Дикий рынок черногорской недвижимости |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Дикий рынок черногорской недвижимости |
AdriaDоm |
11 Mar 2007, 17:41
|
Агентство рекламы и услуг населению Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 |
Расскажу один случай который дает характеристику рынка недвижимости.
Заходим мы на той неделе в один из предлагаемых домов в Перасте. Старая постройка 300 летней давности. Сидят две пожилые женщины. Запашок как в курятнике, мебелишка старая. Комнатки как в катокомбах, потолки низкие. Поздоровались с ними на сербском языке. Спрашиваем сколько стоит то, что они продают? Женщина отвечает - 270 000 еу, мой друг с русского севера переспрашивает по русски: -"сколько - сколько???" Черногорская женщина без малейшего сомнения в голосе отвечает - 370 000! Мы их поблагодарили за внимание и вышли. Вот такой там дикий рынок на недвижимость. |
chernomorets |
21 Jun 2007, 14:47
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 31 Jan 2007 Пользователь №: 1,464 |
забавно - забавляйтесь...
может я позабавить и хотел... и где я высокомерен? где вы увидели пренебрежение...к черногорцам и участникам данного форума... если человек пишет, что надоело шлепать кресты по готовым прессформам, поеду я лучше в черногорию, и в европу буду продавать, то нужно вспомнить, что в европе уже есть барака и дамиани и еще всякие фаберже...если дома соседа не можешь подвинуть, то на что на чужбине рассчитывать... не согласны - возразите по существу... я говорю о другом, неужели я не смог донести? ладно, может попозже смогу четче сформулировать... простите, если показался самоуверенным, никого не хотел обидеть... не принимайте близко к сердцу...вы же дожили до своих лет, тоже людей учите, какое вино лучше, какое хуже...довольно безапеляционно... однако безапеляционность выдает знатока...и ваше мнение для меня интересно, я вот в этих вопросах признаю в вас человека знающего...может и в другом от вас можно подчерпнуть чего интересного... так и пишите , в чем конкретно мнения расходятся, может и придем к общему знаменателю... а не навешивайте ярлыки.... |
A+A |
21 Jun 2007, 15:03
|
**** Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 |
так и пишите , в чем конкретно мнения расходятся, может и придем к общему знаменателю... а не навешивайте ярлыки.... О.К. я не хотел задеть В основном, я не понял темы, связанной с тем, что если не выполняют черногорцы того, что должны выполнять и за что им было заплачено, то и фиг с ними - их не переделать. С моей точки зрения, если человенк подписывается на обслуживание гиперболоидов и берет за это деньги, то он сначала должен закончить эту работу, а потом уж идти бухать на именины к родне. И облака с горами тут не при чем. Я все-таки соглашусь с теми, кто говорит, что "надо заставлять", а не стыдливо отводить глаза, глядя, как у тебя из кармана беззастенчиво тырят деньги ... не важно, в форме прогулов или в форме недовеса и обсчета! В пример можно привести Турцию и тамошнее население - вот уж нашто раздолбаи всю жизны были Ан, нет, жизнь заставила - крутяцца, мечуцца, услуги оказывают ... даже иногда как надо . Да, что там далеко ходить - хорватов и словенцев возьмите - умеют и работать , и за базар отвечать |
Wexford |
21 Jun 2007, 15:16
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 9 Sep 2006 Из: Будва Пользователь №: 572 |
Я все-таки соглашусь с теми, кто говорит, что "надо заставлять", а не стыдливо отводить глаза, глядя, как у тебя из кармана беззастенчиво тырят деньги ... не важно, в форме прогулов или в форме недовеса и обсчета! я уже заметил по местным монтажникам, сборщикам мебели , водопроводчикам, электрикам продавцам и прочим: никаких приятельских панибратских общегний , улыбок , супер пупер вежливости и прочего , ореола вежливости - только жесткость и по работе строить их - тогда получается и результат качественный и отношение становится. А по-хорошему и чаем напоишь и бутерброд и конфеты - на голову садятся, это как в совке, когда приезжаешь после долгого отсутствия и всем "простите, пожалуйста, спасибо" - думают что лох и на голову садятся и ноги свешивают )))) Это, конечно, обобщение, есть люди вежливые и культурные и в ЧГ и у нас, надеюсь, с каждым годом таких будет больше и больше, да и народ у нас в стране будет добрее... |
Упрощённая версия | Сейчас: 5 Nov, 21:04 |