Заверенный перевод документов, Где лучше сделать? |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Заверенный перевод документов, Где лучше сделать? |
June |
25 Jul 2007, 11:55
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 14 Jul 2006 Из: Москва-Дженовичи Пользователь №: 341 |
Собственно, вопрос в теме. Нужно сделать заверенный перевод документа (конкретно - справка о несудимости). Может быть, у кого-то из старожилов есть опыт на эту тему. В частности:
- лучше делать перевод в России или в ЧГ? Примут ли местные чиновники перевод, сделанный и заверенный в России? - если в ЧГ, то к кому стоит обращаться, в частности, в општине Герцег-Нови? Заранее спасибо. |
Егор |
10 Mar 2008, 11:47
|
**** Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 |
A+A, действительно, Пенсионер не зануда, занудой меня обзывали..... Надо устроить чемпионат, кто более занудлив и кто поедет на Занудовидение 2008 вместо Билана в Белград
1. А кто такие консолидаторы рейсов? Это что крупные туроператоры, которые фрахтуют чартеры и выкупают блоки билетов? 2. Они что все на Д. Ульянова сидят? Ни разу там билетов не покупал. Знаю на Ульянова раньше пивняк был "У брата", дарвиновский музей есть, центр эндокринологический..... Чем хороши некие консолидаторы, сидящие на Ульянова? 3. А Пенсионер и kels одно и тоже лицо? Я что-то не понял...... 3. Недвижимость в налоговой Пенсионеру не нужно регистрировать - имеет право купить, но вот когда продавать будет - обязан подать деку и заплатить НДФЛ. |
Упрощённая версия | Сейчас: 24 Dec, 06:40 |