в поисках "временного проживания" на весну-лето-осень 2008 |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
в поисках "временного проживания" на весну-лето-осень 2008 |
jonysobaka |
14 Jan 2008, 10:57
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14 Jan 2008 Пользователь №: 2,943 |
решил озаботиться заранее (а может уже и не слишком заранее). суть задачи в том, что мне как самому фанату Черногории (был в ней один раз, но сразу и навсегда влюбился в эту Страну) моя БОЛЬШАЯ и дружная семья поручила озаботиться поиском проживания в ней как навсегда, так и, для начала, временного на летний сезон. суть задачи в том, что нужно найти домик на период с 15 мая по 1 июля и с 1 сентября по 1 октября. июль и август очень жарко и много народа, а у нас дети маленькие. пожелания к домику что бы обязательно был на побережье, желательно не очень далеко от моря, но и наличие его прям на берегу необязательно, термин "побережье" весьма широк - от Игало до Сутомре. состав проживающих весьма нестабилен, люди будут туда-сюда мотаться, но постоянно будут жить 3 ребенка в возрасте 2-2,5 года, две мамашки и пара им помогающих женщин, т.е. надо наличие как минимум 3-4 спален. если кто нибуть поможет, то буду весьма признателен, обязуюсь отблагодарить небольших сувенирчиком (как вариант бутылка хорошего вискаря или по выбору заказчика )
в любом случае благодарен за любую помощь pl1927@mail.ru |
Shaherizada |
14 Jan 2008, 18:55
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 11 Jan 2008 Пользователь №: 2,939 |
господин хороший, кто ж вам что за небольшой сувенирчик тут искать будет? тем более домик у моря....
|
AdriaDоm |
19 Jan 2008, 11:17
|
Агентство рекламы и услуг населению Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 |
|
АСВ |
14 Feb 2008, 18:58
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 12 Feb 2008 Пользователь №: 3,025 |
решил озаботиться заранее (а может уже и не слишком заранее). суть задачи в том, что мне как самому фанату Черногории (был в ней один раз, но сразу и навсегда влюбился в эту Страну) моя БОЛЬШАЯ и дружная семья поручила озаботиться поиском проживания в ней как навсегда, так и, для начала, временного на летний сезон. суть задачи в том, что нужно найти домик на период с 15 мая по 1 июля и с 1 сентября по 1 октября. июль и август очень жарко и много народа, а у нас дети маленькие. пожелания к домику что бы обязательно был на побережье, желательно не очень далеко от моря, но и наличие его прям на берегу необязательно, термин "побережье" весьма широк - от Игало до Сутомре. состав проживающих весьма нестабилен, люди будут туда-сюда мотаться, но постоянно будут жить 3 ребенка в возрасте 2-2,5 года, две мамашки и пара им помогающих женщин, т.е. надо наличие как минимум 3-4 спален. если кто нибуть поможет, то буду весьма признателен, обязуюсь отблагодарить небольших сувенирчиком (как вариант бутылка хорошего вискаря или по выбору заказчика ) в любом случае благодарен за любую помощь pl1927@mail.ru А на берегу Бока-Которской бухты, в тихом и спокойном месте, 70 м от пляжа, апартаменты со всеми удобствами, двор за забором и с садиком, не хотите? C 1 сентября еще ни кем не забито. такой домик имеется (и не один) в нашем агентстве цена от 400 еу в мес на любой срок проживания пишите в личку Что-то очень дешево за месяц. А удобства какие-нибудь есть? |
Анита |
19 Feb 2008, 19:16
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19 Feb 2008 Пользователь №: 3,052 |
Здравствуйте.Хочу посетить места силы (энергетические)в сентябре.
