А что насчет мебели, Где купить |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
А что насчет мебели, Где купить |
SergeiKa |
7 Nov 2007, 22:08
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 23 Apr 2007 Из: Москва - Лепетанья Пользователь №: 2,005 |
Хочется под старину, красивую, стильную, цельнодеревянную. К примеру, итальянскую.
Кто-нибудь подскажет адреса больших и хороших мебельных магазинов в Черногории (только не ИКЕЯ) или сразу в Италию тащиться? |
тим |
7 Mar 2008, 11:31
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 1 Feb 2006 Пользователь №: 65 |
День добрый. Дорого наверное выглядит: ... мне он сделал кухню из МДФ и шкаф-купе... . Кухонька наверное ..... из дерева (фасад), все остальное .... особенно полукресла из обеденной группы как и все предметы спальни (включая шкапчик) скорее всего ... дерево, посему не выглядит дорого. Действительно, капризен. Разве скромный дачник купит дом на "первой линии", украшенный мачтой высоковольтки под напором, с вертикальной тропой, ведущей к выпаду в слепой поворот автострады. ....Вот отсюда и вывод, что покупают не то, что хочется, а ... на что хватает патронов. Цены космические на нормальную мебель и ... вообще, на все нормальное, хотя норма как и космос у всех свои.
Пы.Сы. Дверь не от кассы после покупки мебели, была заменена на дверь от кассы. Вот отсюда и еще один вывод: не сразу удается найти ... что хочется... за не космические цены и еще сложней искать на удалении в пару тысяч км., не понимая, а чего хочется? А хочется, наверное, просто попонтоваться, чем и занимаемся, не исключая и меня ... наверное. С Уважением. Тим. |
SergeiKa |
7 Mar 2008, 23:11
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 23 Apr 2007 Из: Москва - Лепетанья Пользователь №: 2,005 |
День добрый. Дорого наверное выглядит: ... мне он сделал кухню из МДФ и шкаф-купе... . Кухонька наверное ..... из дерева (фасад), все остальное .... особенно полукресла из обеденной группы как и все предметы спальни (включая шкапчик) скорее всего ... дерево, посему не выглядит дорого. Действительно, капризен. Разве скромный дачник купит дом на "первой линии", украшенный мачтой высоковольтки под напором, с вертикальной тропой, ведущей к выпаду в слепой поворот автострады. ....Вот отсюда и вывод, что покупают не то, что хочется, а ... на что хватает патронов. Цены космические на нормальную мебель и ... вообще, на все нормальное, хотя норма как и космос у всех свои. Пы.Сы. Дверь не от кассы после покупки мебели, была заменена на дверь от кассы. Вот отсюда и еще один вывод: не сразу удается найти ... что хочется... за не космические цены и еще сложней искать на удалении в пару тысяч км., не понимая, а чего хочется? А хочется, наверное, просто попонтоваться, чем и занимаемся, не исключая и меня ... наверное. С Уважением. Тим. 1. Лично мне лесенка наверх нравится, попробуйте найти чтоб и на первой линии, и машины под окнами не ездили. А в Ваш дом разве провода не от столба идут?. В любом случае, нам с женой этот домик нравился больше, чем все другие, которые мы видели. И не надо хаять чужую недвижимость, мне Вами построенный может тоже не нравится. 2. Насчет цен на итальянскую мебель в Евросалоне: вот приценивались к гарнитуру у них по каталогу: прикроватная тумбочка - около 900 евро комоды - 3000-5000 евро кровать - около 2000 евро гардероб - от 6000 евро. Похожую мебель в Москве можно в 1,5-2 раза дешевле найти, на мой взгляд. При этом Италия намного дальше. 3. А дверь заменили - и молодцы. Значит не только мне в глаза бросалось. 4. Причем здесь капризность при выборе мебели. Любая ДСПшная мебель через лет 10 будет выглядеть совсем убого (особенно по углам и краям), а деревянная, да еще классическая, со временем только антикварничает. "Мы не такие богатые, чтоб покупать дешевые вещи" (с). Не обязательно Италия (просто она вроде ближе всех к ЧГ). Есть отличная румынская деревянная мебель, а в последнее время в Москве очень интересная китайская, малазийская и вьетнамская. Кроме того, на мой скромный взгляд, стиль мебели должен быть привязан к дому. Если, к примеру старинный каменный традиционный дом, то что, разумно внутри шкафы-купе ставить? И наоборот. 5. Про понтоваться: 2 тим - отучаемся говорить за всех. |
CEDO |
8 Mar 2008, 00:07
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 20 May 2007 Пользователь №: 2,137 |
Даю голос за Сергея.Во всём прав.А ТИМ прав только что и впрямь понтуется.Обидно что не построил такой свой дом на первой линии,что не мог дом под носом поставить на свой сайт или выкупить..Много на форумах сидит,некогда...У Сергея дом добротный,там фундамент ещё с войны для топов(пушек),во дворе как в раю.Видели,знаем.Понять его можно,мебель должна быть соответствующая.Но сами виноваты,не искали хорошо,здесь ведь налётами.Моя знакомая купила дерево в Улцине,где не знаю,но люди без понтов.Сами искали и сами нашли.С Сергеем знакомы,воооообще не из хвастливых.Даже наоборот.
|
SergeiKa |
8 Mar 2008, 10:24
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 5 Nov, 21:18 |