Русское телевидение, возможно установить? |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Русское телевидение, возможно установить? |
Черногорка |
24 Mar 2008, 12:32
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 14 May 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 2,101 |
Юридическая дружба основана на термине "spaceshifting" - http://en.wikipedia.org/wiki/Space_shifting Надежно. Одному клиенту готовил сервер для автономной работы, для этого даже делал замеры температуры на чипсете. Сама железка (broadcast-сервер) американской фирмы, производят в Индонезии, я покупаю в Англии. Протокол ? Не знаю. Собственная разработка и собственный авторский плэйер для просмотра. На какой диаметр антенны вы пробовали ловить ? Да, а почему не принимаете в Черногории этот пакет http://www.orion-express.ru/clients/customer/default.asp ? На 1.20 реально принимать. Доброго дня! А кто может установить нам этот пакет! Мне даже никто не предложил здесь такого. |
Geolog |
24 Mar 2008, 12:39
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 18 Mar 2008 Из: Bulgaria, Bourgas Пользователь №: 3,135 |
Доброго дня! А кто может установить нам этот пакет! Мне даже никто не предложил здесь такого. Так любой установщик. Единственное, карту нужно брать в России. Могу и я установить, живем недалеко. ;-) И как раз показать НТВ+ в действии. И зададите все интересующие вопросы. |
Черногорка |
24 Mar 2008, 13:32
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 14 May 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 2,101 |
Так любой установщик. Единственное, карту нужно брать в России. Могу и я установить, живем недалеко. ;-) Это значит нужно ехать в Москву, покупать эту карту( там вроде как на год можно ), как НТВ+ да? А как я могу быть уверенна, подойдет она нам здесь или нет?! Я почти ничего в этом не понимаю, уж простите))) |
Geolog |
24 Mar 2008, 13:44
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 18 Mar 2008 Из: Bulgaria, Bourgas Пользователь №: 3,135 |
Это значит нужно ехать в Москву, покупать эту карту( там вроде как на год можно ), как НТВ+ да? А как я могу быть уверенна, подойдет она нам здесь или нет?! Я почти ничего в этом не понимаю, уж простите))) Все мы как-то связаны с Россией. Заказать можно через своих знакомых там. Напишите какой у вас ресивер и я скажу - пойдет она с ним или нет. И если возможно, дайте ссылку на фирмы в Черногории, торгующие сат-оборудованием, я подскажу какие ресиверы будут работать с картой. |
seagul |
24 Mar 2008, 14:24
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 26 Apr 2007 Пользователь №: 2,018 |
Хорошо, проф. пригодность форума телеспутника обсуждать не будем. Компания НТВ+ собирается выходить на рынок IP TV. Было официальное заявление, постараюсь найти его. Но, опять же, пока это планы и очень большие инвестиции. Напишите сами письмо в компанию. Думаю, они не будут отрекаться от своих заявлений. 1. Если ваш договор действителен и карта не подлежала обмену в прошлом году, то все в порядке. Проверьте на сайте http://www.ntvplus.ru/ 2. Это будет ваш сервер. Ваша тарелка, ваш ресивер с вашей картой будет подключаться к вашему серверу, который будет вещать контент, на который вы подписаны. И только вам одному. Спасибо за ответ.Теперь становится более менее понятно,когда вы объясняете без смайликов.Я думаю это будет интересно многим,так как интернет в черногории развивается и подключение к нтв+ по интеренету будет возможно для многих.Подождем детали |
Geolog |
24 Mar 2008, 14:35
|
Спасибо за ответ.Теперь становится более менее понятно,когда вы объясняете без смайликов.Я думаю это будет интересно многим,так как интернет в черногории развивается и подключение к нтв+ по интеренету будет возможно для многих.Подождем детали Рад, что убрал сомнения. Касаемо интернета. Безлимитка есть в Черногории ? |
Vladimir |
24 Mar 2008, 18:42
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 22 Jun 2007 Пользователь №: 2,298 |
На какой диаметр антенны вы пробовали ловить ? Да, а почему не принимаете в Черногории этот пакет http://www.orion-express.ru/clients/customer/default.asp ? На 1.20 реально принимать. [/quote] Спасибо, понятно! Тарелка 1,2, но на 80° в.д. навести не могу - мешает конфигурация жилого дома. |
saaaab |
24 Mar 2008, 21:30
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 14 May 2007 Пользователь №: 2,100 |
Да, а почему не принимаете в Черногории этот пакет http://www.orion-express.ru/clients/customer/default.asp ? На 1.20 реально принимать. Вроде, в зону покрытия Черногория не очень входит (масштаб карты не дает точной границы). А так, состав программ достоточно неплохой. |
Граф Монтенегро |
24 Mar 2008, 21:43
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 3 Mar 2008 Пользователь №: 3,099 |
Вроде, в зону покрытия Черногория не очень входит (масштаб карты не дает точной границы). А так, состав программ достоточно неплохой. По-моему голубая линия там Черногорию с запасом охватывает. Надо будет попробовать. Думаю все приблуды притащу из Москвы, а вот тарелку 1,2 м придется искать, видимо, на месте. |
Граф Монтенегро |
24 Mar 2008, 22:01
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 3 Mar 2008 Пользователь №: 3,099 |
Вот здесь даже "сапог" итальянский полностью охватывает.
http://www.lyngsat-maps.com/maps/eam2_kuhigh.html |
Vladimir |
26 Mar 2008, 13:56
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 22 Jun 2007 Пользователь №: 2,298 |
По-моему голубая линия там Черногорию с запасом охватывает. Надо будет попробовать. Думаю все приблуды притащу из Москвы, а вот тарелку 1,2 м придется искать, видимо, на месте. Так здесь проблем (в Будве и окрестностях) с тарелками нет. 150 евро - комлект с установкой. Правда, тюнеры у них - "Арион", я привозил из России с компонентным выходом. На больших (LCD, Plasma) телевизорах качество сигнала "на глаз" заметно выше. |
seagul |
27 Mar 2008, 23:01
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 26 Apr 2007 Пользователь №: 2,018 |
Так здесь проблем (в Будве и окрестностях) с тарелками нет. 150 евро - комлект с установкой. Правда, тюнеры у них - "Арион", я привозил из России с компонентным выходом. На больших (LCD, Plasma) телевизорах качество сигнала "на глаз" заметно выше. Скиньте пожалуйста в личку телефоны установщиков тарелок в Будве.Если цена такая,то это нормально |
shrek495 |
29 Mar 2008, 20:55
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16 Mar 2008 Пользователь №: 3,128 |
|
Geolog |
30 Mar 2008, 08:32
|
Обращаю внимание, что не всякий ресивер пойдет для приема пакета Орион-Экпресс.
Да, только что вернулся из Румынии, ставил клиенту дополнительное оборудование к его комплекту НТВ+, установленному в Бухаресте (тарелка и ресивер с картой). Теперь в любой точке мира, где есть интернет, он имеет доступ к просмотру НТВ+. Да, тестировал просмотр в Румынии через 3G - ОТЛИЧНО !!! |
Граф Монтенегро |
30 Mar 2008, 14:24
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 2 Nov, 00:26 |