Рестораны, кафе, бары - Будванская ривьера, Будва, Бечичи, Рафаиловичи, Пржно, Петровац... |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Рестораны, кафе, бары - Будванская ривьера, Будва, Бечичи, Рафаиловичи, Пржно, Петровац... |
Svetlyak |
22 Jun 2006, 19:20
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14 Jun 2006 Пользователь №: 259 |
Мы будем в Черногории с 15 июля. Всего охватить невозможно! Мы живем в Лепетани и Бечичи, хотелось бы попробовать настоящую Черногорскую кухню. Знатоки, подскажите ресторанчики и кафешки... Чтоб не плутать в потемках!..
|
bagira |
14 Jun 2007, 12:05
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 1 Aug 2006 Из: Украина, Львов Пользователь №: 395 |
Возвращаясб к "Трем рыбарям", расхваленым в прошлом году. Действительно - в проходе по набережной, народ туда- сюда, а вы со своей рыбой. Ночью или осенью /когда людей мало/ там прикольно.
И цена- 35 евро за порцию, в то время , когда за 1мин тел. звонка в совок 1 евро - "ого!" по форуму. Как-то не вяжется, согласитесь)) |
Оксана |
14 Jun 2007, 12:55
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 14 Jun 2007 Пользователь №: 2,259 |
Возвращаясб к "Трем рыбарям", расхваленым в прошлом году. Действительно - в проходе по набережной, народ туда- сюда, а вы со своей рыбой. Ночью или осенью /когда людей мало/ там прикольно. И цена- 35 евро за порцию, в то время , когда за 1мин тел. звонка в совок 1 евро - "ого!" по форуму. Как-то не вяжется, согласитесь)) Не знаю, может кому в "Рибарях" и нравится, мы там были 2 раза и оба раза - не в восторге. Точно такую же рыбу можно отведать в других местах дешевле, а мои кальмарчики вообще имели спицефический привкус - прогорклого пережженого масла, как будто мангал не чистили последние лет 150. Мне безумно нравится кафешка напротив торзанки (как называется - не помню), там дяденька потрясающе готовит ягнятину: и на вертеле и под сачем (надо уточнять у хозяина, что именно он будет готовить сегодня- завтра), вот только приходить туда надо часа в 2-3, иначе ничего не достанется. Правда мы договаривались (дочка маленькая и спала в это время) и нам оставляли порцию на вечер. |
Упрощённая версия | Сейчас: 5 Nov, 20:36 |