Герцег-Нови. Плюсы и минусы., выбор места покупки недвижимости |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Герцег-Нови. Плюсы и минусы., выбор места покупки недвижимости |
kapa |
15 Mar 2008, 18:13
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15 Mar 2008 Пользователь №: 3,124 |
Здравствуйте, форумчане!
Как хорошо, что вы есть! Уже несколько дней сижу здесь не вылезая! Очень много полезной и нужной информации! Теперь о личном. Хотим купить квартиру в Герцег-Нови или его окрестностях. Чтобы жить наездами. Пока чисто для отдыха. Не могу определиться, что выбрать, сам город или его ривьеру? -Где проблемные места? На что обратиить внимание? Единственное, что я поняла - это особенность рельефа в Герцег-Нови (все в гору) и бетонные пляжи. А галечных пляжей совсем нет? Есть ли здесь проблемы с водой? - Нет (или не увидела) инфы об окресностях Герцег-Нови. Стоит ли на что-то обратить внимание? Какие там пляжи? - Реально ли в будущем жить на побережье вдали от города (где?) , а на работу ездить в сам город? - На каком расстоянии от моря, если речь идет о городе Герцег-Нови стоит покупать жилье с учетом с одной стороны, сильной влажности, а с другой стороны, особенностей рельефа? (Мы люди спортивные, но ежедневным альпинизмом заниматься все-таки не хочется) Буду рада любым высказываниям и советам! |
Упрощённая версия | Сейчас: 1 Nov, 12:36 |