Ищется попутчик-) или попутчица -) (+) |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Ищется попутчик-) или попутчица -) (+) |
Данила |
5 Jul 2006, 23:29
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 5 Jul 2006 Пользователь №: 311 |
Кароче - еду с 1-го августа по 7-е Жить буду в будве. Один!!!
Есть желающие составить компанию - велком! Еду в 3-й раз - всё и всех там знаю Буду катаца на водных лыжах -))) ДФ |
Tasha |
7 Jul 2006, 01:23
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 4 Jul 2006 Пользователь №: 308 |
Кароче - еду с 1-го августа по 7-е Жить буду в будве. Один!!! Есть желающие составить компанию - велком! Еду в 3-й раз - всё и всех там знаю Буду катаца на водных лыжах -))) ДФ Я бы с удовольствием, но приезжаю только 5. В черногорию в 1 раз, пока ничего не знаю и даже не определилась с местом. Расскажи про Будву, где лучше остановиться, в старом городе или в окрестных деревушках? Ты что-нибудь слышал о Бечичах или Milocer (не знаю как призносится по-русски)? Заранее спасибо за инфо |
Данила |
7 Jul 2006, 08:31
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 5 Jul 2006 Пользователь №: 311 |
Я бы с удовольствием, но приезжаю только 5. В черногорию в 1 раз, пока ничего не знаю и даже не определилась с местом. Расскажи про Будву, где лучше остановиться, в старом городе или в окрестных деревушках? Ты что-нибудь слышал о Бечичах или Milocer (не знаю как призносится по-русски)? Заранее спасибо за инфо Я еду в четвёртый раз - жить буду в Будве. Вчера написал запрос в маленькое местное агентство - насчёт квартиры. Если они ответят - то могу дать их координаты. Если тебе до 35 то остановиться лучше в Будве - можно и в старом городе. Бечичи эито как наши мытищи, совсем рядом. Там куча народу на пляже и кучи детей. Про Милочер ничего сказать не могу Таша - а может присоеденьшься ко мне первого? Или можем встретиться там пятого! -)) |
Dimych |
7 Jul 2006, 09:58
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 13 Jun 2006 Пользователь №: 258 |
Лечу завтра один из Москвы, мне 25, обратно 22-го. Кто хочет составить компанию или к кому можно присоединиться - пишите или звоните +7-926-1885410. Дима. С 8-го только смс.
|
Вера |
7 Jul 2006, 10:25
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 30 Jun 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 293 |
Отличная колонка и очень актуальная!
Мне 28 лет, собираюсь одна в сентябре в Будву, если будут желающие присоединиться, буду очень рада! В бечичи рядом с отелем Иберостар есть специальная площадка для катания на водных лыжах, доске..Держитесь за трамплин автоматический (если можно это так назвать) и едите..Некоторые ребята там такие акробатические номера показывают, просто дух захватывает! А еще там есть скутера! |
Tania |
7 Jul 2006, 11:03
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7 Jul 2006 Пользователь №: 318 |
Я тоже лечу завтра одна только из Петербурга. Можем встретиться (тел. +7 911 723 1491). Таня
|
Tasha |
7 Jul 2006, 12:23
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 4 Jul 2006 Пользователь №: 308 |
Я еду в четвёртый раз - жить буду в Будве. Вчера написал запрос в маленькое местное агентство - насчёт квартиры. Если они ответят - то могу дать их координаты. Если тебе до 35 то остановиться лучше в Будве - можно и в старом городе. Бечичи эито как наши мытищи, совсем рядом. Там куча народу на пляже и кучи детей. Про Милочер ничего сказать не могу Таша - а может присоеденьшься ко мне первого? Или можем встретиться там пятого! -)) Мне действительно до 35...... 1 не могу, но 5 с удовольствием! А координаты агенства хочу! мне сейчас пригодится любая информация. А квартиры далеко от моря и как там с пляжами? 5кв см на человека или есть надежда ? |
Данила |
7 Jul 2006, 12:53
|
Мне действительно до 35...... 1 не могу, но 5 с удовольствием! А координаты агенства хочу! мне сейчас пригодится любая информация. А квартиры далеко от моря и как там с пляжами? 5кв см на человека или есть надежда ? Ну ок - тогда пересечёмся там 5-го - думаю ещё спишемся здесь не раз -)) Квартиры там могут предложить самые разные - и в Старом Городе и в горах. Мы в прошлые разы жили за 50 евро в старом городе и за 30 на второй линии. Контакт агентства: igorsr@cg.yu - язык общения - английский |
