Заверенный перевод документов, Где лучше сделать? |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Заверенный перевод документов, Где лучше сделать? |
June |
25 Jul 2007, 11:55
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 14 Jul 2006 Из: Москва-Дженовичи Пользователь №: 341 |
Собственно, вопрос в теме. Нужно сделать заверенный перевод документа (конкретно - справка о несудимости). Может быть, у кого-то из старожилов есть опыт на эту тему. В частности:
- лучше делать перевод в России или в ЧГ? Примут ли местные чиновники перевод, сделанный и заверенный в России? - если в ЧГ, то к кому стоит обращаться, в частности, в општине Герцег-Нови? Заранее спасибо. |
AdriaDоm |
2 Mar 2008, 11:50
|
Агентство рекламы и услуг населению Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 |
Собственно, вопрос в теме. Нужно сделать заверенный перевод документа (конкретно - справка о несудимости). Может быть, у кого-то из старожилов есть опыт на эту тему. В частности: - лучше делать перевод в России или в ЧГ? Примут ли местные чиновники перевод, сделанный и заверенный в России? - если в ЧГ, то к кому стоит обращаться, в частности, в општине Герцег-Нови? Заранее спасибо. Евгения, лучше делать перевод в Чеоногории. Я дам Вам номер нотариального переводчика в ГН. Мы в фирме с мая месяца набираем штат переводчиков, которые будут заниматься переводом законов Черногории и попутно всеми другими переводами. Бюро будет работать по нескольким языкам. с уважением |
lyra |
3 Mar 2008, 00:10
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 21 Feb 2008 Из: Moscow, Herceg Novi Пользователь №: 3,065 |
Евгения, лучше делать перевод в Чеоногории. Я дам Вам номер нотариального переводчика в ГН. Мы в фирме с мая месяца набираем штат переводчиков, которые будут заниматься переводом законов Черногории и попутно всеми другими переводами. Бюро будет работать по нескольким языкам. с уважением Михаил, Пытались найти Ваш Adriadom в Герцег Нови. Все фирмы по недвижимости попадаются прямо на глаза в городе, кроме Вашей. Сказали, что у Вас и оффиса-то в маленьком городке Мельино на окраине Герцег Нови нет. Виртуал - это Ваш оффис? А где же будет Бюро переводчиков и по каким нескольким языкам они будут переводить законы? Любопытно все-таки, каков физический адрес Вашего оффиса. Может, мы хотим предложить свои резюме. |
AdriaDоm |
3 Mar 2008, 14:52
|
Агентство рекламы и услуг населению Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 |
Михаил, Пытались найти Ваш Adriadom в Герцег Нови. Все фирмы по недвижимости попадаются прямо на глаза в городе, кроме Вашей. Сказали, что у Вас и оффиса-то в маленьком городке Мельино на окраине Герцег Нови нет. Виртуал - это Ваш оффис? А где же будет Бюро переводчиков и по каким нескольким языкам они будут переводить законы? Любопытно все-таки, каков физический адрес Вашего оффиса. Может, мы хотим предложить свои резюме. Тот кто Вам ЭТО сказал или СОВРАЛ или ЛЮБОМОРАН мне не нужна реклама ни в Герцег Новом и в Черногории, у меня времени нет.... ставить рекламы на мостах, писать их на заборах, стенах и зданиях офис в Игало и найти его очень даже просто, а недвижимостью я не занимаюсь, к счастью... позвоните мне и договоримся о встрече в офисе( в котором я бываю с 6-00 по 8-00 и с 22-00 по 24-00)если есть острая необходимость, то я Вас обязательно приму 069-565389 Все остальное время я работаю от HN-PG-BAR-BU-HN |
Упрощённая версия | Сейчас: 5 Nov, 00:07 |