темы "дерева для души" вообще не принял никакого участия в беседе и не проявил интерес.И про магазин мебели в Баре тоже ему ответила.Видимо в каникулы он думал,что ищет мебель, а в итоге нашел что то другое и мебель отступила так сказать.Хочу пожелать только удачи в дальнейшем поиске.Тем более торопиться некуда. |
SergeiKa |
27 Feb 2008, 21:10
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 23 Apr 2007 Из: Москва - Лепетанья Пользователь №: 2,005 |
А вообще интерестно, что виновник темы "дерева для души" вообще не принял никакого участия в беседе и не проявил интерес. Да нечего обсуждать. Мебели, какой мне нравится в Черногории нет. Некоторые магазины предлагают из каталогов, но, сами понимаете, перед покупкой хочется вживую посмотреть/потрогать. То же и про мебель под заказ от частного мастера. Предпочитаю видеть готовый товар, потом за него платить. Придется тащить из Италии, наверное. |
Упрощённая версия | Сейчас: 5 Nov, 21:22 |