А что насчет мебели, Где купить |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
А что насчет мебели, Где купить |
noops |
11 Feb 2008, 23:05
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 11 Feb 2008 Пользователь №: 3,024 |
Итого: 1. В Подгорице на выезде в сторону Цетиня магазин "........." 2. В Баре магазин "ФИТ" (кстати, как правильно пишется по-ихнему и где от там в Баре)? Спасибо за советы. На новогодние каникулы съездим - посмотрим. Я думаю, тема мебели всегда актуальна, как на счет мебели на заказ, что называется здесь по желе и мере. Такую вы нигде не купите, а вариаций много от дсп до дерева, включая мдф. |
SergeiKa |
12 Feb 2008, 00:10
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 23 Apr 2007 Из: Москва - Лепетанья Пользователь №: 2,005 |
Я лично на новогодних каникулах так и не смог найти в ЧГ хорошую классическую деревянную мебель.
В некоторых местах продается по 1-2 интересному предмету, но остальное ищите, где хотите. По каталогам или под заказ не работают, продают только то, что в зале стоит. В "Евросалоне" кухни ничего себе так, но итальянскую мебель предлагается заказывать только по каталогам и по цене раза в 2 выше, чем в Москве. |
noops |
12 Feb 2008, 01:47
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 11 Feb 2008 Пользователь №: 3,024 |
Я лично на новогодних каникулах так и не смог найти в ЧГ хорошую классическую деревянную мебель. В некоторых местах продается по 1-2 интересному предмету, но остальное ищите, где хотите. По каталогам или под заказ не работают, продают только то, что в зале стоит. В "Евросалоне" кухни ничего себе так, но итальянскую мебель предлагается заказывать только по каталогам и по цене раза в 2 выше, чем в Москве. Вы были в Зечанке, что в Голубовцах рядом с подгорицей? Там польская завозная мебель из дерева. А что до той, что с кожаными вставками и из шпона, то она никак не итальянская, а китайская и на вид в ней что-то восточное присутствует |
SergeiKa |
12 Feb 2008, 17:23
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 23 Apr 2007 Из: Москва - Лепетанья Пользователь №: 2,005 |
Вы были в Зечанке, что в Голубовцах рядом с подгорицей? Там польская завозная мебель из дерева. А что до той, что с кожаными вставками и из шпона, то она никак не итальянская, а китайская и на вид в ней что-то восточное присутствует Нет, мы были в том, который между Будвой и Тиватом. |
noops |
12 Feb 2008, 17:57
|
чтож, понятно на вкус и цвет братишек нет, я там был мне показалось есть нечто стоящее, но мне больше нравится не деревянная классика, а стиль модерн, поэтому ничего не купил там
видел рекламку испанских кроватей под ковку, если правильно выразился, впечатлили. салон если не ошибаюсь в подгорице. |
Дельта |
23 Feb 2008, 01:28
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22 Oct 2007 Пользователь №: 2,782 |
чтож, понятно на вкус и цвет братишек нет, я там был мне показалось есть нечто стоящее, но мне больше нравится не деревянная классика, а стиль модерн, поэтому ничего не купил там видел рекламку испанских кроватей под ковку, если правильно выразился, впечатлили. салон если не ошибаюсь в подгорице. Есть мастер,который работает с деревом "руки золотые" по любому образцу и желанию.Лучшего я еще в Черногории не видела.Могу дать контакты. С уважением и наилучшими пожеланиями Яна |
noops |
23 Feb 2008, 18:56
|
|
Дельта |
24 Feb 2008, 14:27
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22 Oct 2007 Пользователь №: 2,782 |
Он черногорец или русский? и какие цены у него? Он не русский.Я видела фотографии его работ.Цены не знаю.Но если человек тратит время и ищет что то качественное и идивидуально для себя он наверно понимает что это будет стоить дорого.Тем более если это натуральное дерево. |
noops |
25 Feb 2008, 14:21
|
в принципе, не важно. просто если черногорец, то цены у него скорее всего запредельные, а отношение к работе ЧЕРНОГОРСКОЕ.
