группа Rolling Stones 9 июля на пляже Яз |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
группа Rolling Stones 9 июля на пляже Яз |
snoop |
23 Mar 2007, 22:52
|
Заведующий форумом Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 |
Из сегодняшней газеты "Vijesti" (с сокращениями):
Budva, 22 mart. Legendarna rok grupa Rolling Stones održaće koncert u Budvi 9. jula - dogovoreno je juče sa njihovim menadžerima. Pregovore su u ime organizatora, Opštine Budva, vodili gradski menadžer Aleksandar Tičić i potpredsjednik Opštine Lazar Rađenović, uz podršku potpredsjednika DPS-a Svetozara Marovića. Budvanski koncert jedan je od završnih u okviru svjetske turneje Rolingstounsa. Nakon italijanske prijestonice, pravo iz Rima Džeger će sa drugovima doputovati u Budvu. "Vijesti" saznaju da se još ne zna koliki su honorar tražili Rolingstounsi za svirku u Crnoj Gori, ali je milion eura najniža cifra za nastup vremešnih rokera. Imajući u vidu da već 14. jula Rolingstounsi imaju koncert u Beogradu, za koji će dobiti honorar od milion i po eura, vjerovatno su sličan iznos tražili i za dolazak u Crnu Goru. Sponzorstvo će biti prepušteno vodećim domaćim kompanijama. Kako saznajemo, već su u igri mobilni operateri i pojedine banke. Prostor na Jazu biće prilagođen za postavljanje velike, više od 100 metara duge bine. Očekuje se prisustvo više od 100.000 posjetilaca ne samo iz Crne Gore, već i iz susjedne Hrvatske, Bosne i Hercegovine, te Makedonije. Cijena karte još nije određena, ali, kako saznajemo, u Beogradu će iznositi oko 30 eura. "Vijesti" saznaju da će Rolingstounsi biti smješteni u hotelu "Splendid", gdje je za Džegera rezervisan jedan od tri luksuzna apartmana. Перевод: Будва, 22 марта. Легендарная рок-группа Rolling Stones даст концерт в Будве 9 июля, договорённость об этом достигнута с менеджерами группы сегодня утром. Переговоры от имени организатора, общины Будва, вели городской менеджер Александр Тичич, зампред общины Лазар Радженович, при поддержке заместителя председателя партии ДПС Светозара Маровича. Будванский концерт будет одним из последних в рамках мирового турне "Роллингов". После итальянской столицы, прямо из Рима Джагер с друзьями прибудет в Будву. "Вести" сообщают, что не известно, какую сумму "Роллинги" попросили за выступление в Черногории, однако их минимальный гонорар составляет миллион евро. Имея в виду, что за белградский концерт они получат полтора миллиона, вероятно, аналогичная сумма будет запрошена и в Черногории. Спонсорами выступят ведущие национальные компании. Как известно, в борьбу уже вступили мобильные операторы и некоторые банки. Территория пляжа Яз будет приспособлена для монтажа широкой, более чем стометровой сцены. Ожидается присутствие более чем 100 тысяч зрителей не только из Черногории, но и из Хорватии, Боснии и Македонии. Цена билета ещё не определена, но, как известно, в Белграде она составит около 30 евро. "Вести" узнали, что "Роллинги" будут жить в отеле "Сплендид", где для Джагера зарезервирован один из трёх люкс-апартаментов. |
Vlad |
24 Mar 2007, 10:48
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 10 Apr 2006 Пользователь №: 134 |
ну в самый сезон...будем следить...
|
Gatta selvatica |
24 Mar 2007, 11:32
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 25 Oct 2006 Пользователь №: 723 |
А я 9-го уже уеду... Обидно=(((
|
Михаил-Москва |
25 Mar 2007, 18:58
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 2 Feb 2007 Из: Будва Пользователь №: 1,485 |
Было бы хорошо.
нет. Было бы офигенно!!! Тока мне с трудом во все это верится. Поживем увидим, но если и впраду доедут, то буду там точно. |
Jenny |
26 Mar 2007, 18:30
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20 Mar 2007 Пользователь №: 1,883 |
Михаил-Москва, везет же вам! Я тоже ооочень хочу пойти на концерт..хоть и я и буду в будве все лето, но все равно не факт, т.к. одна я не пойду...а вот если будут мои друзья и родственники, то мы обязательно пойдем..главное успеть билеты купить!
|
Светлана- Челябинск |
26 Mar 2007, 20:15
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 24 Feb 2007 Пользователь №: 1,751 |
Михаил-Москва, везет же вам! Я тоже ооочень хочу пойти на концерт..хоть и я и буду в будве все лето, но все равно не факт, т.к. одна я не пойду...а вот если будут мои друзья и родственники, то мы обязательно пойдем..главное успеть билеты купить! Тоже планирую на все лето. Похоже, все скучкуемся вокруг Михаила... |
Budva |
26 Mar 2007, 20:16
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12 Mar 2007 Пользователь №: 1,851 |
главное, чтобы группа Rolling Stones не передумала приехать в Черногорию...
|
Jenny |
26 Mar 2007, 23:52
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20 Mar 2007 Пользователь №: 1,883 |
|
Wexford |
27 Mar 2007, 01:12
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 9 Sep 2006 Из: Будва Пользователь №: 572 |
|
Михаил-Москва |
27 Mar 2007, 17:24
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 2 Feb 2007 Из: Будва Пользователь №: 1,485 |
Это точно.Надо будет заранее отслеживать продажу билетов.Как только что узнаю, напишу на форум!!!)))
|
snoop |
27 Mar 2007, 18:44
|
Заведующий форумом Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 |
Было бы хорошо. нет. Было бы офигенно!!! Тока мне с трудом во все это верится. Поживем увидим, но если и впраду доедут, то буду там точно. Вроде бы не врут, уже и в российских СМИ есть слова Джаггера, что он приедет отпраздновать годовщину независимости Черногории. |
GrEeN |
28 Mar 2007, 20:04
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 3 May 2006 Из: Москва Пользователь №: 153 |
Здорово. Мы как раз в Черногорию 8 июля прилетаем, а соответствено уж очень хотелось бы побывать на концерте. Информируйте по билетам пожалуйста. Может можно из России зарезервировать.
|
VNA |
6 May 2007, 17:34
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15 Mar 2007 Из: Москва Пользователь №: 1,866 |
Супер, надеюсь и мы с сестрой к 9 июля подтянемся! А что насчет билетов??? Все еще не известно как дела обстоят???
|
Михаил-Москва |
7 May 2007, 10:15
|
Для всех кто желает пойти на концерт Ролингов
Prodaja karata za koncert legendarne rok grupe "Rolling Stones" na budvanskoj plaži Jaz, počeće od 7. maja na šalterima Crnogorske komercijalne banke i poslovnicima Turističke organizacije Budve . С 7 мая начинается продажа билетов на концерт, цена от 50- 500 евро. Продажа осуществляется в отделениях банка ЦКБ и Туристической организации Будвы. Могу оказать помощь в приобретение билетов, если переправите деньги на приобретения (К примеру весторн Юнион), то могу купить и на Вас. Единственное что, Рекомендую поторопиться, т.к. недорогие билеты разойдуться достаточно быстро Эскизы прикрепленных изображений |
Wexford |
7 May 2007, 13:44
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 9 Sep 2006 Из: Будва Пользователь №: 572 |
Михаил, а в чем разница билетов от 50 и выше? По расстоянию от сцены или както ещё?
Я бы два точно взял... |
Упрощённая версия | Сейчас: 1 Nov, 09:20 |