как купить машину? |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
как купить машину? |
Вячеслав |
30 Oct 2006, 12:42
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 30 Oct 2006 Пользователь №: 737 |
Есть квартира. Ездим туда 2-3 раза в год. Хотелось бы, чтобы под боком была машина. Реально ли в Черногории купить машину нерезиденту? Какой процесс покупки?
Или все это настолько сложно, что лучше пригнать машину из России? |
Ирэна |
27 Mar 2007, 12:34
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27 Mar 2007 Из: Москва Пользователь №: 1,907 |
У меня вопрос.
А какие машины выпускаются в Черногории? Или у них нет своих машин, только импорт? |
logrus |
12 Apr 2007, 17:25
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 1 Feb 2006 Из: Москва Пользователь №: 68 |
ne mogu nayti v okrestnostyah budvi gde kupit grin kartu. Ne podskagite? A to konchaetsa.....
|
Pasha |
12 Apr 2007, 18:37
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 21 Oct 2006 Пользователь №: 707 |
Кстате о покупке автомобиля. Может кому интересно .Мы его таки купили. Основная масса авто на дороге с Будвы в Цетинье, перед Цетинье . Множество частных фирм вдоль дороги .Были на рынке в Подгорице , он работает по воскресеньям . Одно старье , все моложе 2000 года . Автоматов вооще нет .Посетили маленький рынок в Баре за општиной , он работает по субботам. Здесь вообще смотреть нечего. Мы вернулись опять в Цетинье. Видели парочку автоматов Меринов и Бумеров . Да был один минивэн автомат Киа Карнивал , поторговавшись цена была 8000 евро 2001 года. Купили таки Опел Зафиру механику , Эко дизел , 2 литра , все опции , 2000 года . Стоит ли писать о пробеге ,хоть и компьютер ,но все равно ведь скрутят , но была цифра 107000 км . После торговли купили за 6000 евро. Маленькая вмятина на переднем крыле , скол на заднем фонаре. Нет запаски . Пустой кондишен ,его заправка и заправка маслом компрессора обошлась в 45 евро. Замена масла синтетики двигателя с фильтром еще в 82 евро . Оформляли на хозяина Черногорца . Не знаю стоит ли писать про процесс . Стоимость всего вместе с страховкой 250 евро. Единственное не учли что номера выдают только через три дня после подачи документов в полицию . Да еще попали на пасху , так что номера получат в среду вчера ,а во вторник мы уже улетели. Так что четыре дня ездили без номеров и доверенности , полиция не остановила , не знаю чем бы это закончилось ,но пронесло .
|
Pasha |
12 Apr 2007, 18:57
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 21 Oct 2006 Пользователь №: 707 |
Писал , а вопрос то забыл задать. В обязательной страховке, полученной в полиции стоят две цифры по смерти и травме ,соответственно если помню 2000 и 1000 евро . А как с ответственностью по повреждению автомобиля . Она вообще существует . Я имею ввиду не Каско. Это то есть там . А что-то вроде ОСАГО.
|
Упрощённая версия | Сейчас: 10 Nov, 21:30 |