А фотографии это не показатель мастерства, а вот только если личный опыт, тогда дело другое. даже евросалон, как мы уже убедились марку не держит. , хотя цены там огого просто у нас принято, что если дорого, то круто и готовы платить за имя а не за вещь... удручает |
Дельта |
25 Feb 2008, 17:54
|
в принципе, не важно. просто если черногорец, то цены у него скорее всего запредельные, а отношение к работе ЧЕРНОГОРСКОЕ. А фотографии это не показатель мастерства, а вот только если личный опыт, тогда дело другое. даже евросалон, как мы уже убедились марку не держит. , хотя цены там огого просто у нас принято, что если дорого, то круто и готовы платить за имя а не за вещь... удручает Я Вам ничего пока не продаю и не навязываю свое мнение.Этот человек живет этим а не просто работает.У него своя мастерская.А на фотографиях его работы, заказчиком были отель и несколько заведений.Впечатляет массив дерева - двери с ветражами и барные стойки,дизайн оформление и интерестная обработка дерева. |
noops |
25 Feb 2008, 20:02
|
А я и не настаиваю, что навязываете. Это ж я просто без злого умысла, просто мысли в слух. И я вам верю
|
Kate |
25 Feb 2008, 22:40
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 20 May 2006 Из: Moscow Пользователь №: 196 |
А я и не настаиваю, что навязываете. Это ж я просто без злого умысла, просто мысли в слух. И я вам верю И я знаю одного мастера из Бечичи - неоднократно видела его работы (работает с деревом по заданным размерам). Он черногорец (родом из Хорватии)), отношение к работе НЕ черногорское - чем и была сильно удивлена :-). Правда, заказов у него - тьма. Однако нужно отдать ему должное: не ставит заказы "на конвеер", в каждую свою работу вкладывает душу (в принципе, так и должно быть). Просто была приятно удивлена "исключением из правил" - видела живого профессионала своего дела из ЧГ! |
Дельта |
26 Feb 2008, 00:26
|
И я знаю одного мастера из Бечичи - неоднократно видела его работы (работает с деревом по заданным размерам). Он черногорец (родом из Хорватии)), отношение к работе НЕ черногорское - чем и была сильно удивлена :-). Правда, заказов у него - тьма. Однако нужно отдать ему должное: не ставит заказы "на конвеер", в каждую свою работу вкладывает душу (в принципе, так и должно быть). Просто была приятно удивлена "исключением из правил" - видела живого профессионала своего дела из ЧГ! Да есть и здесь мастера,которые любят и уважают свою работу.Правда найти их не всегда легко. А вообще интерестно, что виновник темы "дерева для души" вообще не принял никакого участия в беседе и не проявил интерес.И про магазин мебели в Баре тоже ему ответила.Видимо в каникулы он думал,что ищет мебель, а в итоге нашел что то другое и мебель отступила так сказать.Хочу пожелать только удачи в дальнейшем поиске.Тем более торопиться некуда. |
noops |
27 Feb 2008, 17:35
|
Сразу, но можно и не в италию. Сейчас налаживаю поставки мебели из России. По-моему выгодно будет. Но не цельнодеревянную, а обычную, из ДСП в основном. Спрос больше. В основном для русских конечно, кто квартирки купил. Простите, за любопытство. Как с поставкой мебели из России дела продвигаются? |
SergeiKa |
27 Feb 2008, 21:10
|
А вообще интерестно, что виновник темы "дерева для души" вообще не принял никакого участия в беседе и не проявил интерес. Да нечего обсуждать. Мебели, какой мне нравится в Черногории нет. Некоторые магазины предлагают из каталогов, но, сами понимаете, перед покупкой хочется вживую посмотреть/потрогать. То же и про мебель под заказ от частного мастера. Предпочитаю видеть готовый товар, потом за него платить. Придется тащить из Италии, наверное. |
Упрощённая версия | Сейчас: 1 Nov, 07:42 |