добраться из Хорватии в Черногорию |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
добраться из Хорватии в Черногорию |
Клим |
19 Jul 2007, 13:44
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 19 Jul 2007 Пользователь №: 2,437 |
Подскажите,пожалуйста, если я прилетаю в Хорватию, в Дубровник и улетаю оттуда же, могу ли я на пару дней съездить к друзьям в Бар. И как это сделать.
|
Александар |
19 Jul 2007, 14:26
|
. Группа: Главные администраторы Сообщений: 825 Регистрация: 18 Jan 2007 Пользователь №: 1,315 |
взять с собой паспорт и ваучер, и еще на всякий случай карту гостя (или как это называется правильно? что вы живете где-то в Хорватии), сесть в Дубровнике на автобус Дубровник - Улцинь и сойти с него в Баре.
Ваучер - основание для въезда в Хорватию, поскольку вы один раз уже въехали, то карта гостя как подтверждение что едете обратно "домой", на всякий случай. Для въезда в Черногорию - ничего кроме паспорта, для граждан РФ. |
Клим |
19 Jul 2007, 14:52
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 19 Jul 2007 Пользователь №: 2,437 |
Александр, спасибо за ответ. Подскажите еще. Где берут ваучер? Что это такое? Я еду в Хорватию и в этот же день,погуляв по Дубровнику, хочу уехать в Черногорию,значит карты гостя не будет. Где ее можно взять?
|
Александар |
19 Jul 2007, 15:11
|
. Группа: Главные администраторы Сообщений: 825 Регистрация: 18 Jan 2007 Пользователь №: 1,315 |
Александр, спасибо за ответ. Подскажите еще. Где берут ваучер? Что это такое? Я еду в Хорватию и в этот же день,погуляв по Дубровнику, хочу уехать в Черногорию,значит карты гостя не будет. Где ее можно взять? на основании каких документов планируете попасть в Хорватию? жилье в Хорватии забронировано? |
Клим |
22 Aug 2007, 07:32
|
Александар! Мы купили ваучер у российской турфирмы, забронировали билеты на чартер, но жилье не бронировали, хотим на месте в Дубровнике это сделать, говорят это сделать нетрудно идешевле, нежели из Москвы? Не хочется привязываться к одному месту. Как же нам из Черногории назад въехать в Дубровник? И еще подскажите, на чем лучше из Дубровника до Тивата добраться?
|
Александар |
22 Aug 2007, 13:39
|
Александар! Мы купили ваучер у российской турфирмы, забронировали билеты на чартер, но жилье не бронировали, хотим на месте в Дубровнике это сделать, говорят это сделать нетрудно идешевле, нежели из Москвы? Не хочется привязываться к одному месту. Как же нам из Черногории назад въехать в Дубровник? И еще подскажите, на чем лучше из Дубровника до Тивата добраться? в Черногории купите еще один ваучер, чтобы уж наверняка. из Дубровника ходит автобус и такси. |
Клим |
22 Aug 2007, 14:02
|
Спасибо за ответ, Александар!!! Так и сделаю. Подскажите еще, мы едем всего на неделю, куда в Черногории не простительно не съездить, и что нельзя не посмотреть. Не факт, что будем там еще раз, хотелось бы побывать в самых красивых местах.
|
Александар |
22 Aug 2007, 14:49
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 11 Nov, 23:58 |