в поисках "временного проживания" на весну-лето-осень 2008 |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
в поисках "временного проживания" на весну-лето-осень 2008 |
jonysobaka |
14 Jan 2008, 10:57
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14 Jan 2008 Пользователь №: 2,943 |
решил озаботиться заранее (а может уже и не слишком заранее). суть задачи в том, что мне как самому фанату Черногории (был в ней один раз, но сразу и навсегда влюбился в эту Страну) моя БОЛЬШАЯ и дружная семья поручила озаботиться поиском проживания в ней как навсегда, так и, для начала, временного на летний сезон. суть задачи в том, что нужно найти домик на период с 15 мая по 1 июля и с 1 сентября по 1 октября. июль и август очень жарко и много народа, а у нас дети маленькие. пожелания к домику что бы обязательно был на побережье, желательно не очень далеко от моря, но и наличие его прям на берегу необязательно, термин "побережье" весьма широк - от Игало до Сутомре. состав проживающих весьма нестабилен, люди будут туда-сюда мотаться, но постоянно будут жить 3 ребенка в возрасте 2-2,5 года, две мамашки и пара им помогающих женщин, т.е. надо наличие как минимум 3-4 спален. если кто нибуть поможет, то буду весьма признателен, обязуюсь отблагодарить небольших сувенирчиком (как вариант бутылка хорошего вискаря или по выбору заказчика )
в любом случае благодарен за любую помощь pl1927@mail.ru |
Упрощённая версия | Сейчас: 7 Nov, 11:34 |