М.Острог С Стеван, п Бечичи, Цетинье(монастырь Иоан Крестит), Герцег Нови, Жанице , Миришта. Посетить не все места сразу а прошу помочь выбрать из этих мест –чтобы на море,недалеко от аэропорта. Тихое место и недорогое жилье.Апартаменты. |
A+A |
19 Feb 2008, 21:27
|
**** Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 |
Здравствуйте.Хочу посетить места силы (энергетические)в сентябре. М.Острог С Стеван, п Бечичи, Цетинье(монастырь Иоан Крестит), Герцег Нови, Жанице , Миришта. Посетить не все места сразу а прошу помочь выбрать из этих мест –чтобы на море,недалеко от аэропорта. Тихое место и недорогое жилье.Апартаменты. Тут и выбирать нечего - Словенска пляжа в Бдв и вопрос зокроеццо - энергетика ПРЁТ |
Анита |
20 Feb 2008, 22:53
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19 Feb 2008 Пользователь №: 3,052 |
Словенска пляжа в Бдв
подробнее пожалста.Куда лететь и куда ехать от аэропорта? |
Егор |
21 Feb 2008, 08:32
|
**** Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 |
|
A+A |
21 Feb 2008, 10:36
|
**** Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 |
Словенска пляжа в Бдв подробнее пожалста. Анита, это было шуттко Чесслово, не хотел обидеть. Словенска пляжа - это аццкий общественный пляж в Будве, на котором в сезон люди лежат с зазором в 3-5 см; песок усыпан бычками и упаковками из под еды так густо, что его практически не видно; до воды приходится добираться минут пять в обход или ступая по загорающим; сама вода напоминает воды Хуанхэ, нежели Адриатическое море; а шум и гам таковы, что глохнешь уже через 5 минут нахождения там ... Зато для энергетических вампиров там раздолье - там столько эмоций витает в воздухе, что никакие другие "места силы" не сравнятся Вам действительно подойдет Будва в сентябре основные орды отдыхающих уже схлынут и можно буде найти и тихиа аппартаменты. В данном случае, как раз "подальше от моря", потому что на первой линии до часу ночи гремят дискотеки и пыль стоит столбом , большинство из перечисленных мест находятся в получасовой достижимости от Будвы - некоторые пешком, некоторые на забавном автотрамвайчике (как тот, которые раньше ездили по территории ВДНХ ), некоторые автобусом - это я про Цетинье и Монастырь. Там же в Цетинье рекомендую посетить и мемориал на горе Ловчен. Мне кажется, в Будве продаются экскурсии в Цетинье, включающие и посещение Ловчена. В Герцог-Нови и Боку Которску можно сплавать на пароходике - экскурсия продается в Будве, но учтите,что она в темпе "галопом-по-Европам". Можно просто на пароходике утром сплавать в ГН и вечером вернуться. Удачи! |
snoop |
21 Feb 2008, 11:48
|
Заведующий форумом Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 |
Здравствуйте.Хочу посетить места силы (энергетические)в сентябре. М.Острог С Стеван, п Бечичи, Цетинье(монастырь Иоан Крестит), Герцег Нови, Жанице , Миришта. Посетить не все места сразу а прошу помочь выбрать из этих мест –чтобы на море,недалеко от аэропорта. Тихое место и недорогое жилье.Апартаменты. А почему именно эти места являются энергетическими? Они настолько разные... Два монастыря, бывшая рыбацкая деревня (ныне - отель) на острове, курортный посёлок, крупный (по местным меркам) приморский город, два пляжа. |
A+A |
21 Feb 2008, 12:54
|
|
Анита |
21 Feb 2008, 18:17
|
Мест силы на земле не так и много.Черногория -то самое.Хочется и энергией подзарядиться и отдохнуть сразу.А что Ч-место силы -это от космоэнергетов.Они ребята знающие.
Так что-Будва?Ск там жилье стоит в сентябре? |
snoop |
22 Feb 2008, 10:47
|
Заведующий форумом Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 |
Спасибо за информацию, но ссылку я удалил. Извините, если что, но мне она не нравится.
|
Анита |
23 Feb 2008, 17:40
|
Удаляйте.Дело хозяйское.Но эта ссылка была для вас неплохой рекламой.
|
snoop |
26 Feb 2008, 10:33
|
Эта ссылка была неплохой рекламой для того сайта
Там такой поток |
Упрощённая версия | Сейчас: 2 Nov, 00:23 |