Когда заканчивается сезон на Дурмитор? |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Когда заканчивается сезон на Дурмитор? |
Nika |
5 Apr 2006, 15:05
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5 Apr 2006 Пользователь №: 125 |
Подскажите, pls, когда заканчивается горнолыжный сезон в Дурмитор?Судя по фотогрфиям телемаркеров в прошлом году снега полно было и в мае, а как в этом?
когда выключают подъмники? заранее спасибо за ответ! |
Montenegro |
6 Apr 2006, 16:52
|
Незарегистрирован |
1. телемаркеры были в феврале 2006.
2. их могут включить или не включить когда угодно - в июне, например, креселка не работала совсем, а в сентябре Макса Любавина поднимали на вершину Савина Кука, на 2ю очередь. 3. если интересно, могу этот вопрос задать на форуме аборигенов. |
Nika |
10 Apr 2006, 14:59
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5 Apr 2006 Пользователь №: 125 |
Да, ошиблась.Фото май 2005 с большим кол-вом снега были не телемаркеров(имеется в виду rustelemark), а выложенная ими ссылка..но в прошлом году везде было ОЧЕНЬ много снега.
А по -поводу "вопроса на аборигенском сайте " была бы очень признательна Сама попробовала у них спросить , но что-то видно не поняли меня Вообще планировали на майские Кировск , но при наличии снега и подъемников быстро перепланируем Благо виза не нужна! |
Montenegro |
10 Apr 2006, 16:40
|
Незарегистрирован |
http://www.durmitorcg.com/forum/viewtopic.php?t=925
этот форум полумертвый, скорее ответ можно получить здесь: http://www.skijanje.co.yu/forum/showthread.php?t=662 наверняка знатоки грамматики найдут кучу ошибок |
snoop |
10 Apr 2006, 22:30
|
Незарегистрирован |
Саша, они там на skijanji по-английски понимают без проблем
|
Montenegro |
12 Apr 2006, 13:33
|
Незарегистрирован |
говорят, снега много, 2я очередь не работает - лавиноопасно.
|
Nika |
14 Apr 2006, 15:17
|
Спасибо!Только , как я поняла у них подъемники заканчиват работать в начале мая,т.е. до окончания наших Майских праздников могут не дотянть.
А про лавины очень интересно ...Много раз встречала упоминания о том , что при прекрасных возможностях для фрирайда место совершенно не лавиноопасно. Хотя может год такой вот и Красная поляна и Кировск отличились |
Montenegro |
14 Apr 2006, 15:59
|
Незарегистрирован |
мне тоже местные говорили, что лавин у них нет. и лес внизу без лавинных выкосов. 2ю очередь могут не крутить из-за того, что людей мало, или лень откапывать после снегопада.
это из какого источника следует, что подъемники в начале мая останавливают? вырубят подъемники - поедете купаться в море |
Nika |
14 Apr 2006, 16:44
|
это из какого источника следует, что подъемники в начале мая останавливают?
Следует из общения с местными на сайте ссылку на который Вы и указали На море лучше уж в сентябре.(к стати уже решили после посещения всяких Черногорских сайтов в поисках инормации по горам, что поедем в этом году на море в Черногорию)А в мае хотелось бы сезон закрыть |
Dauphin |
24 Apr 2006, 12:16
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 27 Feb 2006 Пользователь №: 89 |
Nika,приезжайте к нам на Камчатку.Хорошая возможность закрыть сезон.
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1 Nov, 20:33 |