А что насчет мебели, Где купить |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
А что насчет мебели, Где купить |
Дельта |
27 Feb 2008, 23:46
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22 Oct 2007 Пользователь №: 2,782 |
Да нечего обсуждать. Мебели, какой мне нравится в Черногории нет. Некоторые магазины предлагают из каталогов, но, сами понимаете, перед покупкой хочется вживую посмотреть/потрогать. То же и про мебель под заказ от частного мастера. Предпочитаю видеть готовый товар, потом за него платить. Придется тащить из Италии, наверное. Вам не понравилась мебель в Баре.То что я советовала? |
SergeiKa |
28 Feb 2008, 22:34
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 23 Apr 2007 Из: Москва - Лепетанья Пользователь №: 2,005 |
Вам не понравилась мебель в Баре.То что я советовала? Если не считать салонов внутри "Летающей тарелки"? где вообще ничего дельного нет, только множество дешевых диванов, то в центре Бара нашли только один магазин мебели, а в нем один (!) полный комплект мебели. Такой, со множеством кожанных элементов. Не понравился. Вы про него? |
Дельта |
29 Feb 2008, 18:43
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22 Oct 2007 Пользователь №: 2,782 |
Если не считать салонов внутри "Летающей тарелки"? где вообще ничего дельного нет, только множество дешевых диванов, то в центре Бара нашли только один магазин мебели, а в нем один (!) полный комплект мебели. Такой, со множеством кожанных элементов. Не понравился. Вы про него? Этот салон находиться рядом с кафе "Наполен".Он двухэтажный и мебель из Италии.Есть и диваны и кровати и ночные столики, и очень красивые столики на деревянных ножках а снование стеклянное и внутри мазайка из камня.Очень красивая ручная работа.Я там кое что купила очень давольна осталась и гости все спрашивают откуда такую красоту привезла.Видимо Вы его не нашли. |
Serges |
29 Feb 2008, 20:02
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 12 Jun 2007 Пользователь №: 2,249 |
Этот салон находиться рядом с кафе "Наполен".Он двухэтажный и мебель из Италии.Есть и диваны и кровати и ночные столики, и очень красивые столики на деревянных ножках а снование стеклянное и внутри мазайка из камня.Очень красивая ручная работа.Я там кое что купила очень давольна осталась и гости все спрашивают откуда такую красоту привезла.Видимо Вы его не нашли. Ориентиры укажите пожалуйста - где находится. Если Вы имеете ввиу ФИТ , так он напротив РОБНОЙ КУЧИ |
Дельта |
29 Feb 2008, 21:03
|
Ориентиры укажите пожалуйста - где находится. Если Вы имеете ввиу ФИТ , так он напротив РОБНОЙ КУЧИ Указываю рядом с кафе "Наполеон".Не могу вспомнить название магазина.Но если Вы увидите кафе оно находиться рядом с дорогой круглое сразу рядом дом и на первом этаже вход.Это не в центре города а немного дальше - пройдете Робну кучу,Мекс и идете в сторону рынка никуда не сварачивая.Пройдя рынок он будет по правую сторону,перекресток и на лево и увидите кафе. |
SergeiKa |
29 Feb 2008, 21:27
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 23 Apr 2007 Из: Москва - Лепетанья Пользователь №: 2,005 |
...и диваны и кровати и ночные столики, и очень красивые столики на деревянных ножках а снование стеклянное и внутри мазайка из камня.Очень красивая ручная работа.Я там кое что купила очень давольна осталась и гости все спрашивают откуда такую красоту привезла.Видимо Вы его не нашли. Вот в этом как раз и проблема. Что есть некоторые предметы по-отдельности, и некоторые очень даже красивые. Но полный комплект мебели для дома (шкафы, комоды, кровати, столы, стулья, тумбочки, витрины, кухня и т.д.) купить очень затруднительно. А сборной солянки не хочется. |
