Рыбалка в Черногории. |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Рыбалка в Черногории. |
DiDo |
15 Jan 2008, 19:05
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 7 Sep 2007 Пользователь №: 2,687 |
Думаю на сковороде можно впринципе почти тоже самое! А вот на счет мурены не в курсе ,а как вы ее ловите или все же стреляете?? Добрый вечер! вот зашёл на форум первый раз после нового года. Да, мурен я стрелял в районе пляжа Могрен. Чето не получается фотку с ними прикрепить Уважаемый poslannik22, запишите пожалуйста нас в мастер-класс на субботу или воскресенье, а то у нас кроме того что на фото больше ни чего не ловится. Это у вас рыба волк. как её месные называют |
DiDo |
15 Jan 2008, 19:18
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 7 Sep 2007 Пользователь №: 2,687 |
Вот она, красавица игла. Научное название - сарган. Класс! Я такую видел на Могрене, правда 15 см -малёк Когда охотился с ружьём и что интересно совсем не боиться, долго за мной наблюдала, а я за ней на расстоянии вытянутой руки. Я правда подумал сперва, что это баракудка |
Егор |
15 Jan 2008, 21:00
|
**** Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 |
а какие можно и лучше приобретать в черногории и если не затруднит где какие магазины рыболовные. В старом городе Будвы напротив ресторана Пикассо неплохой. И для дайвинга и для рыбалки - я там покупаю, меня местные с хозяином познакомили. А осьминогов дайверы научили ловить руками. Прямо на Стефане. |
Алексей Блынский |
15 Jan 2008, 21:19
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 11 May 2007 Пользователь №: 2,086 |
Здравсвуйте.Ипотечный кризис обсуждать похерили,вернее админ пришел и всех забанил,теперь маемся вопросом.что лучше-домик или квартира,не понимая,что рыбалка лучше всего.Подскажите пожалуйста по вашему опыту какие снасти обязательно тащить из Москвы.а какие можно и лучше приобретать в черногории и если не затруднит где какие магазины рыболовные. Еще один магазин есть в Будве, сразу на повороте от светофора к рынку(мегамаркету). Между обувным магазином и рыбным(там все мороженное продают). Удилища мне так кажется здесь дороговаты, все остальное более менее приемлемо по цене. |
DiDo |
16 Jan 2008, 11:09
|
|
Егор |
16 Jan 2008, 17:04
|
**** Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 |
Егор, а осьминоги впринципе если их в маске начинаешь приследовать, они под камни прячуться и их при некотором усилии можно от туда достать Прячутся если как шахобад подплыть, надо тихо. Главное его схватить за что-нить - тогда и отодрать от камней можно. Только маска здесь не причем. А мурен знаете как ловить? мы так в Египте и в Судане ловили - прямо к поверхности за кровью поднимается - и в ЧГ я опробовал - крови в пакетике с собой взять и перед ее норой раскрыть и поплыть чтоб дорожка крови была - она вылезет, а вот второй дайвер здесь с гарпуном, только надо в голову, лучше в глаз попасть, тренировка нужна, в свете искажения расстояния в воде. Вообще мурена это рыба-собака - сидит в своей норе как в будке - у нее где-то обязательно есть запасной выход - если его найти и там схватить за хвост - то можно попытаться покормить даже или поймать фактически голыми руками в перчатках - только надо очень аккуратно - у нее в зубах всякая гадость и грязь, надо чтоб не укусила. Из кожи мурены очень прочные модные женские сапоги делают, во Франции видел. |
DiDo |
16 Jan 2008, 18:36
|
|
Градус |
16 Jan 2008, 18:50
|
Главный рыбак Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 27 Oct 2007 Из: Белья Пользователь №: 2,793 |
НАРОД , а как вы смотрите устроить совместную рыбную ловлю ,но мож что то типо соревнований?? Я смотрю нас человек 5 то уже есть?! Заодно все пообщаемся познакомимся например каждое последнее воскресение и место какое-нибудь найти чтоб всем удобно было?! АУУУУ НЕ ИГНОРИРУЙТЕ ЛЮДИ!!
|
Алексей Блынский |
17 Jan 2008, 11:56
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 11 May 2007 Пользователь №: 2,086 |
НАРОД , а как вы смотрите устроить совместную рыбную ловлю ,но мож что то типо соревнований?? Я смотрю нас человек 5 то уже есть?! Заодно все пообщаемся познакомимся например каждое последнее воскресение и место какое-нибудь найти чтоб всем удобно было?! АУУУУ НЕ ИГНОРИРУЙТЕ ЛЮДИ!! Я с радостью, но я без колес, соответственно утром могу выдвигаться только на побережье Будвы. |
DiDo |
17 Jan 2008, 12:54
|
НАРОД , а как вы смотрите устроить совместную рыбную ловлю ,но мож что то типо соревнований?? Я смотрю нас человек 5 то уже есть?! Заодно все пообщаемся познакомимся например каждое последнее воскресение и место какое-нибудь найти чтоб всем удобно было?! АУУУУ НЕ ИГНОРИРУЙТЕ ЛЮДИ!! Хорошая идея! Только если ни чего не измениться, я в Будву весной переезжаю. Так что за отсутствием в Черногории, присутствовать на рыбалке пока не получиться |
Градус |
18 Jan 2008, 12:08
|
Главный рыбак Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 27 Oct 2007 Из: Белья Пользователь №: 2,793 |
|
Алексей Блынский |
18 Jan 2008, 15:11
|
|
budvaizer |
18 Jan 2008, 15:55
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 26 Jul 2006 Пользователь №: 372 |
Обязательно нужен третий. Кто еще с нами? Я с удовольствием присоединюсь .Вопрос когда и куда едем ,я из Герцег -Нови.Мы Градусом вроде соседи ,если Белья это тоже самое что и Биела.Мой телефон 069 760 408. Машина есть ,могу подъехать куда угодно.Только снастей нет. |
Алексей Блынский |
18 Jan 2008, 16:16
|
Я с удовольствием присоединюсь .Вопрос когда и куда едем ,я из Герцег -Нови.Мы Градусом вроде соседи ,если Белья это тоже самое что и Биела.Мой телефон 069 760 408. Машина есть ,могу подъехать куда угодно.Только снастей нет. Супер, вот нас и трое. Мой телефон 069 368955, я в Будве. Думаю Градус уже поездил и знает куда лучше, я дальше берега в Будве ни куда не ходил. |
budvaizer |
18 Jan 2008, 16:22
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 26 Jul 2006 Пользователь №: 372 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 7 Nov, 01:33 |