Россия - Черногория на автомобиле, маршруты, проблемы, нюансы |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Россия - Черногория на автомобиле, маршруты, проблемы, нюансы |
Leopold |
7 May 2007, 13:37
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7 May 2007 Пользователь №: 2,052 |
Здравствуйте Уважаемые форумчане!
я новичек здесь и может это уже обсуждалось но я искал и не нашел (честно ) У меня вопрос : Как добраться из Москвы в Будву на машине? (первый раз я собираюсь ехать без остановок и заездов куда либо нужен кратчайший путь. Меня интересуют следующие вопросы: 1. что я должен сделать перед поездкой (какие документы подготовить?) а) знаю что нужно застраховать а/м б) какие документы нужны? визы в каких посольствах? 2 Сколько ехать по времени? Сколько км? 3 Насколько безопасно эта поездка? Есть ли разбой на дорогах? 4 Хотелось бы узнать маршрут Москва-Украина-Белоруссия .........- Будва 5 И вообще хотелось бы узнать от тех кто ездил какие неприятности могут быть в пути и как их избежать ( я имею ввиду полиция, таможня, бандиты и т.д.) Я слышал что в Белоруссии есть банды которые на дороге "обувают". Да и ещё интересно знать есть ли вообще смысл туда ехать на машине или проще купить билет на самолет. (едет 4 человека стоимость билета 350евро 350*4= 1400е) на машине должно быть дешевле вопрос насколько? Заранее благодарен за ответы! |
Упрощённая версия | Сейчас: 2 Nov, 12:30 |