Новый год в Будве, новогодние каникулы |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Новый год в Будве, новогодние каникулы |
Niucik |
13 Nov 2007, 18:21
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13 Nov 2007 Из: Москва Пользователь №: 2,830 |
Здравствуйте! Планировала отметить Новый год в Черногории, но, к сожалению, у кого не получается, у кого с загранпаспортом проблемы, кто зовет в другие страны... А я хочу в Черногорию! Но ехать не с кем Может, кто-то едет в это время? Или русские, живущие в Черногории окажут любезность соотечественнику и скрасят мое одиночество? Конечно, у всех свои планы на Новый год, но если после него, можно было бы встретиться.
|
Andrey_77 |
14 Nov 2007, 16:26
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 30 Aug 2006 Пользователь №: 517 |
Я рассматриваю как вариант встречу НГ в Черногории.
Но интересует программа. Скажем, в Будве, Которе вообще люди есть в это время? Работают ли кафе, рестораны, клубы, особенно клуб Максимус в Которе. И от знатоков хотелось бы узнать куда лучше ехать на встречу НГ - в Будву, Котор, Подгорицу, чтобы с одной стороны, насладиться красотой этой страны, с другой, весело провести время. |
Гость |
14 Nov 2007, 16:32
|
Незарегистрирован |
Есть отдельная ветка на эту тему http://www.crnagora.ru/forum/index.php?sho...amp;#entry14201
|
Niucik |
14 Nov 2007, 17:02
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13 Nov 2007 Из: Москва Пользователь №: 2,830 |
Насколько я поняла, изучая информацию о праздновании Нового Года в Черногории, в Будве должно быть достаточно оживленно. Туда приезжают и туристы и местные жители из центральной части Черногории, в том числе и из Подгорицы. Празднование в Будве начинается с концерта на площади в старом городе, затем все расходятся по клубам, ресторанам, которые, конечно, работают и предлагают свои развлекательные программы. Самый известный и достойный внимания клуб в Будве - Трокадеро. Новый Год я планировала встретить там (если поеду вообще в Черногорию).
Андрей, а вы уже приобрели билеты? Так как сейчас уже могут возникнуть проблемы с ними. Также где-то с 20 ноября можно будет резервировать места в клубе, так как билеты быстро раскупают. Если вас интересует подробная информация, могу разместить несколько ссылок. Про клуб Максим слышала также, но по моим ощущениям в Будве веселее должно быть. А насчет людей... Если уже сейчас проблема достать авиабилеты, это говорит о том, что народ там будет. |
snoop |
14 Nov 2007, 17:44
|
Заведующий форумом Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 |
По ощущениям тех, кто был и в Трокадеро, и в Максимусе: Трокадеро это просто сельская дискотека.
|
Andrey_77 |
15 Nov 2007, 10:36
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 30 Aug 2006 Пользователь №: 517 |
По ощущениям тех, кто был и в Трокадеро, и в Максимусе: Трокадеро это просто сельская дискотека. Так и есть. Максимус выигрывает по сравнению с ним. Ну расскажите же про программу пожалуйста!!!!! Куда ехать лучше в Котор или Будву. Что с погодой в это время? Льет ли дождь без конца или что? Хочу поехать очень и хочу тогда сразу же билеты купить. |
Гость |
15 Nov 2007, 10:41
|
Незарегистрирован |
Насколько я поняла, изучая информацию о праздновании Нового Года в Черногории, в Будве должно быть достаточно оживленно. Туда приезжают и туристы и местные жители из центральной части Черногории, в том числе и из Подгорицы. Празднование в Будве начинается с концерта на площади в старом городе, затем все расходятся по клубам, ресторанам, которые, конечно, работают и предлагают свои развлекательные программы. Самый известный и достойный внимания клуб в Будве - Трокадеро. Новый Год я планировала встретить там (если поеду вообще в Черногорию). Андрей, а вы уже приобрели билеты? Так как сейчас уже могут возникнуть проблемы с ними. Также где-то с 20 ноября можно будет резервировать места в клубе, так как билеты быстро раскупают. Если вас интересует подробная информация, могу разместить несколько ссылок. Про клуб Максим слышала также, но по моим ощущениям в Будве веселее должно быть. А насчет людей... Если уже сейчас проблема достать авиабилеты, это говорит о том, что народ там будет. Вы где жить будете? в каком отеле? и какая компания у Вас собирается ехать? Да и сами Вы откуда? |
