приглашение на кафу формальность или важный знак гостеприимства, после наших отказов, я заметил, что они с нами стали холодновато здоро |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
приглашение на кафу формальность или важный знак гостеприимства, после наших отказов, я заметил, что они с нами стали холодновато здоро |
DiDo |
18 Dec 2007, 10:32
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 7 Sep 2007 Пользователь №: 2,687 |
Всем привет!
Исходя из пословицы: " В чужой монастырь со своим уставом не ходят", хочется поднять тему об этих самых не гласных законах, вообщем об этих самых правилах, что принято, а что не стоит делать в Черногории, дабы по незнанию не обидеть черногорцев. Кто, что знает поделитесь пожалуйста опытом. Вот у меня сразу вопрос: нас соседи пару раз приглашали к себе домой на кафу, но мы оба раза спешили и поблагодарив вежливо отказались. Для черногорцев приглашение на кафу просто формальность или это какой-то важный знак гостеприимства от которого лучше не отказываться, т.к. их можешь этим обидеть? Так как после наших отказов, я заметил, что они как то с нами стали холодновато здороваться |
Упрощённая версия | Сейчас: 8 Nov, 22:07 |