СИБИРЬ обезумела :) |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
СИБИРЬ обезумела :) |
A+A |
1 Nov 2007, 13:07
|
**** Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 |
Сейчас для проверки позвонил узнать цены на новогодние рейсы (типа, не переплатил ли я ), так рейс за с 29-го по 5-е просят 25 тысруб, с 29-го по 8-е - почти 22. Афигеть!
|
Егор |
1 Apr 2008, 08:33
|
**** Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 |
Бросьте ребята. Все эти опоздания уже обсуждали здесь пару раз. Каждый из участников форума приведет вам примеры когда опаздывали и Атлант Союз, и Красэйр, и Сибирь, и Московия, и ВИМавиа, еще Кавминводы.... Опаздывают все и угадать не получится. И самолеты у них у всех старые и плохие, и неизвестно что лучше - списанный Боинг или старый ТУ. Опоздания в основном зависят не от работы компаний, а от втискивания чартеров в расписание и движение воздушных судов. Один- два сбоя и все расписание сьезжает.
Так что смело можете летать любями рейсами - вероятность задержки одинакова. Рекомендую выбирать рейс в зависимости удобства и близости аэропорта к дому в России, а не по названию компании. Насчет билетов - никто кроме Сибири и не начинал продавать толком на лето, не дешевых, не дорогих. Билеты будут, рано паникуете. Поднимите темы весны 2007 - увидите такие же переживания по поводу билетов и такое же обсуждение кем летать. Исходите в данном случае из позиции того быка, который стоит на горке и говорит молодому быку, чтоб не торопился, мол сейчас медленно спустимся и "......... все стадо". |
A+A |
1 Apr 2008, 09:21
|
**** Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 |
Ну, есть компании, к работе которых есть постоянные и незменные претензии год от года. Для меня (и моих знакомых), это Крас, балансирующий на грани банкротства, ВИМ с его легендарными восьмичасовыми опозданиями. Про Кавминводы просто говорить не буду ничего, кроме того, что жена однажды с ними ... падала и последствия аварийной посадки семилетней давности до сих пор дают о себе знать!!! Вы еще Егор забыли упомянуть Газпромавиа, которые используют на чартерных рейсах те же самолеты, на которых перевозят вахтовые бригады в Западную Сибирь и обратно - а что могут сделать с самолетом полторы сотни буровиков, дорвавшихся в аэропорту по водяры, можно только представлять (хотя, нет, можно увидеть "вживую", воспользовавшись ее услугами )
С этой точки зрения С7, которая сейчас выделяет свои чартерные перевозки в в отдельную авиакомпанию ("Глобус", кажется), которая будет оснащена исключительно Аэробусами - это превосходный вариант! Интересно, Монтенегро работают также как Красэйр? Монтенеграми Снуп летал - ему, кажется, не понравилось Из его рассказа запомнилось, что там зазор между креслами всего сантиметров 10, как в Запоре Кроме того, там какие-то геморы с багажом - чуть ли не вплоть до того, что имеется запрет на višak po kilogramu. Впрочем, лучше пусть он сам поделится впечатлениями... |
Упрощённая версия | Сейчас: 5 Nov, 20:23 |