А что насчет мебели, Где купить |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
А что насчет мебели, Где купить |
SergeiKa |
7 Nov 2007, 22:08
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 23 Apr 2007 Из: Москва - Лепетанья Пользователь №: 2,005 |
Хочется под старину, красивую, стильную, цельнодеревянную. К примеру, итальянскую.
Кто-нибудь подскажет адреса больших и хороших мебельных магазинов в Черногории (только не ИКЕЯ) или сразу в Италию тащиться? |
Черногорка |
6 Mar 2008, 13:06
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 14 May 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 2,101 |
Из сообщения удалена реклама
Сообщение было отредактировано snoop: 6 Mar 2008, 17:03 |
A+A |
6 Mar 2008, 15:12
|
**** Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 |
Из сообщения удалена реклама Это правила тут такие - запрещена реклама и предложение товаров и услуг. Чем вы, как мне кажется, занимаетесь. Я бы на вашем месте поговорил с администрацией на предмет платной рекламы. ЗЫ Я НЕ администратор Но вижу, что он в своих принцпах последователен и сносит все подобные посты, не "покупаясь" на слова "вам же пригодится ... мы помогаем вам". Не вы первая. ЗЗЫ Мне, например ваша инфа была бы интересной, если бы я смог посмотреть сайт, посетить салон, поговорить с какими-нибудь вашими предыдущими клиентами. А в таком виде - это пост начинающего сейлза с нулевым "отскоком". НЛ |
Упрощённая версия | Сейчас: 5 Nov, 21:29 |