Отключения воды в Будве, а также лесные пожары |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Отключения воды в Будве, а также лесные пожары |
lesy@ |
5 Aug 2007, 14:10
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 25 Jul 2007 Пользователь №: 2,483 |
Отдыхающие в Будве, расскажите, пожалуйста, как у вас дела обстоят с отключением воды, как погода и какая температура моря? Знакомые вчера приехали в Петровац, говоряти, что вода в море ледяная.
|
Wexford |
5 Aug 2007, 16:04
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 9 Sep 2006 Из: Будва Пользователь №: 572 |
Вода есть или нет, в зависимости от района и высоты над уровнем моря. У нас на горе только ночью 2-4 часа дают, после 3х ночи появляется. В основном на виллах и гостиницах стоят резервуары.
Вчера купался на пляже могрен - вода отличная, тёплая. Сегодня с утра , правда, сильно дует очень холодный ветер. Ночью ветер был сильный порывистый, почти шквальный. Малооблачно и солнечно. |
lesy@ |
5 Aug 2007, 18:29
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 25 Jul 2007 Пользователь №: 2,483 |
Вода есть или нет, в зависимости от района и высоты над уровнем моря. У нас на горе только ночью 2-4 часа дают, после 3х ночи появляется. В основном на виллах и гостиницах стоят резервуары. Вчера купался на пляже могрен - вода отличная, тёплая. Сегодня с утра , правда, сильно дует очень холодный ветер. Ночью ветер был сильный порывистый, почти шквальный. Малооблачно и солнечно. Спасибо за информацию, надеюсь, что до моего приезда погода не испортится. |
Elena28 |
7 Aug 2007, 12:59
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 23 May 2007 Пользователь №: 2,155 |
На нашей вилле "Аззуро" (выше Ядранского пута) вода была круглосуточно. И горячая, и холодная. Отключали только раз 21 июля, если не ошибаюсь. Не было света почти во всем городе, поэтому не работали насосы. Знакомые из отеля "Славянская плажа" жаловались - вода была по часам.
Вода в море +23. Прохладная, как для августа. Но нам понравилась. Прозрачная, чистая! Супер! После жары здорово охлаждает! особенно хорошо нам было купаться на Свети Стефане. |
mihail |
7 Aug 2007, 15:33
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 1 Aug 2007 Из: Москва Пользователь №: 2,521 |
Так наши ИЛы там помогают или нет? Есть прогнозы когда закончатся эти катаклизмы? По телеку сегодня показывали Дубровник весь в огне. Такими темпами огонь и до Будвы дойдёт скоро!
|
Elena28 |
8 Aug 2007, 09:40
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 23 May 2007 Пользователь №: 2,155 |
Огонь мы видели и дым. Но это было в горах. До Будвы дойдет вряд ли. В первые дни - в конце июля ощущался запах дыма. Больше - нет.
|
Murzilka |
8 Aug 2007, 13:03
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 28 Feb 2007 Пользователь №: 1,809 |
Мы проехали из одного конца побережья в другой (с севера на юг), с заездом в горы, но особых пожаров не видели. Так дымок небольшой. На прошлой неделе, правда, нам на балкон пепел налетел и запах дыма небольшой был. Но это было всего один день.
Вот вокруг Дубровника дейсвительно сильные пожары. |
Jenny |
11 Aug 2007, 22:39
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20 Mar 2007 Пользователь №: 1,883 |
Да, проблема с водой есть, но вот у нашего дома есть резервуар на 30 кубов, в доме живет макс чел 20...поэтому проблем даже и не было...хотя до моря 15 мин. А вот с четверга на пятницу такая гроза была!!!! Молния ударила в гору и деревья вспыхнули.
снимала где-то в 3 утра..перед началом дождя.. Так что теперь там дождички пошли и может хоть вода будет |
romly |
13 Aug 2007, 00:39
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26 Jul 2007 Пользователь №: 2,485 |
Пожар на горе хоть потух?
|
Ева |
13 Aug 2007, 16:04
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 24 Jun 2007 Пользователь №: 2,306 |
Я вчера вернулась из Будвы (между прочим, ехала туда страшно напуганная всеми этими новостями) и со всей ответственностью спешу заявить, что сказать , что тут все сильно преувеличено - не сказать ничего!!! В нашей вилле вода (горячая и холодная) была круглосуточно и напор был отличный, электричество за 12 дней не отключили ни разу. Погода отличная, море теплое. никаких пожаров в окрестностях Будвы не видела. Пару маленьких очагов были по дороге в Жабляк, а рядом с ним все абсолютно спокойно. Да, небольшой запах гари иногода в Будве чувствовался, но таких катасторифических размеров, как пишут здесь, нет! Поэтому мой совет отдыхающим: не читайте всякие кошмары, чтобы не ехать с плохим настроением (как это было у меня)!!! Поверьте, в Будве все гораздо лучше, чем описывают здесь!!!!!!
|
schultze |
13 Aug 2007, 16:11
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 20 Jul 2007 Пользователь №: 2,445 |
Ева, будем ждать от вас свежего отчёта в соответствующей темке
|
A+A |
13 Aug 2007, 16:38
|
**** Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 |
Поэтому мой совет отдыхающим: не читайте всякие кошмары, чтобы не ехать с плохим настроением (как это было у меня)!!! Поверьте, в Будве все гораздо лучше, чем описывают здесь!!!!!! Гм ... Ева, вы не правы. Никто тут никого не хотел пугать - только предупреждали о возможных неудобствах. Согласитесь, вам же было бы гораздо менее приятно, если бы вы ни о чем не знали и не готовились, а приехали бы в гарь и на безводье ... а тут, что называется приятное разочарование А "накрутить" себя можно по любому поводу - для этого и пожаров не нужно |
Pasha |
13 Aug 2007, 17:06
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 21 Oct 2006 Пользователь №: 707 |
Предупрежден , значит вооружен . И потом не все же едут в отели , а так же и в частный сектор , а он может находиться на возвышенности , где собственно и основная проблема с водой . У меня хоть ребенок и был предупрежден и рядом с нами не было пожаров , а телевизор сделал свое дело . Звонила и кричала , заберите меня отсюда , мы все здесь умрем .И очень серьезно , так что даже не видя пожаров , а слышав о них перенервничала.
|
Jenny |
14 Aug 2007, 02:04
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20 Mar 2007 Пользователь №: 1,883 |
|
Elena28 |
14 Aug 2007, 14:37
|
Я вчера вернулась из Будвы (между прочим, ехала туда страшно напуганная всеми этими новостями) и со всей ответственностью спешу заявить, что сказать , что тут все сильно преувеличено - не сказать ничего!!! В нашей вилле вода (горячая и холодная) была круглосуточно и напор был отличный, электричество за 12 дней не отключили ни разу. Погода отличная, море теплое. никаких пожаров в окрестностях Будвы не видела. Пару маленьких очагов были по дороге в Жабляк, а рядом с ним все абсолютно спокойно. Да, небольшой запах гари иногода в Будве чувствовался, но таких катасторифических размеров, как пишут здесь, нет! Поэтому мой совет отдыхающим: не читайте всякие кошмары, чтобы не ехать с плохим настроением (как это было у меня)!!! Поверьте, в Будве все гораздо лучше, чем описывают здесь!!!!!! На какой вилле вы отдыхали? Как номера? Далеко ли от моря? Поделитесь впечатлениями? |
Упрощённая версия | Сейчас: 1 Nov, 21:25 |