Сколько нужно денег для отдыха в ЧГ? |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Сколько нужно денег для отдыха в ЧГ? |
mediamann |
23 Jan 2008, 18:59
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12 Jan 2008 Из: Мурманск Пользователь №: 2,940 |
У меня вопрос? Дамы и Господа, во сколько обойдется отдых в ЧГ, сроком, скажем, дней на 8-10?
Уточнение для информации: - 2 человека. - местонахождение: гостиница, аппортаменты и т.д. - ехать через турфирму или "дикарем" - время отдыха: зима, лето, весна или осень - остановиться: ближе к морю или наоборот выгоднее вглубь страны, но сколько ехать до моря и т.д. Благодарен буду всем за ответ. Просто я подсчитал, получается не так уж и дорого, но может я ошибаюсь. |
Рус |
28 Mar 2008, 10:05
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 26 Mar 2008 Пользователь №: 3,155 |
Пардон!Про экскурсии забыл,тк побережье мы всё давно излазили(до Бара).На них можно встретить в основном соотечественников.Экскурсии по-моему предназначены для пляжных ленивых котиков и пенсионеров.Западноевропейцы,как и сербы гоняют сами.80% экскурсионных маршрутов можно пробить самим на машине(одна сумма) или на общ. транспорте(др сумма).Не поленитесь почитать отчёты,лит-ру,посмотреть карты.На север страны надо ехать на несколько дней(исключая однодневный рафтинг по Таре)-меньше это просто....смотреть каньоны через стекло ауто и Чёрное озеро в темноте или плестись в стаде под нечленораздельный говор(бывают и исключения) местного "гида"
Свои мнения многие здесь уже выразили-решать вам.Приехав первый раз в CG в июле-августе 06 мы на двоих потратили(с перелётом) 2300-2400е за17 дней,второй раз в мае-июне 07- 2000е за месяц,при этом пробив север страны.Можно потратить и 2000 "на-лицо" питаясь в приличных ресторанах(если вы их конечно найдёте ,гоняя на скутерах и платя где-нить на Милочере(в августе) 20е за пляжный комплект,при этом не увидев ровным счётом ничего,чем интересна Черногория-каждому своё!Один совет,с которым я думаю все согласятся-только не август! |
Упрощённая версия | Сейчас: 24 Dec, 21:06 |