Русское телевидение, возможно установить? |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Русское телевидение, возможно установить? |
Hanna |
10 May 2007, 00:14
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10 May 2007 Пользователь №: 2,074 |
Подскажите, возможно ли как - то установить?
|
Geolog |
24 Mar 2008, 11:15
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 18 Mar 2008 Из: Bulgaria, Bourgas Пользователь №: 3,135 |
Цитата Vladimir писал: Спасибо! Если не трудно, поясните как Вы дружите. Без подколов, просто интересно и привлекательно. Те же "Стрим" и "НТВ-Плюс" за свой контент стоят горой. Понятны наши вопросы, простых крестьян, насколько это надежно. Я пытался ловить, но бросил, смотрю с Hot13 и пр. открытые русские каналы. Какие протоколы и оборудование Вы используете, если не секрет? Юридическая дружба основана на термине "spaceshifting" - http://en.wikipedia.org/wiki/Space_shifting Цитата насколько это надежно Надежно. Одному клиенту готовил сервер для автономной работы, для этого даже делал замеры температуры на чипсете. Сама железка (broadcast-сервер) американской фирмы, производят в Индонезии, я покупаю в Англии. Протокол ? Не знаю. Собственная разработка и собственный авторский плэйер для просмотра. Цитата Я пытался ловить, но бросил, смотрю с Hot13 и пр. открытые русские каналы На какой диаметр антенны вы пробовали ловить ? Да, а почему не принимаете в Черногории этот пакет http://www.orion-express.ru/clients/customer/default.asp ? На 1.20 реально принимать. |
saaaab |
24 Mar 2008, 21:30
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 14 May 2007 Пользователь №: 2,100 |
Да, а почему не принимаете в Черногории этот пакет http://www.orion-express.ru/clients/customer/default.asp ? На 1.20 реально принимать. Вроде, в зону покрытия Черногория не очень входит (масштаб карты не дает точной границы). А так, состав программ достоточно неплохой. |
Граф Монтенегро |
24 Mar 2008, 21:43
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 3 Mar 2008 Пользователь №: 3,099 |
Вроде, в зону покрытия Черногория не очень входит (масштаб карты не дает точной границы). А так, состав программ достоточно неплохой. По-моему голубая линия там Черногорию с запасом охватывает. Надо будет попробовать. Думаю все приблуды притащу из Москвы, а вот тарелку 1,2 м придется искать, видимо, на месте. |
Vladimir |
26 Mar 2008, 13:56
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 22 Jun 2007 Пользователь №: 2,298 |
По-моему голубая линия там Черногорию с запасом охватывает. Надо будет попробовать. Думаю все приблуды притащу из Москвы, а вот тарелку 1,2 м придется искать, видимо, на месте. Так здесь проблем (в Будве и окрестностях) с тарелками нет. 150 евро - комлект с установкой. Правда, тюнеры у них - "Арион", я привозил из России с компонентным выходом. На больших (LCD, Plasma) телевизорах качество сигнала "на глаз" заметно выше. |
DiDo |
31 Mar 2008, 12:32
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 7 Sep 2007 Пользователь №: 2,687 |
Так здесь проблем (в Будве и окрестностях) с тарелками нет. 150 евро - комлект с установкой. Правда, тюнеры у них - "Арион", я привозил из России с компонентным выходом. На больших (LCD, Plasma) телевизорах качество сигнала "на глаз" заметно выше. Добрый день! Если не затруднит меня тож интересуют контакты установщика антен в Будве. Скиньте пожалуйста в личку Заранее благодарю! |
Geolog |
31 Mar 2008, 13:12
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 18 Mar 2008 Из: Bulgaria, Bourgas Пользователь №: 3,135 |
Итак, в продолжении своих постов, уже как реклама.
Могу обеспечить вещание НТВ+. Просмотр на компьютере. Индивидуальное подключение. В четверг вернулся из Румынии, сделал вещание оттуда на Швейцарию (точнее переносил оборудование/вещание из Болгарии) Да, в Румынии проверил просмотр через 3G - отлично. |
Граф Монтенегро |
31 Mar 2008, 13:40
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 3 Mar 2008 Пользователь №: 3,099 |
Итак, в продолжении своих постов, уже как реклама. Могу обеспечить вещание НТВ+. Просмотр на компьютере. Индивидуальное подключение. В четверг вернулся из Румынии, сделал вещание оттуда на Швейцарию (точнее переносил оборудование/вещание из Болгарии) Да, в Румынии проверил просмотр через 3G - отлично. Какова будет процедура подключения пошагово (что нужно делать самому и что будете делать Вы)? Что нужно будет приобретать и т.п.? Я так понимаю комп можно будет подключить к плазме? А с пультом можно что-нибудь придумать? |
Geolog |
1 Apr 2008, 09:20
|
Какова будет процедура подключения пошагово (что нужно делать самому и что будете делать Вы)? Что нужно будет приобретать и т.п.? Я так понимаю комп можно будет подключить к плазме? А с пультом можно что-нибудь придумать? Просмотр только на компьютере. Можно и к плазме, но смотреть будет невозможно, из-за качества. Из страны в страну не возможно, бюджетно, сделать upload/вещание со скоростью 3 мб/с для получения картинки, приемлимой для просмотра на ТВ. Пульт можно и внешний - usb. Можно дать вещание из любого города и подключить как спутниковое, так и местное кабельное или эфирное ТВ, что принимается в том городе, откуда будет организовываться вещание. Требуется личное мое присутствие в том населенном пункте. Да, помимо ТВ вещания, можно, как бонус, добавить видеокамеру и вы будуте видеть и слышать в реальном on-line. Да, также это можно, помимо компьютера, вывести на смартфон или КПК. |
Упрощённая версия | Сейчас: 10 Nov, 21:19 |