Дикий рынок черногорской недвижимости |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Дикий рынок черногорской недвижимости |
AdriaDоm |
11 Mar 2007, 17:41
|
Агентство рекламы и услуг населению Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 |
Расскажу один случай который дает характеристику рынка недвижимости.
Заходим мы на той неделе в один из предлагаемых домов в Перасте. Старая постройка 300 летней давности. Сидят две пожилые женщины. Запашок как в курятнике, мебелишка старая. Комнатки как в катокомбах, потолки низкие. Поздоровались с ними на сербском языке. Спрашиваем сколько стоит то, что они продают? Женщина отвечает - 270 000 еу, мой друг с русского севера переспрашивает по русски: -"сколько - сколько???" Черногорская женщина без малейшего сомнения в голосе отвечает - 370 000! Мы их поблагодарили за внимание и вышли. Вот такой там дикий рынок на недвижимость. |
Jenny |
21 Mar 2007, 22:51
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20 Mar 2007 Пользователь №: 1,883 |
конечно смотря какой дом..вот мои знакомые сейчас купили недалеко от Бара 2х этажный дом около 300 000евро, хотели в Будве, но там в 2 раза дороже точно.
|
AdriaDоm |
4 Apr 2007, 16:44
|
Агентство рекламы и услуг населению Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 |
конечно смотря какой дом..вот мои знакомые сейчас купили недалеко от Бара 2х этажный дом около 300 000евро, хотели в Будве, но там в 2 раза дороже точно. Добрый день, за 300 000 в общине Герцег Нови можно виллу присмотреть с хорошим участком. Здесь цены на порядок ниже, - это парадокс для Черногории. Многие из Будвы переезжают в Герцег Нови, так как Институт Игало дает огромное преимущество для общины, да и скученности меньше летом. Община Герцег Нови растянулась по побережью от Каменари до Хорватской границы. С уважением Эскизы прикрепленных изображений |
Упрощённая версия | Сейчас: 5 Nov, 21:06 |