Заверенный перевод документов, Где лучше сделать? |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Заверенный перевод документов, Где лучше сделать? |
June |
25 Jul 2007, 11:55
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 14 Jul 2006 Из: Москва-Дженовичи Пользователь №: 341 |
Собственно, вопрос в теме. Нужно сделать заверенный перевод документа (конкретно - справка о несудимости). Может быть, у кого-то из старожилов есть опыт на эту тему. В частности:
- лучше делать перевод в России или в ЧГ? Примут ли местные чиновники перевод, сделанный и заверенный в России? - если в ЧГ, то к кому стоит обращаться, в частности, в општине Герцег-Нови? Заранее спасибо. |
A+A |
25 Jul 2007, 12:03
|
**** Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 |
Собственно, вопрос в теме. Нужно сделать заверенный перевод документа (конкретно - справка о несудимости). Может быть, у кого-то из старожилов есть опыт на эту тему. В частности: - лучше делать перевод в России или в ЧГ? Примут ли местные чиновники перевод, сделанный и заверенный в России? - если в ЧГ, то к кому стоит обращаться, в частности, в општине Герцег-Нови? Заранее спасибо. Сейчас полно объявлений о подготовке "заверенных переводов и проставлении апостиля". Посмотрите на досках объявлений или в интернете. |
June |
25 Jul 2007, 12:19
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 14 Jul 2006 Из: Москва-Дженовичи Пользователь №: 341 |
Сейчас полно объявлений о подготовке "заверенных переводов и проставлении апостиля". Посмотрите на досках объявлений или в интернете. Спасибо за содержательный ответ , но вопрос был о другом. Стоит ли делать этот самый перевод в Москве - т.е. не выразят ли местные ЧГ чиновники неудовольствия и не потребуют ли делать перевод силами местных спецов. А пользоваться поиском в Инете я умею весьма неплохо . |
June |
9 Sep 2007, 19:10
|
На всякий случай для интересующихся сообщаю - московские переводы и заверения документов местных чиновников не устраивают. Они отправляют к своим, имеющим печать о том, что у них есть право переводить и заверять документы (причем со строго определенных языков).
|
Ekaterina II |
13 Sep 2007, 17:35
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12 Sep 2007 Из: Черногория Пользователь №: 2,696 |
Справка о несудимости, выписка из трудовой книжки, а также диплом должны быть переведены и заверены местным переводчиком,но только тем, который имеет печать судебного переводчика.
Стоимость 20 Евро за лист, на каждом листе печать. Если Вам нужно несколько экземпляров, то сделают 3-4 и на всех поставят на каждом листе печати бесплатно (то есть за каждый новый экземпляр с Вас лишних денег не возьмут). Одного очень хорошего переводчика с печатью знаю в городе Герцег-Нови, обращайтесь,могу дать ее телефон. |
lyra |
29 Feb 2008, 02:24
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 21 Feb 2008 Из: Moscow, Herceg Novi Пользователь №: 3,065 |
Пожалуйста, пришлите мне телефон переводчика.
Спасибо. |
AdriaDоm |
2 Mar 2008, 11:50
|
Агентство рекламы и услуг населению Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 |
Собственно, вопрос в теме. Нужно сделать заверенный перевод документа (конкретно - справка о несудимости). Может быть, у кого-то из старожилов есть опыт на эту тему. В частности: - лучше делать перевод в России или в ЧГ? Примут ли местные чиновники перевод, сделанный и заверенный в России? - если в ЧГ, то к кому стоит обращаться, в частности, в општине Герцег-Нови? Заранее спасибо. Евгения, лучше делать перевод в Чеоногории. Я дам Вам номер нотариального переводчика в ГН. Мы в фирме с мая месяца набираем штат переводчиков, которые будут заниматься переводом законов Черногории и попутно всеми другими переводами. Бюро будет работать по нескольким языкам. с уважением |
lyra |
3 Mar 2008, 00:10
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 21 Feb 2008 Из: Moscow, Herceg Novi Пользователь №: 3,065 |
Евгения, лучше делать перевод в Чеоногории. Я дам Вам номер нотариального переводчика в ГН. Мы в фирме с мая месяца набираем штат переводчиков, которые будут заниматься переводом законов Черногории и попутно всеми другими переводами. Бюро будет работать по нескольким языкам. с уважением Михаил, Пытались найти Ваш Adriadom в Герцег Нови. Все фирмы по недвижимости попадаются прямо на глаза в городе, кроме Вашей. Сказали, что у Вас и оффиса-то в маленьком городке Мельино на окраине Герцег Нови нет. Виртуал - это Ваш оффис? А где же будет Бюро переводчиков и по каким нескольким языкам они будут переводить законы? Любопытно все-таки, каков физический адрес Вашего оффиса. Может, мы хотим предложить свои резюме. |
Егор |
3 Mar 2008, 14:34
|
**** Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 |
Так, так Остап.... Так вы подпольный олигарх?