Serges |
29 Feb 2008, 21:44
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 12 Jun 2007 Пользователь №: 2,249 |
Указываю рядом с кафе "Наполеон".Не могу вспомнить название магазина.Но если Вы увидите кафе оно находиться рядом с дорогой круглое сразу рядом дом и на первом этаже вход.Это не в центре города а немного дальше - пройдете Робну кучу,Мекс и идете в сторону рынка никуда не сварачивая.Пройдя рынок он будет по правую сторону,перекресток и на лево и увидите кафе. Спасибо за ответ, но извините, хотел бы уточнить - идем по улице "Другий Децембер", от робной кучи в сторону рынка ??? |
Дельта |
1 Mar 2008, 20:13
|
Спасибо за ответ, но извините, хотел бы уточнить - идем по улице "Другий Децембер", от робной кучи в сторону рынка ??? Да в сторону рынка.Все время прямо,рынок останеться по правую руку и на перекрестке на лево. Как называеться центральная улица завтра посмотрю в Баре и напишу. Вот в этом как раз и проблема. Что есть некоторые предметы по-отдельности, и некоторые очень даже красивые. Но полный комплект мебели для дома (шкафы, комоды, кровати, столы, стулья, тумбочки, витрины, кухня и т.д.) купить очень затруднительно. А сборной солянки не хочется. Вы получали мое письмо в личке? |
basill |
2 Mar 2008, 02:39
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10 Jan 2008 Пользователь №: 2,935 |
Как это не грустно, но красивой мебели в ЧГ-мы не нашли. это сейчас "не модно", но можно купить старую, "югославскую", с рук.Попадаются оч приличные гарнитуры. По газете. В Баре, кроме Робной Кучи, салон Намештай (мебели) есть еще у общтины, Бульвар Революции... и "универмаг"-напртив Полиции, вход со двора=2этаж. (за "спиной" Горенья) А мебель напротив Робной кучи-шайбы-в Робной кучке- пятиэтажке на 1-м этаже-типа "итальянская", дорогая и разношерстная. Вообще-все-все там рядом, в радиусе 300метров (и то, о чем вы спрашиваете, и све намештайные забегаловки)...
|
Pasha |
2 Mar 2008, 11:31
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 21 Oct 2006 Пользователь №: 707 |
А кто видел в Баре где продаются шторки для душа пластиковые. Угловые и прямые . Я как то без необходимости не обращал внимания , а сейчас нужны будут. Может кто знает где подешевле есть кроме Бара.
|
тим |
5 Mar 2008, 14:58
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 1 Feb 2006 Пользователь №: 65 |
|
Cost&Co |
5 Mar 2008, 15:27
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 24 Jan 2006 Пользователь №: 60 |
А это торговый салон или частный только что обставленный дом? Извините, из картинок не очевидно. С одной стороны нигде нет домашних тапочек, а сдругой - нет ценников и персонала
|
Граф Монтенегро |
5 Mar 2008, 15:27
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 3 Mar 2008 Пользователь №: 3,099 |
|
Serges |
5 Mar 2008, 22:56
|
И започем все это вышло? Хотя бы порядок цен. Есть частные мастера, которые на ваш вкус изготовят то, что Вы хотите. Например одна межкомнатная дверь из трешни стоит 1000 евро или кровать резная из бука от 600 Проблемм нет, если готовы платить, а наши богатые РУССКИЕ их сильно избаловали !!!!!!!! |
Граф Монтенегро |
6 Mar 2008, 00:25
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 3 Mar 2008 Пользователь №: 3,099 |
Есть частные мастера, которые на ваш вкус изготовят то, что Вы хотите. Например одна межкомнатная дверь из трешни стоит 1000 евро или кровать резная из бука от 600 Проблемм нет, если готовы платить, а наши богатые РУССКИЕ их сильно избаловали !!!!!!!! Да нет, мне такого плана как на фото. Дорого это? Или так и есть, кровать - 600 и т.д. |
Упрощённая версия | Сейчас: 2 Nov, 00:37 |