ЗНАМЕНИТОСТИ в Черногории, Кто кого видел из известных (или «известных») людей на территории Черн |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
ЗНАМЕНИТОСТИ в Черногории, Кто кого видел из известных (или «известных») людей на территории Черн |
Егор |
14 Feb 2008, 08:50
|
**** Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 |
В это же самое время и там же регулярнно Лично знаком и дружу с дайверами России и Черногории, которые дублировали подводные сьемки указанного фильма и в том числе дублировали указанного исполнителя. |
Егор |
14 Feb 2008, 09:14
|
**** Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 |
Е.Андреева – ведущая новостей на 1-м канале (купила дом в Режевичах). Не знаю насчет дома, но знаю что купила несколько гектаров земли над Стефаном еще выше русского села, причем купила не она, а ее муж, сербский спекулянт нефтью, нарубивший капусты в России в 90-х. По сообщениям СМИ: Софи Лорен (отдыхала на Св.Стефане) Что-то поздно как-то они сообщили. А что ж про Брежнева не сообщили? |
Best woman |
14 Feb 2008, 20:29
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 29 Jan 2008 Пользователь №: 2,974 |
Не знаю насчет дома, но знаю что купила несколько гектаров земли над Стефаном еще выше русского села, причем купила не она, а ее муж, сербский спекулянт нефтью, нарубивший капусты в России в 90-х. Что-то поздно как-то они сообщили. А что ж про Брежнева не сообщили? Eto schitaetsa sovmestnonazhitim imuschestvom! Oni davno soobschili, eto ja pozdno napisala! |
saaaab |
14 Feb 2008, 23:01
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 14 May 2007 Пользователь №: 2,100 |
Michael Douglas & Catherine Zeta-Jones искали дом в Чрногории http://www.starpulse.com/news/index.php/20...rine_zeta_jone/ Надо было им к АдриаДому обратиться, он ы им быстро ... нашел. Вместе с полем для гольфа |
AFcom |
14 Feb 2008, 23:59
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12 Nov 2007 Пользователь №: 2,825 |
В позапрошлом году в аэропорту Подгорицы видел провожавшую кого-то из родственников Екатерину Шаврину. У нее дом где-то в Барской обштине (не то в Шушене, не то в Сутоморе - запамятовал).
На ней были ОЧЕНЬ темные очки и платок. Явно прикрывала свою внешность, чтоб не доставали... |
charm |
15 Feb 2008, 00:00
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 22 Jul 2007 Из: USA-Montenegro- Moscow Пользователь №: 2,455 |
А после прогулок по Котору Р.Дубовицкая и Е.Соловей в прошлом году на такси (под управлением русского) "полетели" в а/порт и попали в аварию. Так Дубовицкой долго не было на ТВ со своим Аншлагом, лечила переломы в Москве уже... " Не Соловей ( она живет в США) а Воробей..... |
Walker |
15 Feb 2008, 00:11
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 24 Dec 2005 Из: Moscow, Tivat Пользователь №: 41 |
Во, забыл упомянуть про несколько явлений экс-губернатора СПБ и также экс-главного коммунального министра всея Руси г-на Яковлева с семейством в предполетном каземате (старого еще на тот момент) аэродрома Подгорицы. Ооочень занятно было наблюдать за томимыми отсутствием хоть какого-нибудь вип-пристанища лицами звезды политбомонда и сопровождающих.
|
tanyasport |
15 Feb 2008, 01:10
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 24 Aug 2007 Пользователь №: 2,639 |
Ох, как подробно... А Вы ведёте блокнотик специальный: "Сегодня в Будве на углу 1-й Пролетарской и Топлишког пута видела, как артист Пупкин плюнул из окна машины на проезжую часть"? Хорош хамить дамам, ведь не Вася Пупкин, а админ. А я видела генерала-майора МЧС РФ, зама Шойгу, фамилия его слишком известна, чтоб ее называть(могу только в личке) . |
Егор |
15 Feb 2008, 08:58
|
|
snoop |
15 Feb 2008, 12:29
|
Заведующий форумом Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 |
Хорош хамить дамам, ведь не Вася Пупкин, а админ. А я видела генерала-майора МЧС РФ, зама Шойгу, фамилия его слишком известна, чтоб ее называть(могу только в личке) . Если смайлик не видите, то купите себе очки. Наверное, личка уже засыпана просьбами любопытных форумчан сообщить фамилию загадочного генерала... Кстати, замов в звании генерал-майора у Шойгу нет. |
A+A |
15 Feb 2008, 14:35
|
**** Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 |
Если смайлик не видите, то купите себе очки. Наверное, личка уже засыпана просьбами любопытных форумчан сообщить фамилию загадочного генерала... Кстати, замов в звании генерал-майора у Шойгу нет. Вот, г-н модератор, с кого вам надо брать пример - tanyasport не только выдающийся славист и блестящий переводчик сербского, но и настоящий патриот своей страны, умеющий как зеницу ока беречь Государственную ТАЙНУ! А Вам бы все хиханьки, да хаханьки! |
Егор |
15 Feb 2008, 17:13
|
Вот, г-н модератор, с кого вам надо брать пример - tanyasport не только выдающийся славист и блестящий переводчик сербского, но и настоящий патриот своей страны, умеющий как зеницу ока беречь Государственную ТАЙНУ! А Вам бы все хиханьки, да хаханьки! Кстати я слышал об одном генерале МЧС.... Помните брали вместе с МВДэшными оборотнями? Уж не он ли? Свят... свят... |
ввв |
15 Feb 2008, 17:16
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12 Oct 2007 Пользователь №: 2,767 |
А я в мае 2007 видела в Будве Екатерину Градову (радистку Кзт). Хотела попросить автограф, а она сказала, что это не она.
|
Егор |
15 Feb 2008, 17:33
|
|
snoop |
16 Feb 2008, 19:46
|
Заведующий форумом Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 |
Вот, г-н модератор, с кого вам надо брать пример - tanyasport не только выдающийся славист и блестящий переводчик сербского, но и настоящий патриот своей страны, умеющий как зеницу ока беречь Государственную ТАЙНУ! А Вам бы все хиханьки, да хаханьки! Что ж поделаешь, г-н полковник... У неё, наверное, ПЕРВАЯ ФОРМА допуска, а у меня всего лишь занюханная вторая. |
Упрощённая версия | Сейчас: 1 Nov, 04:10 |