В Будву пришла "русская смерть", Разборки в Старом Городе.. 13/09/2007 |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В Будву пришла "русская смерть", Разборки в Старом Городе.. 13/09/2007 |
Русский журнал АДРИАТИКА |
15 Sep 2007, 15:25
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 6 Sep 2007 Из: Будва, Черногория Пользователь №: 2,680 |
Все это больше похоже на явную провокацию.Только кем она организована......,ну а против кого направлена всем ясно.Эти русы совсем обнаглели ,и так далее. Не хочется верить, что это спецакция или провокация. "Русы" и правда "обнаглели". Но русы и деньги приносят. Как верно кто-то сказал на другом форуме: "Мы вас не любим, но любим ваши деньги" - реальное мнение, но оно скорее обывательское и далеко не массовое и, уж тем более, не государственное. Особенно после летних "пожарных" дел и высокой ноты межгосударственных отношений: несколько визитов в страну на самом высоком уровне - Грызлов, Слиска, недавний (не более 2-х недель назад) визит свежеиспеченого российского примьера и подписание им договора об отмывании денег. Это реальная "братва", "беспредельщики", а они на то и БЕЗпредельщики - им пофигу логика и аргументы. Либо запугать и отнять баблос, либо, не получив желаемого: "так не достанься ж ни кому, ты". Что скорее всего и произошло. А то, что тут "понаехало" всякого, видно без спецувеличения. В этом ключе мне понятно и складывающееся отношение местных к нашим. Кому это понравится? Ситуация 50/50 - может и начнется затягивание узлов, а может и нет. Посмотрим, мне в октябре получать новый боравак и визу. Но, вполне вероятно, что какие-то "зачистки" все же будут. Не могут не быть. |
Walker |
15 Sep 2007, 15:46
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 24 Dec 2005 Из: Moscow, Tivat Пользователь №: 41 |
недавний (не более 2-х недель назад) визит свежеиспеченого российского примьера и подписание им договора об отмывании денег. Любопытный, по всей видимости, договор Что касается темы, то "проблемных" русов в ЧГ всегда хватало, как и итальянцев, и сербов. Это не сегодня и не вчера появилось. Домачие тоже любят решать споры, особенно политического характера, с недозволенной горячностью. Вспомните убийство главного редактора "Дана", недавнее избиение редактора "Вестей". Но так, как в описываемом случае, в Будве в гангстеров еще не играли, по моему. |
15 Sep 2007, 15:49
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 6 Sep 2007 Из: Будва, Черногория Пользователь №: 2,680 |
Ситуация 50/50 - может и начнется затягивание узлов, а может и нет. Посмотрим, мне в октябре получать новый боравак и визу. Но, вполне вероятно, что какие-то "зачистки" все же будут. Не могут не быть. Мне в жизни всегда помогал аргумент и логика: совесть чиста - нечего бояться и нечего фрустрировать на эту тему. А один мой друг высказывался поговоркой: "Не г.. - отмоется". Ко мне это не имеет никакого отношения. Я знаю очень много черногорцев и сербов, ставших настоящими друзьями. Знаю людей, с которыми ничего общего иметь не хочу ни при каких обстоятельствах. Так же, как и в отношении соотечественников. |
budvaizer |
15 Sep 2007, 16:09
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 26 Jul 2006 Пользователь №: 372 |
Как -то нелепо выглядит ситуация с решением имущественных споров таким образом.Ну бывает поспорят братки на разборках,кто то ляпнет грубость, начнут стволы выдергивать ,а потом палить в друг друга.Здесь ситуация иная, заранее все спланировали, молча открыли стрельбу и не где нибудь ,а в старом городе окруженном крепостной стеной и где полно полицейских в любое время дня.Что они самоубийцы что ли?Мало более подходящих мест в Будве?
Впечатление такое что этим мероприятием пытались привлечь максимальное внимание и шумиху вокруг русской мафии.А кстати ,кто видел этих стрелков? И такие уж они русские на самом деле?Судя по всему ребята не лохи и хорошо знают лабиринты старого города ,раз им удалось выбраться от туда ,да еще и с раненым....Пока ничего русского я лично не наблюдаю.Убиты украинец и черногорец,а то что это произошло это в ресторане владельцем которого является гражданка России еще ни чего не значит.Вот когда задержат стрелков и докажут заказ,тогда можно делать выводы и посыпать свою голову пеплом. |
Егор |
15 Sep 2007, 16:39
|
**** Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 |
|
budvaizer |
15 Sep 2007, 16:45
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 26 Jul 2006 Пользователь №: 372 |
|
Егор |
15 Sep 2007, 16:56
|
**** Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 |
|
budvaizer |
15 Sep 2007, 18:12
|
Еще поражает черногорская полиция,судя по газете Вести,они уже через пару часов раскрыли все хитросплетения этого ужасного события с участием русской мафии,ну типа кто кого заказал и кто стрелял.А троих мордоворотов с автоматами почему то задержать не смогли в старом городе Будвы ,где и спрятаться то не где.
|
Черногорка |
16 Sep 2007, 12:00
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 14 May 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 2,101 |
Всех задержали
|
Егор |
16 Sep 2007, 12:57
|
Кстати в Белграде говорят, что мафия, стоящая у власти в Черногории, специально устроила некую охоту на ведьм, чтобы уйти от ответственности за сложное экономическое положение страны после отделения и переключить население на угрозу некой русской мафии. Конечно, Сербия, страна заинтересованная, но учитывая такое быстрое раскрытие преступления и всей подноготной, такая версия тоже имеет право на жизнь.
|
budvaizer |
16 Sep 2007, 15:25
|
|
Annie |
16 Sep 2007, 22:23
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 17 Oct 2006 Пользователь №: 691 |
|
budvaizer |
17 Sep 2007, 08:14
|
Что и требовалось доказать Чисто местные разборки. |
17 Sep 2007, 11:32
|
|
Егор |
17 Sep 2007, 12:05
|
Хорошо что не наши. Меньше надо нам всем верить слухам из серии ОБС.
|
Упрощённая версия | Сейчас: 12 Nov, 02:44 |