Где взять ваучер? |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Где взять ваучер? |
A-HA |
27 Mar 2006, 21:22
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27 Mar 2006 Пользователь №: 115 |
Хотим поехать в Черногорию (в Будву) "дикарем", где можно взять ваучер? Не возникнет ли проблем с поиском жилья и сколько примерно будет стоить более-менее приличная комната или аппартаменты с удобствами недалеко от моря?
|
snoop |
28 Mar 2006, 11:42
|
Незарегистрирован |
Как говорится, "спрашивали-отвечаем".
1. А зачем вам этот самый ваучер, если вы едете "дикарём"? Ваучер - это документ, подтверждающий оплату туристических услуг (в частности, проживания). Нестыковка получается... 2. Проблем не возникнет. 3. Знаете ли, у разных людей представления о "более-менее приличная" и "недалеко" тоже могут быть разными. Опять же, в июле и в ноябре цены отличаются раза в три. В июне и сентябре, если с удобствами, то от 15 евро за двухместную комнату в день. |
Galja |
29 Mar 2006, 14:44
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 29 Mar 2006 Пользователь №: 118 |
Просто покупаете а/билет М-Подгорица-М или М-Тиват-М.
Ваучер ваш никого там не интересует. Ну не знаю, как насчет 15 евро за двухместную комнату в Будве недалеко от моря... По-моему, все-таки от 30, да еще и по знакомству (это конечно с ванной/туалетом, кухонькой, балконом и кондиционером). |
snoop |
30 Mar 2006, 13:19
|
Незарегистрирован |
Вот, я же говорил, что "недалеко" у всех разное.
А за 30 в день (ну ещё плюс такса на двоих, итого 32) могу в июне и сентябре предложить студию с кондиционером непосредственно в Старом городе. Единственное, терраса и кухня общие на 5 номеров. |
A-HA |
4 Apr 2006, 16:53
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27 Mar 2006 Пользователь №: 115 |
Спасибо за ответы!!!!!!! Но разве в аэропорту при прилете не требуется ваучер (подтверждение забронированного проживания)?
|
snoop |
4 Apr 2006, 23:56
|
Незарегистрирован |
Если ваучер есть - хорошо. Тогда больше ничего не надо. Если нет - ничего страшного, заявляете устно о туристической цели поездки (если спросят). После этого Вас могут попросить заполнить "туристический пропуск" (что-то типа миграционной карты). На практике это происходит только в аэропорту Подгорицы, в Тивате слишком большой поток пассажиров, пограничники не заморачиваются этой фигнёй.
P.S. Вышеизложенное справедливо для граждан РФ и Украины. Для граждан Белоруссии свободный безвизовый въезд с любыми целями до 30 суток. |
Екатерина |
9 Aug 2006, 14:58
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 8 Aug 2006 Пользователь №: 424 |
|
Александар |
9 Aug 2006, 15:17
|
Незарегистрирован |
А если вдруг заморочаться? Что тогда? Имеб ли я право въехать в страну БЕЗ брони гостиницы, просто имея на руках авиабилет туда и обратно? QUOTE Если ваучер есть - хорошо. Тогда больше ничего не надо. Если нет - ничего страшного, заявляете устно о туристической цели поездки (если спросят). После этого Вас могут попросить заполнить "туристический пропуск" (что-то типа миграционной карты) . |
тамерлан |
10 Aug 2006, 17:16
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 30 Jul 2006 Пользователь №: 385 |
Хотим поехать в Черногорию (в Будву) "дикарем", где можно взять ваучер? Не возникнет ли проблем с поиском жилья и сколько примерно будет стоить более-менее приличная комната или аппартаменты с удобствами недалеко от моря? на ваучер "разводят" русские турагентсва, желающие из ничего срубить 20 евро. Иные даже пугают тем, что типа были случаи в России без ваучера не выпускали погранцы. Не ведитесь на эти бредни, не давайте себя облапошить |
elenna77 |
24 Aug 2006, 13:14
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23 Aug 2006 Пользователь №: 485 |
А нам очень нужен этот ваучер. Хотим попасть в Черногорию через Сербию: самолет до Белгада и дальше поездом. Не знаете как можно его получить? Мы хотели искать жилье уже на месте.
Спасибо |
Александар |
24 Aug 2006, 13:34
|
Незарегистрирован |
Хотим попасть в Черногорию через Сербию: самолет до Белграда и дальше поездом.
для такого маршрута вам нужен не только черногорский ваучер, но и сербская виза. Чем не устраивают прямые рейсы в Черногорию? Не знаете как можно его получить? Мы хотели искать жилье уже на месте. его можно получить при бронировании жилья заранее. то есть в случае поиска жилья на месте - никак. |
elenna77 |
24 Aug 2006, 14:02
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23 Aug 2006 Пользователь №: 485 |
QUOTE Чем не устраивают прямые рейсы в Черногорию? Не хотим лететь чартером. Нашли регулярные рейсы Аэрофлота только до Белграда. QUOTE для такого маршрута вам нужен не только черногорский ваучер, но и сербская виза. Правильно, а для сербской визы нужен черногорский ваучер. Попробую забронировать через adriatic tour. Вы не знаете нужна бронь на весь срок прибывания, или можно на несколько дней? |
snoop |
24 Aug 2006, 16:00
|
Незарегистрирован |
Ваучер я Вам выдам на срок бронирования плюс два дня до и два дня после.
|
Алёна |
6 Sep 2006, 00:13
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 16 Jun 2006 Из: Москва Пользователь №: 268 |
Я гражданка Украины и при вылете из Москвы (Домодедово) пограничница спросила у меня не только ваучер, но и визу в Черногорию Так что пришлось ей объяснять, что у Украины безвизовый режим с Черногорией. На что она оооочень долго проверяла мои документы, позвала еще одного работника, он ей что-то объяснял. Спросила, что это за девушка со мной. А это была моя подруга. Ну я вежливо ответила на все вопросы и дальше все было ок. Но что было бы, не будь у меня ваучера, я даже не знаю. Наверное действительно, сказала бы, что еду в Черногорию с туристической целью.
|
snoop |
6 Sep 2006, 10:00
|
Незарегистрирован |
У Украины нет безвизового режима с Черногорией. И у России тоже нет. И у стран Балтии тоже. Есть одностороннее решение черногорской стороны о безвизовом въезде граждан этих стран в только в туристических целях.
Полноценный двусторонний безвизовый режим у Черногории (и у Сербии) из стран бывшего СССР - только с Белоруссией - без виз до 30 дней при любой цели поездки. |
Упрощённая версия | Сейчас: 1 Nov, 18:33 |