Tasha |
7 Jul 2006, 20:31
|
Ну ок - тогда пересечёмся там 5-го - думаю ещё спишемся здесь не раз -)) Квартиры там могут предложить самые разные - и в Старом Городе и в горах. Мы в прошлые разы жили за 50 евро в старом городе и за 30 на второй линии. Контакт агентства: igorsr@cg.yu - язык общения - английский Мерси большое! Я наверное остановлюсь на Старом городе...Вам там понравилось? Ты не знаешь как там дела с дайвингом обстоят? можно понырять, есть ли клубы? |
Данила |
7 Jul 2006, 20:45
|
Мерси большое! Я наверное остановлюсь на Старом городе...Вам там понравилось? Ты не знаешь как там дела с дайвингом обстоят? можно понырять, есть ли клубы? В Старом городе хорошо - но шумно - дискотеки орут до часа ночи - так что если это не смущает - то тогда Старый город - правильный выбор. Там есть одно турагентсво - ata@cg.yu - хозяйку зовут Весна - она прекрасно говорит по русски - с ней можно замутить апартаменты. Клубов - тьма - но в основном там звучит сербская поп музыка - которая ничуть не лучше русской попсы. Дайвинг там никакой - его просто нет. КУ-КУ!!! Кто нибудь едет первого августа??? Нужна компания!!!! Отличная колонка и очень актуальная! Мне 28 лет, собираюсь одна в сентябре в Будву, если будут желающие присоединиться, буду очень рада! В бечичи рядом с отелем Иберостар есть специальная площадка для катания на водных лыжах, доске..Держитесь за трамплин автоматический (если можно это так назвать) и едите..Некоторые ребята там такие акробатические номера показывают, просто дух захватывает! А еще там есть скутера! Да-да - вот там и собираюсь кататься - а ребят этих я знаю - они славные --)))))) |
Ксения |
8 Jul 2006, 00:49
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8 Jul 2006 Пользователь №: 322 |
В Старом городе хорошо - но шумно - дискотеки орут до часа ночи - так что если это не смущает - то тогда Старый город - правильный выбор. Там есть одно турагентсво - ata@cg.yu - хозяйку зовут Весна - она прекрасно говорит по русски - с ней можно замутить апартаменты. Клубов - тьма - но в основном там звучит сербская поп музыка - которая ничуть не лучше русской попсы. Дайвинг там никакой - его просто нет. КУ-КУ!!! Кто нибудь едет первого августа??? Нужна компания!!!! Да-да - вот там и собираюсь кататься - а ребят этих я знаю - они славные --)))))) Данила, привет! Я с подругой еду 1-го августа! Ты случайно не Крас Эйр летишь из Домодедова? Было бы супер познакомится еще в самолете! Мы просто летим первый раз и ничего не знаем там Едем в Будву, сейчас я процессе переписки насчет апартементов - ты не знаешь не опасно ли бронировать через сайт http://www.montenegro.com? Не кинут ли? Там вроде прямые контакты владельцев, но они хотят предоплату в 50 евро. Если что, стучись в аську 112026567 |
Tasha |
8 Jul 2006, 00:49
|
[quote name='Вера' date='Jul 7 2006, 11:25 AM' post='1659']
Отличная колонка и очень актуальная! Мне 28 лет, собираюсь одна в сентябре в Будву, если будут желающие присоединиться, буду очень рада! Completely agree! Я в Черногории, скорей всего в Будве с 5 по 15 августа, одын совсем одын Если кто желает присоединиться буду только рада! особенно, если Вы уже там бывали ............ |
Симочка |
8 Jul 2006, 09:52
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 4 Jul 2006 Пользователь №: 304 |
Ну ок - тогда пересечёмся там 5-го - думаю ещё спишемся здесь не раз -)) Квартиры там могут предложить самые разные - и в Старом Городе и в горах. Мы в прошлые разы жили за 50 евро в старом городе и за 30 на второй линии. Контакт агентства: igorsr@cg.yu - язык общения - английский За 30 на человека или за комнату? Мы собираемся туда 29 июля, но мы компания неподхоящая - семья с маленьким ребёнком (хоть и молодая) |
Данила |
8 Jul 2006, 11:29
|
|
Tasha |
8 Jul 2006, 21:54
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 12 Nov, 16:00 |