Andrey_77 |
15 Nov 2007, 11:44
|
|
vik_a |
15 Nov 2007, 15:12
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26 Oct 2007 Из: Москва Пользователь №: 2,789 |
Мы с компанией будем в Будве с 29/12 по 08/01. Программу не продумывали еще. Лечу туда в эту субботу. Попробую разобраться на месте. Может удастся что то забронировать заранее. А вообще берем машину и ездим везде. Вряд ли вам будет интересно сидеть в одной Будве. Ее надо рассматривать только для непосредственной встречи НГ. Чтобы можно было без проблем доползти (донести мужа) до виллы
|
Andrey_77 |
15 Nov 2007, 15:47
|
Мы с компанией будем в Будве с 29/12 по 08/01. Программу не продумывали еще. Лечу туда в эту субботу. Попробую разобраться на месте. Может удастся что то забронировать заранее. А вообще берем машину и ездим везде. Вряд ли вам будет интересно сидеть в одной Будве. Ее надо рассматривать только для непосредственной встречи НГ. Чтобы можно было без проблем доползти (донести мужа) до виллы Вы уже знаете , что будете так жестко встречать НГ?)))) То ,что ездить по стране - это понятно, но вечером хотелось бы, чтобы, как летом, было что поделать, да и с людьми пообщаться, познакомиться. |
Niucik |
15 Nov 2007, 18:52
|
Получается, что если я поеду, то поеду одна. Желающиж отметить НГ в Черногории среди моих друзей нет, к сожалению. Но я об этом мечтаю, и если с помощью интернета соберется компания, я буду счастлива! Но с билетами уже туго, надо торопиться.
Я из Москвы. В Черногории хотела бы в Будве остановится. В принципе, до Котора там минут 30 езды. Виктория, если вы летите в эту субботу, можно было бы созвониться. Я бы тоже с вами забронировала места на НГ. Правда у меня есть контакты человека, через которого это можно сделать в Москве. Но он будет здесь только на этой недели. Хотя потом в Черногии с ним можно связаться. |
Гость |
15 Nov 2007, 20:24
|
Незарегистрирован |
Получается, что если я поеду, то поеду одна. Желающиж отметить НГ в Черногории среди моих друзей нет, к сожалению. Но я об этом мечтаю, и если с помощью интернета соберется компания, я буду счастлива! Но с билетами уже туго, надо торопиться. Я из Москвы. В Черногории хотела бы в Будве остановится. В принципе, до Котора там минут 30 езды. Виктория, если вы летите в эту субботу, можно было бы созвониться. Я бы тоже с вами забронировала места на НГ. Правда у меня есть контакты человека, через которого это можно сделать в Москве. Но он будет здесь только на этой недели. Хотя потом в Черногии с ним можно связаться. а когда Вы хотите туда лететь , где хотите жить и на сколько ехать? я летом был в отеле Авала, что рядом с Могреном. Супер отель и все рядом. |
Baby |
16 Nov 2007, 10:33
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 3 Mar 2007 Пользователь №: 1,823 |
А может встретиться в новогодние праздники всем жилающим жителям форума - познакомиться поближе и обсудить ЧГ новости. Определить день и посидеть где-нибудь культурно.
|
Niucik |
16 Nov 2007, 11:06
|
Цитата а когда Вы хотите туда лететь , где хотите жить и на сколько ехать? я летом был в отеле Авала, что рядом с Могреном. Супер отель и все рядом. Хотелось бы улететь 29 декабря и обратно где-то 7-8 января, но там уж как с билетами будет. По поводу жилья — думаю арендовать квартирку или комнату в вилле в старом городе. Отели как-то не прорабатывала. Но с жильем, думаю, проблем быть не должно, так как предложений много. Проблемы будут с билеты, поэтому надо быстрее что-то решать. Цитата А может встретиться в новогодние праздники всем жилающим жителям форума - познакомиться поближе и обсудить ЧГ новости. Определить день и посидеть где-нибудь культурно. Идея хорошая, нашлись бы желающие. Я за, лишь бы только все-таки собраться и приехать! |
Гость |
16 Nov 2007, 11:22
|
Незарегистрирован |
Идея хорошая, нашлись бы желающие. Я за, лишь бы только все-таки собраться и приехать! Мы бы с удовольствием спустились с гор , но опасаемся, что возвращение домой в Цетинье первого не будет легким и незатратным - таксеры наверняка заломят новогодние цены ночью, а болтаться до утра в Будве у нас сил не хватит |
Упрощённая версия | Сейчас: 2 Nov, 00:39 |