Виза при пребывании в Черногории более 30 суток?, гражданам РФ |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Виза при пребывании в Черногории более 30 суток?, гражданам РФ |
Tatiana |
13 Apr 2007, 14:47
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13 Apr 2007 Пользователь №: 1,968 |
Помогите, пожалуйста, советом.
В июне лечу в Пржно с двухлетним ребенком на 35 дней. Насколько я понимаю, нужна виза. В посольстве Сербии отвечают, что визами в Черногорию не занимаются. Посольства Черногории еще нет((( Что делать-то? У меня есть е-мейл от хозяина апартаментов, никем не заверенный, без печатей и на срок 22 дня ( дальше планировали сами найти). И еще такой вопрос: если я попрошу хозяина апартаментов заверить нотариально этот ваучер, в таком случае виза уже не нужна? И можно ли все-таки получить черногорскую визу? P S Билеты на самолет уже куплены, поменять не получится Заранее спасибо |
Таис |
20 Jun 2007, 22:12
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20 Jun 2007 Пользователь №: 2,289 |
Добрый вечер!
На одном из форумов в Рунете проо Черногорию, встретила такой отзыв про регистрацию. Девушка говорит про Будву, находится там в настоящий момент. цитата "сорри, невнимательно прочитала о сроках пребывания. регистрироваться надо будет в туристическом бюро, в Старом городе, это бесплатно, но надо заранее купить карточку, она стоит не помню сколько, продаются в городе, мы покупали в книжном магазине" "это было в апреле этого года, как называются не помню - моя мама ходила их покупать, что-то типа туристична картица." как бы вы могли прокоментировать это?дествительно, что можно купить в книжном магазине туристическую карту и зарегистироваться в Старом городе, или это бред? |
AdriaDоm |
21 Jun 2007, 07:56
|
Агентство рекламы и услуг населению Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 |
Добрый вечер! На одном из форумов в Рунете проо Черногорию, встретила такой отзыв про регистрацию. Девушка говорит про Будву, находится там в настоящий момент. цитата "сорри, невнимательно прочитала о сроках пребывания. регистрироваться надо будет в туристическом бюро, в Старом городе, это бесплатно, но надо заранее купить карточку, она стоит не помню сколько, продаются в городе, мы покупали в книжном магазине" "это было в апреле этого года, как называются не помню - моя мама ходила их покупать, что-то типа туристична картица." как бы вы могли прокоментировать это?дествительно, что можно купить в книжном магазине туристическую карту и зарегистироваться в Старом городе, или это бред? На самом деле в книжаре можно купить "белый кортон", который необходимо заполнить для предьявления или продления боравка в полиции. Только, если Вы турист и живете в отеле или частных аппартаментах, то именно они, владельцы, и занимаются вашим приявлением, так как обязаны платить 1 евро в день за ваше легальное проживание. Если Вы живете в своей собственности, то это дело ваше. Хотите идите в полицию, хотите нет. Только при выезде из страны Вам обязательно зададут вопрос, - где были и что делали? И если Вы не будете возить с собой постоянно копию договора о покупке жилья, то вам придется из пальца высасывать и доказывать что-же Вы здесь всё-таки делали. А не дай Бог Вы пробудете больше, чем 30 дней и не выедете из страны, таких вопросов не миновать. Но это не говорит о снисходительности к владельцам русских паспартов со стороны черногорских пограничников с уважением |
Упрощённая версия | Сейчас: 5 Nov, 21:12 |