Рыбалка в Черногории. |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Рыбалка в Черногории. |
bagira |
4 Aug 2006, 09:46
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 1 Aug 2006 Из: Украина, Львов Пользователь №: 395 |
Народ, свежие новости, прямо с колес))
Лодка с мотором и лодочником в Рафаиловичах -5 евриков в час. С берега рыбалка вечером, ночером - хоть с пляжа |
aka-gomes |
24 Jul 2007, 14:46
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24 Jul 2007 Пользователь №: 2,473 |
Коллега, подскажите.
Ведь если не засыпать солью, то "душок" появится быстрее? Ведь именно ОН нужен-то . С размером крючков, это №5-6 или поболее? Кстати, мурена как и везде - кусачая? А по вкусу как угорь? Спасибо заранее. |
AdriaDоm |
1 Aug 2007, 01:00
|
Агентство рекламы и услуг населению Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 |
Коллега, подскажите. Ведь если не засыпать солью, то "душок" появится быстрее? Ведь именно ОН нужен-то . С размером крючков, это №5-6 или поболее? Кстати, мурена как и везде - кусачая? А по вкусу как угорь? Спасибо заранее. Можно выехать и на катере в направления Луштицы, там всегда была отличная подводная охота и рыбалка, там дно песчаное |
Градус |
8 Nov 2007, 16:31
|
Главный рыбак Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 27 Oct 2007 Из: Белья Пользователь №: 2,793 |
Народ подскажите уже неделю хожу на рыбалку в районе которского залива герцег нови ,но кроме барабульке по 100г ни чего не могу поймать !Уж и на донки и на все способы пробовал мож кто место подскажет! И еще мож кто ловил на скадарском карпов????
|
vinp |
14 Nov 2007, 21:39
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14 Nov 2007 Пользователь №: 2,833 |
Всем привет.
Так поясните пожалуйста насчёт лицензии, нужна или нет и в каком случае? спасибо. |
Градус |
27 Nov 2007, 17:50
|
Главный рыбак Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 27 Oct 2007 Из: Белья Пользователь №: 2,793 |
Свежие новости рыба ловиться!! был вчера на реке возле скадарского озера поймал несколко вот таких экземпляров (кто это?)
P.S. ДА и берет на блесну! Народ и подскажите место на карпа плиз По поводу лицензии не знаю сам езжу ловлю ни кто не спрашивает ни каких проблемм! Ходят слухи что они мол сами подходят платишь и все!! Эскизы прикрепленных изображений |
Градус |
1 Dec 2007, 20:40
|
Ис нова новости был на озере гробовое , кстати не на всех картах есть, здесь можно посмотреть http://travel.valek.net/storage/maps/Montenegro.jpg
От рисани час езды по дороге в Грахово ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХО ЛОВИТЬСЯ форель примерно каждый десятый заброс, на вертлюжок- белый! Правда экземпляры не большие в основном грамм по 200-300!! НАРОД ПИШИТЕ ГДЕ ЧТО ЛОВИТЬСЯ , А ТО ТЯЖКО САМОМУ ВСЕ РАЗВЕДЫВАТЬ!! Эскизы прикрепленных изображений |
Slon |
2 Dec 2007, 23:47
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 4 Nov 2007 Из: Москва + Будва Пользователь №: 2,808 |
Ис нова новости был на озере гробовое , кстати не на всех картах есть, здесь можно посмотреть http://travel.valek.net/storage/maps/Montenegro.jpg От рисани час езды по дороге в Грахово ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХО ЛОВИТЬСЯ форель примерно каждый десятый заброс, на вертлюжок- белый! Правда экземпляры не большие в основном грамм по 200-300!! НАРОД ПИШИТЕ ГДЕ ЧТО ЛОВИТЬСЯ , А ТО ТЯЖКО САМОМУ ВСЕ РАЗВЕДЫВАТЬ!! Летом ловил на Скадарском озере. Метрах в 100-200 от ресторана, если пройти вдоль берега. Снасти пришлось сделать из 3-х метрового спининга для морской рыбалки. Удочка со скользящим поплавком. Ловил не далеко от берега. На кукурузу не брало, а на свежий белый хлеб, купленный в пекарне на подъезде к озеру, клевало активно. Карпики грам 100-300. Но снасть нужна более тонкая. Если использовать хорошую палку метров 7 с глухой остнасткой - думаю можно неплохо половить. Местные ловят на донки (спининговое удилище с катушкой), на что - не знаю. Да еще. Около берега постоянно видел водяных змей - интересовались что я делаю? Хоть и не большие (см.60) но очень неприятно. |
Градус |
3 Dec 2007, 00:05
|
Летом ловил на Скадарском озере. Метрах в 100-200 от ресторана, если пройти вдоль берега. Снасти пришлось сделать из 3-х метрового спининга для морской рыбалки. Удочка со скользящим поплавком. Ловил не далеко от берега. На кукурузу не брало, а на свежий белый хлеб, купленный в пекарне на подъезде к озеру, клевало активно. Карпики грам 100-300. Но снасть нужна более тонкая. Если использовать хорошую палку метров 7 с глухой остнасткой - думаю можно неплохо половить. Местные ловят на донки (спининговое удилище с катушкой), на что - не знаю. Да еще. Около берега постоянно видел водяных змей - интересовались что я делаю? Хоть и не большие (см.60) но очень неприятно. Спасибо большое за информацию мы кстати тока примерно оттуда, были на реке Црноевича на кукурузу полная тишина так же как и на хлеб , а вот на червя (у нас их было три штуки там нашли) после заката вытащили угря (правда маленького) ,но все впереди! Зимой кстати в плане змей супер их НЕТ!! Эскизы прикрепленных изображений |
Slon |
3 Dec 2007, 14:55
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 4 Nov 2007 Из: Москва + Будва Пользователь №: 2,808 |
Кстати, забыл поинтересоваться. Какой номер блесен использовали для ловли форели. Брало только белую? Озеро не планирует замерзнуть на Новый год?
|
Градус |
3 Dec 2007, 19:36
|
Кстати, забыл поинтересоваться. Какой номер блесен использовали для ловли форели. Брало только белую? Озеро не планирует замерзнуть на Новый год? второй - третий номер тока на беленькую mepps на новый год думаю может замерзнуть хотя не уверен ! Если что пишите ближе к теме сообщу! |
Slon |
3 Dec 2007, 21:09
|
Еще один вопрос. На море не пробовали ловить? Не у берега а на более дальнем расстоянии.
|
Градус |
3 Dec 2007, 21:42
|
|
Slon |
3 Dec 2007, 22:08
|
Забыл написать. Пытался ловить с берега на спининг. За Будвой в сторону Тивата поворот налево. Мимо большого песчанного пляжа дорога ведет дальше в гору. Там есть пляж на скалах. Название не помню. Место очень интересное. Но ничего не поймал. Ловил на глубинные воблеры. Оставил на память скалам два ныряющих на 7 метров.
Удачи на морской рыбалке. В море местные ловят, по моей инвормации, на лингву(может не точное название). Это мороженные брикеты из отходов морепродуктов. Продается в Будве у семафора рядом с рыболовным магазином. Может пригодиться. |
snoop |
5 Dec 2007, 18:28
|
Заведующий форумом Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1 Nov, 13:29 |