необходимы ваши полезные советы. |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
необходимы ваши полезные советы. |
Kirilka |
5 Jul 2007, 10:00
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 4 Jul 2007 Пользователь №: 2,353 |
Всем доброго времени суток)))
Собираемся с мужем впервые в Черногорию. Решили ехать самостоятельно, не привязываясь к турфирмам. Время выбрано с 25 августа по 11(или 12) сентября. Т.е. сроки достаточно приличные. В связи с этим у меня есть ряд вопросов: 1. Какими авикомпаниями лучше лететь? Мне приглянулись АтлантСоюз. Они вроде как правительственные. Но сама ими никогда не летала. Что скажете? Мне самое главное чтобы безопасно было)))) т.е. качество кормешки интересует в последнюю очередь. 2. В конце августа-начале сентября, я так понимаю, должно быть хорошо: народу уже гораздо меньше, жилья и мест в ресторанах больше, а погода еще таже. Правильно? 3. 18дней -не слишком ли много? хотелось бы на пляже провести не более 30% времени, а все остальное "в дело". Читала на форуме, что много разных мест интересных, но не могу оценить масштабы. Может можно многое увидеть за неделю, а может и месяца не хватит на малую часть... В общем, возможно ли более 10 дней провести активно в поездках и экскурсиях? 4. Возможно ли снять жилье (аппартаменты) прямо на месте 25 августа? Стоит ли просить таксиста что-то посоветовать? Достойное ли жилье они обычно предлагают? 5. Есть ли в Черногории зоопарк, аквапарк или какое-то другое место развлечений (не не дискотека)? 6. Думаем взять машину в прокат. Права у мужа давно, а вот реальный стаж не больше года. По Москве едет уверенно, но "трудных" участков старается избегать. Какие дороги в Черногории? Насколько безопасное движение? А в горах серпантин? 7. Есть мысль съездить посмотреть Хорватию и в Албанию. Лучше взять экскурсию или самим? И если самим, то какие могут возникнуть трудности при пересечении границы? Буду очень благодарна за Ваши советы!!!!! ЗЫ: многое в форуме уже обсуждалось. но часто информация либо прошлогодняя, либо не совсем та.... Так что не судите строго, за повторение))))) |
Упрощённая версия | Сейчас: 8 Nov, 05:34 |