В Будву пришла "русская смерть", Разборки в Старом Городе.. 13/09/2007 |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В Будву пришла "русская смерть", Разборки в Старом Городе.. 13/09/2007 |
Русский журнал АДРИАТИКА |
17 Sep 2007, 12:10
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 6 Sep 2007 Из: Будва, Черногория Пользователь №: 2,680 |
|
Егор |
17 Sep 2007, 13:18
|
**** Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 |
Наши-то, как раз, всю кашу и заварили - а эти - под разбор пошли. Вот это тоже слухи из серии ОБС. Ни ареста, ни обьявления в розыск и в Интерпол, ни показаний задержанных о неком русском заказчике преступления не было и связано ли это с владельцами ресторана вообще тоже неясно. Вот так.. |
17 Sep 2007, 13:36
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 6 Sep 2007 Из: Будва, Черногория Пользователь №: 2,680 |
Вот это тоже слухи из серии ОБС. Ни ареста, ни обьявления в розыск и в Интерпол, ни показаний задержанных о неком русском заказчике преступления не было и связано ли это с владельцами ресторана вообще тоже неясно. Вот так.. Если газета Vijesti, это ОБС, хотя я так не считаю, то Вы, безусловно, правы. |
Егор |
17 Sep 2007, 14:01
|
**** Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 |
Если газета Vijesti, это ОБС, хотя я так не считаю, то Вы, безусловно, правы. Как и любая другая газета или журнал - ОБС перемешаны с фактами. Факт задержания и фамилии преступников есть, факт заказа и связи с неким русским хозяином ресторана нет. Это ОБС - вроде как говорят по заказу кого-то там потому что не поделили бизнес и прочее. Вот это пока слухи и домыслы. Впрочем любая газета этим и кормится. |
17 Sep 2007, 14:41
|
Как и любая другая газета или журнал - ОБС перемешаны с фактами. Факт задержания и фамилии преступников есть, факт заказа и связи с неким русским хозяином ресторана нет. Это ОБС - вроде как говорят по заказу кого-то там потому что не поделили бизнес и прочее. Вот это пока слухи и домыслы. Впрочем любая газета этим и кормится. Это Ваше мнение, хоть и высказано несколько импульсивно. Спорить не буду. Тем более, что Вы правы: продукт всякого СМИ - информация, а нормальное занятие любого читающего - сепарация полученной информации. Приятие ее или нормальное отторжение. Выбор всегда за читателем. |
Егор |
17 Sep 2007, 20:17
|
Это Ваше мнение, хоть и высказано несколько импульсивно. Спорить не буду. Тем более, что Вы правы: продукт всякого СМИ - информация, а нормальное занятие любого читающего - сепарация полученной информации. Приятие ее или нормальное отторжение. Выбор всегда за читателем. Конечно информация. Однако она может быть обьективной и подтвержденной фактами, а может быть неким умозрительным выводом и заключением самого издания. Сделано это может быть для того, чтобы подогреть интерес к публикации и событию, что собственно и определяет бульварность издания, а может и для формирования определенного общественного мнения в нужном русле для некой заинтересованной стороны. Здесь уж не до обьективности и проверки информации. Как вы правильно сказали про вилочки - "то ли он украл, то ли у него украли, все равно, подальше от него держитесь." |
17 Sep 2007, 22:31
|
Конечно информация. Однако она может быть обьективной и подтвержденной фактами, а может быть неким умозрительным выводом и заключением самого издания. Сделано это может быть для того, чтобы подогреть интерес к публикации и событию, что собственно и определяет бульварность издания, а может и для формирования определенного общественного мнения в нужном русле для некой заинтересованной стороны. Здесь уж не до обьективности и проверки информации. Как вы правильно сказали про вилочки - "то ли он украл, то ли у него украли, все равно, подальше от него держитесь." Егор - Вы лучший! Я еще подумаю, но, пожалуй, сброшу Вам ссылки на все сайты и форумы, где зарегистрирован сам. Мне Вас, как оппонента, начинает не хватать. Как в фильме про женитьбу Бальзаминова: "Приходите к нам еще, нам без.. ВАС.. скушно". |
Егор |
18 Sep 2007, 08:24
|
Скиньте. Было бы любопытно.
Готов писать статьи в критическом стиле для Вашего издания на полставки в духе Леонтьева. Так и назовем по аналогии с "колонкой редактора" "колонкой оппонента" |
A+A |
19 Sep 2007, 10:40
|
**** Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 |
Есть ли у кого апдейты по перестрекле в Ядранской страже? Последнее, что я услышал, уезжая в воскресенье утром - это то, что количество жертв увеличилось до 4-х, а также то, что к делу оказался причастным (не понял как) начальник службы безопасности Сплендида, т.к. делили не ресторан, а сам Сплендид, владельцами которого являлись конфликтовавшие русские мужчина и женщина.
|
snoop |
19 Sep 2007, 11:34
|
Заведующий форумом Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 |
Да уж, черногорцы загнули... Владелец "Сплендида", некто господин Ш. слишком далёк от того, чтобы устраивать подобные разборки в "чикагском" стиле.
|
Егор |
19 Sep 2007, 12:54
|
|
A+A |
19 Sep 2007, 13:32
|
**** Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 |
Да уж, черногорцы загнули... Владелец "Сплендида", некто господин Ш. слишком далёк от того, чтобы устраивать подобные разборки в "чикагском" стиле. По версии черногорских СМИ, госпожа владелец, решила избавиться от господина владельца, для чего и был ею приглашен украинский мачо, который постепенно стал переводить все контакты и контракты на себя, да еще и выписал в качестве группы обеспечения београдских и никшичских братков. В ответ на это господин владелец подписал бригаду колашинских ... |
snoop |
19 Sep 2007, 16:34
|
Заведующий форумом Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 |
QUOTE А тем более реальный владелец некая госпожа Б. Вот это как раз и есть черногорское агентство ОБС , ничего общего с реалиями не имеющее. Если местным жителям приятно думать, что самым крутым отелем в их стране владеет г-жа Батурина, я рад за них Однако, в России кроме неё есть ещё много богатых людей. QUOTE По версии черногорских СМИ, госпожа владелец, решила избавиться от господина владельца, для чего и был ею приглашен украинский мачо, который постепенно стал переводить все контакты и контракты на себя, да еще и выписал в качестве группы обеспечения београдских и никшичских братков. В ответ на это господин владелец подписал бригаду колашинских ... Дорогой коллега, ты пршута случайно не переел там? Это версия про хозяев ресторана, причём тут вообще "Сплендид"??? |
Wexford |
19 Sep 2007, 23:21
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 9 Sep 2006 Из: Будва Пользователь №: 572 |
Да уж, весело. Воистину кому-то попи*деть хоть медом не корми, за црнагорцами не заржавеет
Версии интереснее с каждым днём. Фамилия и имя укра какие-то странные... мож какой из розыска балканец просто купил укр. документы? |
Егор |
20 Sep 2007, 08:13
|
Вот это как раз и есть черногорское агентство ОБС , ничего общего с реалиями не имеющее. Если местным жителям приятно думать, что самым крутым отелем в их стране владеет г-жа Батурина, я рад за них Однако, в России кроме неё есть ещё много богатых людей. Честно говоря не знаю что там думают местные жители в Черногории , но зато знаю что думают местные жители в Москве, которые поставляли некоторое оборудование для отеля Сплендид в Черногорию по контрактам с компаниями, управляемыми в Москве фирмой "Интеко". |
Упрощённая версия | Сейчас: 10 Nov, 18:18 |