Заверенный перевод документов, Где лучше сделать? |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Заверенный перевод документов, Где лучше сделать? |
June |
25 Jul 2007, 11:55
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 14 Jul 2006 Из: Москва-Дженовичи Пользователь №: 341 |
Собственно, вопрос в теме. Нужно сделать заверенный перевод документа (конкретно - справка о несудимости). Может быть, у кого-то из старожилов есть опыт на эту тему. В частности:
- лучше делать перевод в России или в ЧГ? Примут ли местные чиновники перевод, сделанный и заверенный в России? - если в ЧГ, то к кому стоит обращаться, в частности, в општине Герцег-Нови? Заранее спасибо. |
noops |
7 Mar 2008, 13:46
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 11 Feb 2008 Пользователь №: 3,024 |
Нет, Егор, вы не правы. Решение важно и его нужно на руках иметь и квитанция об оплате налога обязательна, так как в налоговой часто система летит и надо доказать им, что вы оплатили этот налог, а это можно сделать только принеся квитанцию. И никакой инспектор не будет утруждать себя проверкой в кадастре вашего права на собственность.
|
Егор |
7 Mar 2008, 14:25
|
**** Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 |
Нет, Егор, вы не правы. Решение важно и его нужно на руках иметь и квитанция об оплате налога обязательна, так как в налоговой часто система летит и надо доказать им, что вы оплатили этот налог, а это можно сделать только принеся квитанцию. И никакой инспектор не будет утруждать себя проверкой в кадастре вашего права на собственность. Я не о том. Я ж написал "Для получения боравака нужны конечно, но вторично, ", но я например боравак не получаю и мне доки, например в данный момент, ни к чему. Получить я их могу в любой момент. Или адвокат получит при продаже (собственно тоже необязательно) Я о том - что основным подтверждением вашей собственности является запись в кадастре, а бумаги лишь косвенными признаками, а то что " никакой инспектор не будет утруждать себя проверкой в кадастре вашего права на собственность" это очень плохо и как мне думается нарушение с его стороны - документы могут быть на руках, но тем не менее собственность уже продана, тем самым выдал боровак по устаревшим докам челу без собственности. |
Упрощённая версия | Сейчас: 24 Dec, 06:37 |