|
AdriaDоm |
3 Mar 2008, 14:52
|
Агентство рекламы и услуг населению Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 |
Михаил, Пытались найти Ваш Adriadom в Герцег Нови. Все фирмы по недвижимости попадаются прямо на глаза в городе, кроме Вашей. Сказали, что у Вас и оффиса-то в маленьком городке Мельино на окраине Герцег Нови нет. Виртуал - это Ваш оффис? А где же будет Бюро переводчиков и по каким нескольким языкам они будут переводить законы? Любопытно все-таки, каков физический адрес Вашего оффиса. Может, мы хотим предложить свои резюме. Тот кто Вам ЭТО сказал или СОВРАЛ или ЛЮБОМОРАН мне не нужна реклама ни в Герцег Новом и в Черногории, у меня времени нет.... ставить рекламы на мостах, писать их на заборах, стенах и зданиях офис в Игало и найти его очень даже просто, а недвижимостью я не занимаюсь, к счастью... позвоните мне и договоримся о встрече в офисе( в котором я бываю с 6-00 по 8-00 и с 22-00 по 24-00)если есть острая необходимость, то я Вас обязательно приму 069-565389 Все остальное время я работаю от HN-PG-BAR-BU-HN |
Егор |
3 Mar 2008, 18:58
|
**** Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 |
А кто такой ЛЮБОМОРАН?
|
A+A |
3 Mar 2008, 21:49
|
**** Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 |
|
Егор |
3 Mar 2008, 21:59
|
Да, как хорошо знать иностранные языки.....
|
lyra |
3 Mar 2008, 23:13
|
Тот кто Вам ЭТО сказал или СОВРАЛ или ЛЮБОМОРАН мне не нужна реклама ни в Герцег Новом и в Черногории, у меня времени нет.... ставить рекламы на мостах, писать их на заборах, стенах и зданиях офис в Игало и найти его очень даже просто, а недвижимостью я не занимаюсь, к счастью... позвоните мне и договоримся о встрече в офисе( в котором я бываю с 6-00 по 8-00 и с 22-00 по 24-00)если есть острая необходимость, то я Вас обязательно приму 069-565389 Все остальное время я работаю от HN-PG-BAR-BU-HN Please, не держите физический адрес Adriadom в тайне. А что же такой Ваш режим работы в офисе с 6-00 по 8-00 и с 22-00 по 24-00? Хочется зайти, увидеть, пообщаться и поверить в credibility value всех Ваших многочисленных сотрудников. У Вас такой обширный спектр услуг: юрист, регистрация фирм, car rent, легализация документов( в т ч дипломов), Бюро переводчиков, встречи в а/п Чилипи, оплата счетов, гувернантки, уборка помещений....... переселение 200 семей в Грахово. Мы ждем гостей, заинтересованных в инвестицмях ЧГ. Тем более, в Игало, ин-те Милошевича, они непременно побывают... Но с 6 до 8 утра и с 22 до 24 reception - до этого мало кто из бизнесменов додумался... |
AdriaDоm |
4 Mar 2008, 01:07
|
Please, не держите физический адрес Adriadom в тайне. А что же такой Ваш режим работы в офисе с 6-00 по 8-00 и с 22-00 по 24-00? Хочется зайти, увидеть, пообщаться и поверить в credibility value всех Ваших многочисленных сотрудников. У Вас такой обширный спектр услуг: юрист, регистрация фирм, car rent, легализация документов( в т ч дипломов), Бюро переводчиков, встречи в а/п Чилипи, оплата счетов, гувернантки, уборка помещений....... переселение 200 семей в Грахово. Мы ждем гостей, заинтересованных в инвестицмях ЧГ. Тем более, в Игало, ин-те Милошевича, они непременно побывают... Но с 6 до 8 утра и с 22 до 24 reception - до этого мало кто из бизнесменов додумался... ПЕРЕД ТЕМ КАК МЫ ВСТРЕТИМСЯ, (если этого пожелают обе стороны)позвоните мне и мы обо все договоримся, уверен, что , (НЕ спрашивайте у полицейских или бабушек продающих семечки) зайдете, увидите, выпьете ракии, закурим, поговорим, ...... если вам "горит" то ищите и найдете незвестное превидение, не существующее в природе ваши выводы ошибочны, как и ваши действия в поиске несуществующего в реальной природе, но существующего во всем виртуальном интернете AdriaDom если вы будете настойтивы в ваших желаниях, то обязательно увидите то, что виртуально себе представляете |
Упрощённая версия | Сейчас: 1 Nov, 09:30 |