Сколько стоит поесть в ресторане, кафе, обед, завтрак, ужин и прочее пиво-ракия |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Сколько стоит поесть в ресторане, кафе, обед, завтрак, ужин и прочее пиво-ракия |
Olgitsa |
31 May 2006, 00:57
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31 May 2006 Пользователь №: 222 |
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, в какую сумму может обойтись обед (ужин) в ресторане в Бечичи или Будве? Планируем в этом году жить в апартаментах, но от готовки ведь тоже нужно отдыхать. |
Serge |
18 Sep 2006, 20:09
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8 Jul 2006 Пользователь №: 323 |
Аппетит у меня был хороший :-) Просто я люблю иного мяса - и потреблял, в основном, его. А моя подруга налегала на рыбку - и радовалась. Но она у меня миниатюрная, поэтому всю порцию (как и я, кстати), обычно не осиливала.
В Питере мы в рестораны ходим очень редко. Мы в нем просто живем, а праздничный ужин предпочитаем готовить сами. Здесь я сравнивал цены в кафе сопоставимых масштабов. Про рестораны я ничего не говорил. Вывод-то простой: в Черногории покушать можно всегда практически при любом бюджете. Вот и все ;-) |
Wexford |
18 Sep 2006, 20:18
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 9 Sep 2006 Из: Будва Пользователь №: 572 |
Вывод-то простой: в Черногории покушать можно всегда практически при любом бюджете. Вот и все ;-) Это точно! Иногда все эти рестораны надоедают и хочется чего-то простого ... Мне даже очень понравился местный фастфуд: маленькие жареные рыбки ( вместо картошки фри в пакетике), домашние колбаски, кебабчики, пицца удличная, все очень ням ням и дёшево ))) |
Упрощённая версия | Сейчас: 10 Nov, 21:20 |